Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ветклиники

Опубликовано

В этой теме можно узнать или уточнить координаты и режим работы новосибирских клиник, узнать у других пользователей отзывы о той или иной клинике или услуге или порекомендовать хорошего врача.

Тема не предназначена для:

- обсуждения диагностики и лечения заболеваний животных. Для этого есть отдельные темы, где можно поделиться опытом с другими пользователями.

- для слухов и необоснованной критики той или иной клиники и врачей.

Сообщения, не соответствующие теме, удаляются модератором без предупреждения.

• Ответов 819
  • Просмотры 148 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
скажите если кто знает, где в Советском районе (Академ, Ща, Шлюз) можно поставить прививку, что бы она проходила по требованиям к выставкам?

В ,,авс.ru,,все прививки проходят и на выстовки и на выезд.Позвоните3325568

Опубликовано
скажите если кто знает, где в Советском районе (Академ, Ща, Шлюз) можно поставить прививку, что бы она проходила по требованиям к выставкам?

Включая бешенство? Какие вакцины представлены?

Опубликовано

Включая бешенство? Какие вакцины представлены?

Я всё узнала. Действительно делают. Есть разрешение и лицензия. По поводу вакцин звоните, узнавайте.

Опубликовано
Я всё узнала. Действительно делают. Есть разрешение и лицензия. По поводу вакцин звоните, узнавайте.

Прошу прощения, а разве ветеринарная деятельность лицензируется?

Опубликовано

Прошу прощения, а разве ветеринарная деятельность лицензируется?

я не знаю, но в гордской службе по профилактике и лечению болезней животных мне сказали, что АВС получили разрешение и лицензию на право ставить прививки от бешенства и плановые.

Опубликовано
Прививки от бешенства, позволяющие брать справки на участие в выставках, перевозку животных за пределы населенного пункта и т.д.- да, лицензируются. Может, это называется иначе- но для получения подобных справок нужно пройти вакцинацию именно в тех клиниках, которым это разрешено. Раньше это были только гос.клиники, теперь разрешение дано некоторым коммерческим.
Опубликовано
здравтвуйте!у нас тойчик ей скоро щениться.неподскажите специалиста по тоям.а то вдруг кесорево потребуется.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
здравтвуйте!у нас тойчик ей скоро щениться.неподскажите специалиста по тоям.а то вдруг кесорево потребуется.

здраствуйте,я неплохо разбираюсь в тоях,сама держу.Своеобразная порода.С родовспоможением,кесаревым сечением можете обратиться круглосуточно,3325569.

Опубликовано

здраствуйте,я неплохо разбираюсь в тоях,сама держу.Своеобразная порода.С родовспоможением,кесаревым сечением можете обратиться круглосуточно,3325569.

Не советую!!! Сразу после укола в этой клинике мой пекинес умер прямо у них на столе! Укол делала лично vlada r.

Опубликовано
В какую клинику, и к какому специалисту вы бы обратились, если нужно сделать УЗИ, сдать биохимию, и всё это грамотно прочитать? :huh:
Опубликовано
Умер он СРАЗУ после укола. До этого у него тоже были стрессы, после поездок в клинику. В этот день он чувствовал себя хорошо: был весел, игрив, с аппетитом кушал. После введения лекарства рухнул замертво. Что вы сделали не так?! Может ввели слишком большУю дозу лекарства, что его сердце не выдержало? Я просила его взвесить, на что услышала сухой ответ: "Разберёмся".
Опубликовано

,НО КАК ТОЛЬКО КАКИЕ ЛИБО МАНИПУЛЯЦИИ,У СОБАКИ НАЧИНАЛАСЬ ИСТЕРИКА,ПОКУСАНЫ 2 ВРАЧА,ВОЙ ,КРИК,

Это говорит о вашем отношении к собакам. А что, большинство собак спокойно реагируют на процедуры (в частности, как у Кирюши)? Человеческим то детям не объяснишь, что боль надо молча терпеть, а вы хотели, что бы собака спокойно принимала все процедуры. Если вы знали, что у него больное серде, то зачем кричали на него во время процедур? Наверное, что бы усилить его стресс.

Опубликовано

,НО КАК ТОЛЬКО КАКИЕ ЛИБО МАНИПУЛЯЦИИ,У СОБАКИ НАЧИНАЛАСЬ ИСТЕРИКА,ПОКУСАНЫ 2 ВРАЧА,ВОЙ ,КРИК,

Это говорит о вашем отношении к собакам. А что, большинство собак спокойно реагируют на процедуры (в частности, как у Кирюши)? Человеческим то детям не объяснишь, что боль надо молча терпеть, а вы хотели, что бы собака спокойно принимала все процедуры. Если вы знали, что у него больное серде, то зачем кричали на него во время процедур? Наверное, что бы усилить его стресс.

Я вам очень сочувствую....Но согласна с вет. врачом, что у некоторых собак патологический страх чужих людей, у меня у подруги собака умерла во время стрижки, такой был сильный стресс.... :( Сердце от ужаса разорвалось, никто не ожидал такого исхода стрижки.....А тут укол делали!

Опубликовано
Уколы ему делали уже целую неделю, он должен был к ним привыкнуть. Людей чужих он не боялся, он им доверял...
Опубликовано
Умер он СРАЗУ после укола. До этого у него тоже были стрессы, после поездок в клинику. В этот день он чувствовал себя хорошо: был весел, игрив, с аппетитом кушал. После введения лекарства рухнул замертво. Что вы сделали не так?! Может ввели слишком большУю дозу лекарства, что его сердце не выдержало? Я просила его взвесить, на что услышала сухой ответ: "Разберёмся".

Ситуация двоякая, поэтому я бы воздержался от необоснованной критики в адрес ветеринарного врача. Объясняю почему: очень редко (за всю мою практику я столкнулся с таким единственный раз) животные действительно гипертрофированно эмоционально реагруют на ситуацию "обстановка-люди-процедура" и после казалось бы обычной манипуляции у них отказывает сердце и они умирают. В моем случае кошка начала волноваться еще на руках у хозяев, после введения ей средства для премедикации она (по словам хозяев) резко успокоилась и расслабилась. Так как это было очень нехарактерно для введенного ей препарата я подошел ее осмотреть и оставалось только констатировать смерть (естественно после проведения всех возможных на тот момент реанимационных мероприятий).

Скорее всего с данным псом произошло нечто подобное, учитывая перенесенные им перед этим две достаточно тяжелые операции я больше склонен считать это не ошибкой врача (Влады) а трагическим стечением обстоятельств.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.