Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пивная лавка "Погребок" Пирогова 26

Опубликовано

Если модераторы считают , что тема не по адресу, прошу Вас перенесите её где она будет актуальна .

Это вовсе не реклама данного заведения, а факты.

На Пирогова 26 открыли магазинчик с пивом на розлив. Мы с мужем были очень рады, так как до ближайшей подобной точки минут 15-20 пешком.

Но увы, радость была не долгой.

Вчера решили провести дегустацию.

Уже при подходе к "Погребку" смутила пьяная компания молодых людей, распивавшая пиво прямо на лестнице у входа и что самое любопытное, в компании с продавщицей(!) :blink: (я её определила по спец.одежде).

Войдя в магазин была удивительная картина: на прилавке разложены карты(видимо мы их оторвали от партии в дурака) а за прилавком девушка, с волосами до попы, лохматая, в положении и все время чесала, простите за откровенность, попу! (укусила мошка?)

Мое любимое, не фильтрованное пиво закончилось, и в бутылку налилось % 70 от всего объёма, и эта барышня приятным голосом произнесла "Чешское закончилось, поэтому я вам по меньше налила." Меня это удивило))) Ведь заплатила я за 100% объём. В итоге мы купили с мужем другое пиво. Взяли специально 2 вида на пробу.Мало того, что цены там выше, не долили, но и пиво оказалось не свежим. Очень кислым. В общем решайте сами, ходить или не ходить.

А может это дойдет до хозяина магазинчика, и он повысит сервис. А то как-то не хорошо так в первые дни работы клиентов отпугивать.

Ваши отзывы?

• Ответов 65
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, ладно, это не пивная. Это магазин, где продают пиво. Такой же как соседний, где продают всё, включая текилу и виски.

Это же не кабак, не ресторан. То есть это не место, где надо это пиво распивать.

а мне показалось, что как раз и будет там место для распития..

Иначе бы там по другому спланировали помещение.

Вот на конечной демаковки точка-разливайка - там места для покупателей нет совсем. Пришли, купили, унесли в другое место распивать.

А тут как раз очень удобно, скоро столики поставят, а раз хозяева не пресекают распитие напитков сразу же на выходе - похоже приучают. Как раз определённый контингент. Ну ещё и студентов, попутно так сказать. И ещё фэмышат.

Опубликовано

Ну так против распития и надо бороться, а не против магазина. Они вообще там отзывчивые - к мнению народа прислушиваются. Сказали, что работать не будут допоздна.

Магазин "Дубрава" тоже ругали по полной -а ведь хороший магазин, мы там и не только пиво (и не столько) покупаем, а рыбу, замороженные котлеты и т.д.

Опубликовано
Ну так против распития и надо бороться, а не против магазина.

+500

Вот только борьба обычно перекладывается на плечи жителей квартир, окна которых выходят на этот магазин и места, где происходит несанкционированое распитие (обычно в полной тишине спящего двора).

А потом начинают осуждать человека, выстрелившего из травматика по пьяни (кстати, после долгих просьб и уговоров).

хотя я полностью поддерживаю его поступок! Ну, правда не совсем - из окна своей квартиры то зачем стрелять... И из травматика... Ничему не научит...

Вот в вашем доме и начнутся теперь поиски наилучшего решения этой проблемы. Каким-нибудь жителем. Наученым прецедентами.

Опубликовано
Я тоже осуждаю человека, выстрелившего по пьяни. Следуя Вашей логике, надо бы перестрелять руководство "Погребка"
Опубликовано

Следуя моей логике говорите...

Да она у меня простая:

Хочешь чтобы тебе было хорошо - сделай это, и пусть будет тебе счастье! Но так, чтобы твоё хорошо не мешало другим!

А иначе может быть нехорошо ни тебе, и не другим. Но это же твой, осознаный выбор!

Хорошо отдохнуть с друзьями на пикничке, или же "круто оттянуться" посреди спящего квартала, пия пиво и громко споря, кто, кого и сколько! Но при этом с каждым разом всё больше рискуя получить заряд картечи в мягкое место.

