Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ветклиники

Опубликовано

В этой теме можно узнать или уточнить координаты и режим работы новосибирских клиник, узнать у других пользователей отзывы о той или иной клинике или услуге или порекомендовать хорошего врача.

Тема не предназначена для:

- обсуждения диагностики и лечения заболеваний животных. Для этого есть отдельные темы, где можно поделиться опытом с другими пользователями.

- для слухов и необоснованной критики той или иной клиники и врачей.

Сообщения, не соответствующие теме, удаляются модератором без предупреждения.

• Ответов 819
  • Просмотры 147,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы поделитсья своим впечатлением о клинике Abc.ru (находится в Щ в ПТУ №55). Была там 2 раза: первый раз - потому что близко, а второй раз - потому что другой круглосуточной клиники поблизости нет. Мне не понравилось.

....

Животные в стационаре находятся не в лучших условиях : видела кота закрытого в шкафу за стеклянной дверкой (типо "серванта" где бабушки свой "хрусталь" хранят), подстилки у него я не заметила.

Неприятно удивил еще 1 эпизод, произошедший там в мое присутствие: выбежала собачонка карманной породы (меньше кошки) сделала круг по комнате, где ведется прием, подбежала к тряпке перед входом, смочила ее и убежала обратно. Причем врач на все это действие не обратила никакого внимания, будто так и надо, чтоб собака на тряпочку(об которую вытирают ноги) в туалет ходила.

На днях была в Доктор Вете (делали прививку), понравилась чистота помещений и дружелюбность персонала.

Опубликовано

Кто был в клинике "Близнецы" на Д.Ковальчук?

Поделитесь пожалуйста впечатлениями.

Нам туда наверное идти надо будет..

Опубликовано
Кто был в клинике "Близнецы" на Д.Ковальчук?

Поделитесь пожалуйста впечатлениями.

Нам туда наверное идти надо будет..

Я была там! Осталась очень довольна! Персонал грамотный, отзывчивый. В клинике чистенько, есть большой зоо-отдел, ассортимент приличный.

Опубликовано
Ветклиника в НИИТО проходит перерегестрацию и обещает быть с 1 ноября 2009г.

Есть какая то инфа про открытие??? По старому телефону они не отвечают.

Опубликовано
Я сегодня ездила в клинику на дачной 62 в заельцовском районе.Отношение к людям плохое :unsure: ,а вот животных кажется любят :)
Опубликовано
По всей видимости, действительно, любят...
Опубликовано
НИИТО открылась!!!

Урррррааааааааааааааааааааааааа!!! Мы сегодня там были!!!

Спасибо за великолепную новость! :supdup:

А Тетерин по-прежнему там принимает?

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, кто знает где еще кроме клиники на никитина принимает Шмидт Ю.Д???
Опубликовано

и еще один:

Хочу рассказать один случай, который очень хорошо характеризует эту клинику с точки зрения бережного отношения к животным.

У меня декоративный кролик, которому нужно посмотреть задние зубы. Делаеться это должно с помощью специального инструмента, поскольку зубы у них расположены глубоко во рту. Смогут ли посмотреть, человек на телефоне в этой ветклинике ответить не смог и предложил позвонить во время работы специалиста по лечению таких животных - Шантуровой Татьяне Владимировне.

Спрашиваю у нее:

-Сможете посмотреть?

-Ну привозите, может получится.

-А как вы смотрите? У вас есть что-то типа роторасширителя ?

-Нет.

-А тогда как?

-У нас своя методика.

-А можно узнать, какая, а то не хочется кролика лишний раз зазря таскать. Хотела сказать, что у нас уже смотрели методом ватной палочки, и, по крайней мере, в нашем случае, это бесполезно. Но она меня перебивает:

-Ну тогда не таскайте.И бросает трубку.

В общем, если хотите, чтобы вам хамили и бросали трубки, не предоставив элементарную информацию о способе осмотра по телефону (дабы лишний раз не нервировать поездкой животное, ! а ветеринар, имеющий дело с кроликами просто не может не знать, как тяжело эти зверьки переживают стрессы от поездок!) - обращайтесь, ветклиника БЭСТ, Фрунзе 57/1.

Опубликовано
Я тоже на днях была в БЭСТ, и они даже катетер не могли поставить (истыкали всю собаку), а произошло это потому, что слишком много свободы дают практикантам. Видимо все вышеозначенный люди - практиканты. Потому что когда мы там были, я врачей и не видела даже.
Опубликовано
Я тоже на днях была в БЭСТ, и они даже катетер не могли поставить (истыкали всю собаку), а произошло это потому, что слишком много свободы дают практикантам. Видимо все вышеозначенный люди - практиканты. Потому что когда мы там были, я врачей и не видела даже.

Мнэ..а вы по записи были или нет? Просто я в последнее время по глобальным вопросам со своими предпочитаю в Бэст ездить, правда - к конкретному врачу по его расписанию или исключительно под запись. Делали вот старшему канаду кастрацию. Так мне все разжевали что да как, да как будет проходить процедура (хоть я и знаю все), сама хирург, которая делала процедуру, вышла после операции, вынесла мне моего парня голопопого, все разъяснила..посмеялась над моей просьбой "подшить мошонку" и подробно рассказала, что делать после кастрации. После чего помогла кота упеленать (он после наркоза щимился во все стороны как бешеный лось), проводила нас..С другой стороны, возможно и правда косяк с практикантами, потому что я лично слышала от одного из врачей клиники недовольные возгласы в их сторону.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.