Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ветклиники

Опубликовано

В этой теме можно узнать или уточнить координаты и режим работы новосибирских клиник, узнать у других пользователей отзывы о той или иной клинике или услуге или порекомендовать хорошего врача.

Тема не предназначена для:

- обсуждения диагностики и лечения заболеваний животных. Для этого есть отдельные темы, где можно поделиться опытом с другими пользователями.

- для слухов и необоснованной критики той или иной клиники и врачей.

Сообщения, не соответствующие теме, удаляются модератором без предупреждения.

• Ответов 819
  • Просмотры 149,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не могу промолчать. Долгое время рекомендовала эту клинику своим знакомым и обращалась сама. По роду деятельности помогала наладить в лаборатории определенный вид анализов. Надеялась, что создавая приток пациентов с одинаковой проблемой - отросшие зубы грызунов (морские свинки, шиншиллы) - нашим питомцам наконец купят ротовые расширители, которые стоят в 2 раза дешевле, чем простой прием врача, но ничего не изменилось. А после 2-х подряд случаев, приведшей к смерти моих животных, моей ноги там больше не будет. В одном случае была сломана челюсть во время подрезки зубов - травма, которая не поддается у грызунов лечению и не совместима с жизнью. А добила меня смерть моей любимицы, которая по халатности (был вечер, все торопились домой) не была выведена из наркоза после полостной операции и умирала у меня на руках от гипоксии, я просила врачей сделать что-нибудь, и этим чем-нибудь оказался укол травматина... Было почти здоровое животное, просто кистоз яичников. Она могла бы жить с этим еще года 2, что для свинки не мало, а то и больше. Но врач настаивала, и я согласилась... В обоих случаях было уплачено за операции, узи, рентгены, стационары. Я понимаю, что врачи работали, материалы были потрачены. Но слишком много ошибок, недопустимо много!
Опубликовано

Мне не понятно, как такое может быть вообще. Я про сломанную челюсть во время подрезания зубов. За эту процедуру были взяты деньги? А стоимость погибшего животного не была компенсирована? Не понимаю... Вот если привести сравнение с машиной (сравнение кому-то может показаться некорректным): привозим машину на СТО, просим резину поменять. А возвращают машину с оторванным глушителем и говорят "ну, так бывает", а потом еще и просят заплатить на замену резины. Поломку не компенсируют. Такое может быть? Хотя корректнее было бы сказать, что машину вообще разбивают вдребезги, она восстановлению не подлежит, а на СТО пожимают плечами и просят оплатить счет.

Можно по поводу некоторых неудачных лечений сказать, что врачи не боги (так и есть, врачи не всемогущи, понимаем). Но когда животному наносят еще больший вред (в данном случае перелом челюсти), животное погибает, то почему клиент еще и заплатить должен за это лечение?

Опубликовано
Думаю, что врачу видней, а не Вам. После ночи в стационаре коту легче, врач это видет, хозяйка тоже. А если вспомнить состояние кота, то он просто расплывался в руках, как желе. Его выписали!?

Но "стало лучше" и "вылечили" немного разные вещи, не находите?

Опубликовано
Думаю, что врачу видней, а не Вам. После ночи в стационаре коту легче, врач это видет, хозяйка тоже. А если вспомнить состояние кота, то он просто расплывался в руках, как желе. Его выписали!?

Но "стало лучше" и "вылечили" немного разные вещи, не находите?

У нас щас за одну ночь вылечивают?

Опубликовано
Все назначения выполнялись, сейчас вторая кошка-подобрашка, у меня с мая, болеет тем же самым. Есть желающие ей помочь? Симптоматика та же. Сегодня утром полностью погасила долг перед Ветом. Ноги моей там больше не будет, как и в Абс.
Опубликовано
Сколько еще животных должно пострадать, чтоб у таких "честных и порядочных" ветклиник просто отзывали лицензию. Они должны лечить, а не бизнес делать.
Опубликовано
Нда... Вот и иди на встречу после такого... Доктора итак стараются, копейку лишнюю из счёта вычтут, манипуляции не посчитают. Всегда войдут в положение, если платить нечем, и вот, нарвались. Крайне обидно за клинику. Ребята, не обращайте внимания! Благодарных пациентов всё равно большинство, просто они как правило скромны и не пишут на форумах...
Опубликовано
Нда... Вот и иди на встречу после такого... Доктора итак стараются, копейку лишнюю из счёта вычтут, манипуляции не посчитают. Всегда войдут в положение, если платить нечем, и вот, нарвались. Крайне обидно за клинику. Ребята, не обращайте внимания! Благодарных пациентов всё равно большинство, просто они как правило скромны и не пишут на форумах...

Спасибо!

Опубликовано
У меня вопрос к Доктор Вет. Может не в тему, может не корректно. Животные с разными диагнозами, в стационаре, в одном помещении находятся?

Поскольку тема ветклиник закрыта, вынуждена задавать вопросы здесь. Поэтому, повторяюсь с вопросом.

Опубликовано

И нам помогли. У кошака случился приступ МКБ: на ночь глядя выяснилось, что пописать не может. Приняли без очереди, сделали катетеризацию, назначили лечение. И по деньгам взяли меньше, чем я ожидала. Кот в ремиссии сейчас, т-т-т.

Опубликовано
У меня вопрос к Доктор Вет. Может не в тему, может не корректно. Животные с разными диагнозами, в стационаре, в одном помещении находятся?

Поскольку тема ветклиник закрыта, вынуждена задавать вопросы здесь. Поэтому, повторяюсь с вопросом.

У нас три стационара.

