Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ветклиники

Опубликовано

В этой теме можно узнать или уточнить координаты и режим работы новосибирских клиник, узнать у других пользователей отзывы о той или иной клинике или услуге или порекомендовать хорошего врача.

Тема не предназначена для:

- обсуждения диагностики и лечения заболеваний животных. Для этого есть отдельные темы, где можно поделиться опытом с другими пользователями.

- для слухов и необоснованной критики той или иной клиники и врачей.

Сообщения, не соответствующие теме, удаляются модератором без предупреждения.

• Ответов 819
  • Просмотры 149,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Л.В. не сама же это придумала... :)

Ну не факт... <_< По-моему, такая ерунда с привиками, что по бешенству, что по лишаю, только у нас...Вот, кстати, интересно, пресловутый поливак мне теперь тоже придется ставить на Ленина????

Самое интересное, я на Дачной была буквально полторы недели назад, привозила кота и получала справку на выезд в Казахстан, там никто и слова не сказал про прививки не из гос.клиники...правда, у меня кот первично был привит не в Новосибирске, может дело в этом.

Опубликовано
Lors еще раз повторюсь - в каждой клинике работают хорошие ветеринарные специалисты. Выбор клиники (в вашем случае) должен быть обусловлен вашей территориальной расположенностью и финансовыми возможностями (цена первичного приема в клиниках города несколько разнится в зависимости от клиники). Чтобы небыло неприятных неожиданностей - заранее позвоните в клинику и уточните ценовые вопросы.

Вопрос касался наличия соответствующих специалистов, а не цены и удаленности.

Опубликовано
Возможно вы имели ввиду узкого специалиста в компетенции которого решать определенную проблему, тогда хоть на край света. Вопрос удобства: позвонила в одну клинику, что поближе - сонная девица пробубнила непонятное что - то, позвонила на другой конец города - четко, грамотно, информативно ответили и я еду ТУДА. Что касается ежедневного продлжительного лечения - из конца в конец город около 80 км, не наездишься. Все равно ищут где ближе. Что касается вакцинации от бешенства - ничего принципиально не изменилось, все зависит от настроения Л.В., диктатура бюрократии.
Опубликовано
Lors еще раз повторюсь - в каждой клинике работают хорошие ветеринарные специалисты. Выбор клиники (в вашем случае) должен быть обусловлен вашей территориальной расположенностью и финансовыми возможностями (цена первичного приема в клиниках города несколько разнится в зависимости от клиники). Чтобы небыло неприятных неожиданностей - заранее позвоните в клинику и уточните ценовые вопросы.

Вопрос касался наличия соответствующих специалистов, а не цены и удаленности.

Прежде чем искать "соответствующего" специалиста надо понять - что вообще с кошкой. Вы видите одно, а ветеринар увидит немного другое. Да и откуда вы или я знаете - какой специалист нужен??? Сходите сначала в клинику, ваше животное там посмотрят и поставят диагноз - вот тогда есть смысл искать более узкого специалиста.

Плохая координация может быть следствием очень большого количества заболеваний - от врожденных, до инфекций и травм. Главное - обследование и постановка диагноза.

Опубликовано
Я сегодня ездила в клинику на дачной 62 в заельцовском районе.Отношение к людям плохое :unsure: ,а вот животных кажется любят :)

мы вот тоже там были,1 января утром щенку плохо стало.пошатывало его,сознание терял и слюноотделение большое было.в этой больничке нам сказали что отравление у нас,вкололе 7 уколов,щенку не стало лучше,потом пришла женщина,пощупала живот и сказала,что он у нас что-то проглотил большое.а аппарата чтоб снимок зделать у них нет.Потом мы поехали в энималз,у нас взяли анализы,снимок.сказали что больная печень,выписали диету и таблетки для печени.пролечились.

Неделю назад повторилось то же самое,мы поехали в Бэст,там оч хороший врач принимала,сразу сказала что проблемы с печенью,поставила уколы и выписала нам корм диетический,сказала кормить только им,витамины колоть и еще 3 укола(все это 2 раза в день ставить,курс 5 дней)мы проставили уже.пока что проблем не возникло больше.

Опубликовано

У моего бобика 4 дня назад отказало пищеварение - постоянная рвота, отказ от пищи, затем кровавый понос. Живем в Кольцово, потому обратились в местную клинику. Врач Татьяна Александровна не только спасла товарища, но и сама звонила, интересовалась состоянием. И дальше просила звонить. Мы все 4 дня ходили на капельницы.

Человек переживает за своих пациентов. На любой вопрос отвечает, дополнительно рассказывает то, что не спросил, но что важно.

