Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ветклиники

Опубликовано

В этой теме можно узнать или уточнить координаты и режим работы новосибирских клиник, узнать у других пользователей отзывы о той или иной клинике или услуге или порекомендовать хорошего врача.

Тема не предназначена для:

- обсуждения диагностики и лечения заболеваний животных. Для этого есть отдельные темы, где можно поделиться опытом с другими пользователями.

- для слухов и необоснованной критики той или иной клиники и врачей.

Сообщения, не соответствующие теме, удаляются модератором без предупреждения.

• Ответов 819
  • Просмотры 149,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Согласна с Вами. Тут flamp.ru нам в помощь. я так поняла, пока с бедной собачонкой, у которой лапка крючком свернулась, бегала по академовским клиникам, что отношение к животным и хозяевам совсем не айс. "Ждать придется часа 3, операция будет стоить от 16 тыс. Гарантий никаких..." И в деньгах врачи лучше разбираются, чем в лечении, к сожалению((. Но правда, весьма близоруко.
Опубликовано
Думаю, что врачу видней, а не Вам. После ночи в стационаре коту легче, врач это видет, хозяйка тоже. А если вспомнить состояние кота, то он просто расплывался в руках, как желе. Его выписали!?

Но "стало лучше" и "вылечили" немного разные вещи, не находите?

У нас щас за одну ночь вылечивают?

Так Вы же , я полагаю, доктор, а не я?! Вот и ответьте, можно ли состояние животного "стало лучше" считать " абсолютно здоров"?

Опубликовано
marfa.belka, с Доктор Вет всё понятно, но почему Вы считаете, что на ВАСХНИЛе поставили правильный дианоз? Вирусный перитонит кошек+лейкемия, на основании чего? Вашей кошке, у которой, как Вы пишете та же болезнь, кто и как этот диагноз поставил? Котика очень жалко, кошечке постарайтесь помочь, только на слово никому не верьте, врачи тоже не боги, всё-таки при таких диагнозах нужно полное обследование, включая УЗИ и рентген.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Он не доктор он сын хозяина клиники.

Вы так и не ответили, как поставили диагноз на Васхнили ?!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
И меня подобные темы не удивляют. От грамотных врачей, никто бы никуда не побежал. Обвиняете человека, что по разным клиникам ходит. Это же от бессилия, от желания помочь своему животному, от того, что, не всегда удаётся сразу оценить профессионализм врача, поверить ему.

У меня вопрос к Доктор Вет. Может не в тему, может не корректно. Животные с разными диагнозами, в стационаре, в одном помещении находятся?

Я вот вообще не считаю, что плохо обратиться в несколько клиник. Такое практикуют для подтверждения диагноза, в том же Бэсте врачи вообще не против такого дела, если это только не некоторые не совсем адекватные врачи, которые любят выдумывать и оскорблять других (врачи сами знают про кого речь), но таких слава Богу единицы, а в ветеринарной отрасли уже выработался свой "кодекс чести"

Козлов отправляет в Бэст, Бэст может отправить к Козлову в Энималс, если хирурги заняты и нет возможности принять. Есть еще Ветаклиник, ЦВК и можно перечислять до бесконечности, хотя в некоторые клиники города конечно я б не советовала ходить, ну разве когти подстричь, да прививку поставить :ayayay:

Мы со своей собакой, к слову, были и в Бэсте, и в Доктор Вете.

Могу сказать, что пока что больше нам помогла Нина Владимировна в Бэсте именно пониманием ситуации, а вот лечение до конца не помогло ни там, ни там.

в Бэсте справились с отитом и с аллергией, в доктор Вете уже с последствиями аллергии, у нас начался бактериальный дерматит, сдали анализы

НО до конца собака так и не вылечилась, почесывается не смотря ни на что, глаз да глаз за ней, а то сразу расчешет себе морду или пузо.

