Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ветклиники

Опубликовано

В этой теме можно узнать или уточнить координаты и режим работы новосибирских клиник, узнать у других пользователей отзывы о той или иной клинике или услуге или порекомендовать хорошего врача.

Тема не предназначена для:

- обсуждения диагностики и лечения заболеваний животных. Для этого есть отдельные темы, где можно поделиться опытом с другими пользователями.

- для слухов и необоснованной критики той или иной клиники и врачей.

Сообщения, не соответствующие теме, удаляются модератором без предупреждения.

• Ответов 819
  • Просмотры 148 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я перестала ездить в Альфею на гэсе

и хочу предостеречь всех остальных

у моего кота достаточно серьезное заболевание, а в этой клинике нас лечили гомеапатией! хотя нужна была экстренная помощь

на Васхниле помогли сразу! за что им низкий поклон и большое спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я ВОЗИЛА КОТА в "ДРУГ" в Бердск на кастрацию. приветливый персонал. стерилизацию блюдут(т к сама обращаю внимание как медик)

помещение небольшое. но все сделано быстро и аккуратно. :supdup:

по остальным процедурам (слава богу) пока не знаю

Опубликовано

Интересуют отзывы о стрижке котов в ветклиниках. Мне нужно подстричь кошку, может кто постоянно к кому-то ходит, посоветуйте профессионала.

Хотели в Доктор Вет обратиться, но не знаю как там стригут. У меня кошь очень впечатлительная :unsure:

Опубликовано

Люди! Не носите своих питомцев в вет. клинику на Российской (ГПТУ-55).

Это "развод" по-русски на огромные деньги. Я такой наглости,бессовестности еще не встречала.

Таких "докторов" в морг нельзя допускать работать, не то,что с живыми существами.

Принесла бездомного кота с поврежденной лапой, не мог на нее опираться.

Сделали компьютерный снимок, на котором якобы был выявлен вывих. Сказали,что нужна операция... со всеми вытекающими отсюда последствиями. Итого насчитали 4 т.р.

А я уже отдала 200р. за прием+500р. за снимок. Меня эта сумма не устроила,я попросила отдать мне снимок,чтобы поехать в другую клинику. Снимок мне категорически отказались выдать (даже причину не могли объяснить: не выдаем и все) и деньги вернуть тоже. Я была вынуждена настоять на том, чтобы мне хотя бы сделали описание снимка.

С этим описанием поехала в другую клинику,где над диагнозом посмеялись. Пришлось заново делать снимок, на котором выяснилось,что ничего подобного там нет. У кота была ранка и образовался обычный абсцесс. Только тут мне стало понятно, почему мне отказали выдать снимок, диагноз-то -"липа". Ради денег они готовы сделать не нужную операцию, не смотря на страдания животного. Живодеры!

Вообщем, для лечения оказалось достаточно одного укола антибиотика. Через 2 дня кот уже бегал.

Еще известна практика в этой клинике,когда животное отказывались оперировать, если хозяин не соглашался оставить своего питомца у них в стационаре. И человек вынужден оставлять и дополнительно платить за стационар. А их стационар-это свинарник,за животными там никто не смотрит, это просто очередной источник сбора денег.

Опубликовано

У мой подруги стафф. Возраст 1 год. Врач Уланова клиника "Бэст" г.Новосибирск Фрунзе 57/1.

диагноз: дисплазия тбс, вальгусная деформация тбс обоих тбсуставов.рекомендована тройная остеотомия таза. Врач настаивала на немедленной операции - оставляйте собаку, завтра приедите заберёте и деньги привезёте (50000р.). Из аргументов - собака ведь так страдает!

Приехали домой - отослали фото снимков Козлову и Тетерину, сходили к своему врачу в Барнауле. Пока предварительно никто из них диагноз не подтвердил.

В воскресенье идём на личную консультацию к Козлову.

Особого дискомфорта собака не испытывает, просто утром тяжко встает и на прогулках часто ложиться,задние лапы приволакивает. От боли никогда не скулил,но возможно из-за высокого болевого порога.

Вот так вот, а собака уже могла быть прооперирована!

Фото снимков выложила в теме "Дисплазия".

Опубликовано
ELENA39-Езжайте к Козлову не пожалеете 100% у него просто золотые руки!Восемь лет назад собака (дратхаар) разрезала себе ногу об металлический обруч (раньше такими крупные коробки стягивали)порез был очень серьезный около 30см все мясо наружу, помню тот день как в бреду как перетянула жгутом лапу,и еле затащила его в машину!Ехала вся в крови одной рукой машину вела другой по телефону звонила в клиники ,в одной предложили ампутировать или усыпить собаку, и тут как луч света в темном царстве увидела вывеску Энималз, решила- наша последняя надежда, не знаю как сейчас, а раньше они на территории завода расположены были по крутой лестнице вверх ,откуда силы взялись не знаю,не помню как затащила пса и умоляла спасти... Прошло уже много лет и нашего Ремки уже нет с нами, но те 6 лет которые он прожил с нами после этого это был полный сил жизнерадостный пес и при взгляде на него никто и никогда не догадывался... Козлов Е.М. хирург от бога он подарил нем еще 6 лет любви нашего четвероногого друга!!
Опубликовано

По теме: я со всеми своими животными обращалась в АВС с момента, как эта клиника у нас открылась. Влада Валерьевна НИ РАЗУ НЕ ОШИБЛАСЬ С ДИАГНОЗОМ И ЛЕЧЕНИЕМ, а случаи бывали и весьма серьезные. Всех докторов, работающих и работавших там ранее, не знаю, но к тем, с кем имела дело, испытываю только благодарность. А вот опыт обращения в клинику на Кутателадзе у меня очень печальный.

Претензии к модерации впредь — в приват.

Изменено пользователем irina1308
нарушение п.6 Правил Форума

Опубликовано

Я вот тоже присоединюсь к пользователю el_art, сказано все правильно.

Не буду приводить свои примеры обращения в эту клинику, но скажу что жалеть не приходилось. Кому нужно, спросят - отвечу.

Мне есть за что сказать спасибо врачам этой клиники.

Опубликовано
Топик снова вычищен. В случае продолжения флудогенерации, несанкционированной рекламы и троллинга топик закрою.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Пожалуйста, подскажите, как точно называется вет. клиника на ВАСХНИЛе, и если можно - телефон.
Опубликовано
Люди! Не носите своих питомцев в вет. клинику на Российской (ГПТУ-55).

Я бы ее врагам не посоветовал, возил туда ротвейлеру коготь отрезать, сломался, но болтался. Этот коновал аналогом плоскогубцев его оторвал, толченым стрептоцитом засыпал и бинтом перемотал. Причем переодически реплики "слыш пацан ты свою собаку покрепче держи". Собаки не было бы, ему помощь хирургов бы понадобилась. Потом еще высказался что я машину у входа поставил, а там реально негде, только на тротуаре у дороги. Но самое вырубило когда я дома у мамы спросил сколько это стоило, 1400 с копейками, они стрептоцит видимо в ЮАР покупают.

Опубликовано
Пожалуйста, подскажите, как точно называется вет. клиника на ВАСХНИЛе, и если можно - телефон.

Ветеринарная клиника для мелких домашних животных

телефон 348 66-78

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.