Опубликовано
Хотелось бы поделитсья своим впечатлением о клинике Abc.ru (находится в Щ в ПТУ №55). Была там 2 раза: первый раз - потому что близко, а второй раз - потому что другой круглосуточной клиники поблизости нет. Мне не понравилось.

....

Животные в стационаре находятся не в лучших условиях : видела кота закрытого в шкафу за стеклянной дверкой (типо "серванта" где бабушки свой "хрусталь" хранят), подстилки у него я не заметила.

Неприятно удивил еще 1 эпизод, произошедший там в мое присутствие: выбежала собачонка карманной породы (меньше кошки) сделала круг по комнате, где ведется прием, подбежала к тряпке перед входом, смочила ее и убежала обратно. Причем врач на все это действие не обратила никакого внимания, будто так и надо, чтоб собака на тряпочку(об которую вытирают ноги) в туалет ходила.

На днях была в Доктор Вете (делали прививку), понравилась чистота помещений и дружелюбность персонала.

B) Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике Аbc.ru (находится в Щ в ПТУ № 55) Была там 2 раза: первый раз - потому что близко и у собы случился приступ аллергии, второй раз - потому что тропинка уже протоптана и в первый раз мне помогли. Второй раз тоже. Отит и облысение вылечили быстро, из минусов - назначили довольно дорогие лекарства :( , уж понавыписывали по максимуму.

Собачка карманной породы, которая той, присутстовала, так же делала торжественный круг по комнате, с извинениями была отправлена в подсобку врачом.

Опубликовано
здравствуйте всем. посоветуйте пожалуйста хорошего ветеринара на ГЭСе. щенок крупной породы.подозрение на дисплаз. оч нужно!!! спасибо.
Опубликовано
На ВАСХНИЛе хорошая клиника, лучше съездить туда. Или на Станиславский жилмассив в Евровет.
Опубликовано
Хотелось бы поделитсья своим впечатлением о клинике Abc.ru (находится в Щ в ПТУ №55). Была там 2 раза: первый раз - потому что близко, а второй раз - потому что другой круглосуточной клиники поблизости нет. Мне не понравилось.

....

Животные в стационаре находятся не в лучших условиях : видела кота закрытого в шкафу за стеклянной дверкой (типо "серванта" где бабушки свой "хрусталь" хранят), подстилки у него я не заметила.

B) Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике Аbc.ru (находится в Щ в ПТУ № 55) Была там 2 раза: первый раз - потому что близко и у собы случился приступ аллергии, второй раз - потому что тропинка уже протоптана и в первый раз мне помогли. Второй раз тоже. Отит и облысение вылечили быстро, из минусов - назначили довольно дорогие лекарства :( , уж понавыписывали по максимуму.

Собачка карманной породы, которая той, присутстовала, так же делала торжественный круг по комнате, с извинениями была отправлена в подсобку врачом.

ABC.ru отличается не отделкой и комфортом, а участливым и профессиональным отношением врачей к животным. Я своего котика возила на лечение и прививки в эту клинику. Врач Владлена Валерьевна просто волшебница. Уж на что мой кошара вертлявый, в ее руках просто шелковым становился.

а по поводу "котов в сервантах", эта тема все объяснит: https://academ.club/index.php?showtopic=637917 Думаю, такие действия клиники только мега плюс к ее реноме..

Опубликовано

ABC.ru отличается не отделкой и комфортом, а участливым и профессиональным отношением врачей к животным. Я своего котика возила на лечение и прививки в эту клинику. Врач Владлена Валерьевна просто волшебница. Уж на что мой кошара вертлявый, в ее руках просто шелковым становился.

а по поводу "котов в сервантах", эта тема все объяснит: https://academ.club/index.php?showtopic=637917 Думаю, такие действия клиники только мега плюс к ее реноме..

+1000...Моих кошек там спасают регулярно, тогда как в некоторых более комфортабельных просто советуют усыпить :(

По-моему, там работают добрые, участливые и любящие животных доктора. Низкий им поклон за кучу спасенных звериных жизней

Опубликовано
Да, история с Кексом большой плюс к репутации ABC, врачи проявили милосердие к несчастному коту.
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, в какую клинику в Советском районе лучше обратиться? У кошки (11 лет) опухоль молочной железы, за последние 5 дней еще сильнее увеличилась, с содержанием гноя внутри, наружу содержимое не выходит, только увеличиваеться сам сосок! Позвонили в клинику на Русскую, объяснили по телефону ситуацию, и они сразу же без осмотра сказали что это мастопатия и нужно оперировать и записали на операцию. Я уже перечитала весь интернет, по симптомам это может быть и рак. Еще страшно оперировать ее в таком возрасте. Уже незнаю что делать, оперировать или нет и какой клинике лучше довериться!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.