Гормональными мазями лечить не собираемся, ищем другие выходы из ситуации. Современная ветеринария, к сожалению, бессильна в рамках безопасных и безвредных методов.

И если бы я была злобным человеком (как очень многие на том же Флампе), то писала бы совсем по-другому и нагнала бы на обе клиники, хотя проблема в тут в отрасли и в медицине :) Это всё равно что на нашу поликлинику на Морском гнать, что они не умеют лечить серьезные заболевания

вот за хамство - они в ответе, а за медицину русскую в целом - нет)

Но это уже лирика)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На форуме только и разговоров про Доктор Вет.

А мне вот черную животинку еще в щенячем возрасте здесь на ноги поставили. Было страшно - вся опухшая, губы как у афроамериканца, глаза не открываются, на ноги встать не может - падает...

Зато сейчас активная радостная и еще всех облаивает и такая красавица выросла.

Мой опыт обращений, слава богу, пока что говорит спасибо.

http://pix.academ.org/img/2013/07/29/21e2feb453c9c44edaa7bba44f157884.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мы всегда обращались и с кошками и с собаками в АВС на Российской, тоже есть достаточно нелестных отзывов, может очень скромно все , может порой грубовато разговаривают , но мне всегда помогали и операцию сделали собе отлично, и кошке помогли и по мелочам ходила. Но переехала на ГЭС и пошла с собой в ближайшую клинику "Друг" На Энгельса и потеряла любимую еще молодую псинку, не от того лечили .

Каюсь теперь, надо ходить к вету, к которому всегда ходишь и не менять его.

Опубликовано

В смысле не от того лечили? Вариантов куча:

- молодую собачку привезли уже с клинической смертью. Не помогли веты....

- раз знали, так сказали бы, подсказали бы ветам, что мол не от того лечите....

- или раз вы такая молодец, поставили диагноз сами, так придите сами в аптеку и купите препараты, которые себе сами пропишите и делайте те манипуляции, которые сами посчитаете уместными...

А то хрен его знает с какой болячкой привезли, в какой стадии запущенности. Очень часто хозяева видя, что животное болеет дорабатывают и только в выходные когда у них время есть приходят в клинику, когда уже как говориться: поздно пить боржоми.

Раз такие умные, справляйтесь сами, а то люди поставившие диагноз заочно или по интернету правы, а веты в клиниках видевшие ваше животное не правы.

Если что я не строитель, но как лучше вам дом построить я посоветую.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Нужен хороший рентгенолог и чувствительный аппарат на предмет диагностики дисплазии у кота, кто подскажет куда обращаться?
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
А мне в АВС клинике на российской 3 очень хорошо старенькую кошечку(17 лет) прооперировали, удалили разрушающуюся опухоль. Кошечка кушает, играет, чувствует себя хорошо, других шишек пока нет. Спасибо ветеринарам этой клиники)
Опубликовано
Не подскажете. что случилось с вет врачом Ворончихиным В.В из Доктор Вет на Кутателадзе? Не можем к нему попасть. Толком ничего не говорят. Мы в замешательстве.
Опубликовано
Не подскажете. что случилось с вет врачом Ворончихиным В.В из Доктор Вет на Кутателадзе? Не можем к нему попасть. Толком ничего не говорят. Мы в замешательстве.

Я тоже хотела записаться недавно, но я так поняла (мельком подслушала, могу ошибаться), что он умер, к сожалению. Поправьте меня, если это не так, надеюсь, что я ошибаюсь, самый хороший врач в доктор вете.

Опубликовано

Я тоже хотела записаться недавно, но я так поняла (мельком подслушала, могу ошибаться), что он умер, к сожалению. Поправьте меня, если это не так, надеюсь, что я ошибаюсь, самый хороший врач в доктор вете.

В группе ДокторВет вКонтакте под его фотогрфией - некролог... Умер 31 марта.

Очень жаль. соболезнования от пациентов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.