Опубликовано
Не ту информацию Вы поняли. Еще раз повторю, что хозяйка пришла со словами, что нужно дешевое лечение и денег нет. Щас уже пишет, что готова была потратить любые суммы.

Для начала обследования нужно было провести только два анализа, чтоб начать лечение. Думаю, что врачу видней, а не Вам. После ночи в стационаре коту легче, врач это видет, хозяйка тоже. А если вспомнить состояние кота, то он просто расплывался в руках, как желе. Его выписали!

Мне пока видно только то, что практическая значимость биохимического исследования в данном объёме даже для проведения интенсивной терапии уверенно стремится к нулю (нет показателей минерального обмена). :hz:

Зачем проводить доп обследование?? Выкачивание денег покажется. Выписали домой лекарства, остается вопрос все ли выполняла хозяйка ? Мы отдали окрепшего кота.
Владелица так и заявила, что дополнительные диагностические мероприятия предлагаются с целью «выкачивания денег», или такого предложения вообще не было, поскольку априорно сочли, что ей что-то «покажется»?

Уже в который раз умиляет демонстрация подобной трогательной заботы иных представителей ветеринарных клиник о бюджете клиента. В результате в халтурном отношении к диагностике оказывается виноват владелец животного, которому не предлагают весь потенциал имеющихся возможностей, ибо он — неблагодарный — априорно либо нищ, либо жмот, поэтому всё равно откажется (было уже). А ещё, оказывается, намеренно врачебные назначения не выполняет. :bayan:

Опубликовано

А у меня тоже небольшой вопрос есть, вот был у собаки заворот.

Откачали, сдули, прокапали. Стало лучше. Отправили домой. Я вот до сих пор не могу понять - сделали ли узи после этого? Встал ли на место желудок? Нет ли частичного заворота? Ведь когда мы (в другое место) увезли собаку на операцию выяснилось, что заворот сохранялся, что селезенка некротична, что желудок был, мягко говоря, не на месте.

Это КОПЕЕЧНОЕ узи или рентген (что там делают? а можно и то, и то) - спасло бы, возможно, жизнь, так ведь?

Опубликовано
Все назначения выполнялись, сейчас вторая кошка-подобрашка, у меня с мая, болеет тем же самым. Есть желающие ей помочь? Симптоматика та же. Сегодня утром полностью погасила долг перед Ветом. Ноги моей там больше не будет, как и в Абс.

И зря Вы это сделали. Представитель клиники даже здесь на форуме общается хамовито. Животное загубили(. Какие могут быть деньги? Платим мы за результат, а не за усилия, приведшие к трагедии.

В клинику обращалась дважды - однажды с кошечкой - разговор был только о деньгах, а не о помощи животному. Ушла.

Второй раз по телефону по поводу перелома лапы левретки. Снимок уже был на руках и заключение тоже. Выбирала клинику, где оперировать. Снова та же картина - безумные деньги за операцию и необходимый (для клиники) повторный первичный осмотр.

В итоге обратилась в Центральную ветклинику НИИТО к Олегу Анатольевичу Тетерину. Это ЧЕЛОВЕК и Врач от Бога. Я таких специалистов еще не встречала. Обошелся без операции - вправил сустав под наркозом, что гораздо менее травматично, взял втрое дешевле. Я расцеловать его была готова. Он прям переживает за животных, на коленях любит их. Все время реабилитации врачи клиники были на связи. Ездили в клинику почти каждый день - перевязки, консультации, помощь практически бесплатно и очень внимательно доброе отношение всегда. Когда у нашей любимицы лапу разнесло в день новогоднего утренника дочери, врач клиники сказала по телефону: Идите на утренник обязательно, а собачку привозите, мы присмотрим. Мы предложением не воспользовались, организовали помощь и решили проблему, но как приятно и спокойно было на душе. Были бы у людей такие травматологи, было бы нам счастье.

ТС очень сочувствую. Всем рекомендую доктора Тетерина.

Клинике Доктор Вет ПОЗОР! Считаю, что клиника должна оплатить все расходы ТС и моральный ущерб, причиненный действиями и бездействием ее специалистов.

Опубликовано

И зря Вы это сделали. Представитель клиники даже здесь на форуме общается хамовито. Животное загубили(. Какие могут быть деньги? Платим мы за результат, а не за усилия, приведшие к трагедии.

Ну, скажем прямо, деньги берут всё же не за результат, а за потраченное время/расходные материалы, и так даже в уважаемых многими клиниках с очень хорошими врачами. Есть врач, а есть владелец клиники, которого в первую очередь интересует прибыль. Просто адекватный владелец свяжет напрямую популярность клиники, обусловленную талантливыми врачами, а, соответственно, большим процентом излечения животных, с прибылью, а все остальные будут рассчитывать на то, что неосведомлённых о повышенной смертности либо инвалидизации животного в конкретной клинике (сама столкнулась, к сожалению) на их век хватит, и деньги будут продолжать литься к ним неиссякаемым потоком. Пока, к сожалению, похоже на то, что происходит именно последнее. От безнаказанности за свои деяния проистекает и этот хамоватый тон общения, и нежелание хотя бы частично признать свои ошибки (кто мы такие, чтобы перед нами отчитывались чудо-специалисты?). Поэтому в очередной раз призываю всех - не ленитесь рассказывать о подобных "Айболитах" на форумах, в соцсетях, просто своим родным и знакомым. Глядишь, задумаются, если иссякнет поток клиентов, что это всё же мы их кормим, и весьма неплохо, а то кое-кто об этом подзабыл, похоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.