А теперь посмотрим, что же с логикой у Вас?

Я видела клиентов магазин "Яблоко" с банками алкогольного напитка на детской площадке. Но причем здесь магазин?

Мы вот лично рады , что у нас наконец-то открыли продуктовый магазин и пивной магазин, в том числе.

Так можно вообще алкоголь запретить продавать в России. Воспитывать надо детей своих, чтобы не бухали на детских площадках, когда вырастут.

Первая фраза - зачёт! (логично)

Вторая - просто вражение радости и благодарность.

Третий абзац.

Вот здесь начинаются непонятности.

1. Какое отношение имеет пьяная шумная компания ночью во дворе (ну или распитие пива на прилавке с участием продавцов) к такому крутому выводу? Я так вижу просто передёргивание, демагогический вброс (я не трезвеник, если что).

2. Воспитывать конечно можно, даже нужно - это посыл к родителям быдла, распивающего и орущего. А что, раз уже воспитали так они своих чад - то следуя Вашей логике никак не можно им мешать? То есть далее воспитательные меры будь то жителей возмущённых (ну там уговоры, просьбы, требования с применением и без травматических устройств) или сил правопорядка применять нельзя?

Да, ладно, это не пивная. Это магазин, где продают пиво. Такой же как соседний, где продают всё, включая текилу и виски.

Это же не кабак, не ресторан. То есть это не место, где надо это пиво распивать.

Здесь тоже как-то с логикой проблемы. Это действительно не ресторан и не кабак! Но здесь как раз и устраивают место для распития пива!

Выше я писал, что планировка погребка сделана с учётом выделения места под столики для распития.

Я не знаю. Не видела. Но я пиво иногда там беру - значит вполне приличный контингент :)

Единственное, мне кажется, что им не стоит работать до полночи. Сократят свой рабочий день, и все сразу успокоятся.

Далее.

Если Вы там берёте пиво - это не значит, что весь остальной контингент приличный! Приличность основной массы контингента выявляется и определяется жителям близлежащих домов. Не только Вы к ним относитесь.

Я тоже осуждаю человека, выстрелившего по пьяни. Следуя Вашей логике, надо бы перестрелять руководство "Погребка"

Из моих слов не следует тот вывод, о котором Вы пишете. Следуя моей логике, организаторам таких точек необходимо продумать и обеспечить "чистоту и порядок" места и атмосферу вокруг своего места...

Немного нудно, немного сумбурно.. Но как-то так.

Опубликовано

Ну и в правду "как-то так" :)

Нет же столиков пока в магазинчике - беспредметный разговор.

А пили у нас во дворе и до того как открыли здесь вообще какие-либо магазины, до того как построили 26 дом, до того как появилась детская площалка.. Так что проблема, походу, в чем-то другом. Не в наличии магазина.

Опубликовано

2Rechka

Мне приятно, что моя предыдущая нудность не воспринята Вами как наезд, не обидела.

А по поводу:

А пили у нас во дворе и до того как открыли здесь вообще какие-либо магазины, до того как построили 26 дом, до того как появилась детская площалка.. Так что проблема, походу, в чем-то другом. Не в наличии магазина.

Конечно, распитие спиртных напитков в общественных местах, а также с вызовом, ночью в спящем квартале - это проблема не магазина в доме. Так уж сложилось в нашей стране. Можно всё то, что позволено. Жители остались один на один с этой проблемой (конечно же не только с этой). И обсуждалось это в форуме не раз, последний раз совсем уж недавно.

Разговор, если я правильно понял, начат ТС по поводу того, что организаторы погребка своим отношением просто увеличивают , усиливают эту проблему...

Опубликовано

Просто когда мы заехали в наш дом никакой машины у нас не было. И жили посреди леса. Поход в магазин -вот для меня лично - особенно зимой -это было как Ломоносов в фильме шел учиться. Сквозь ночь, ветер, лес, сугробы и с авоськами. И с детскими санками или коляской, как правило.

А если хотелось в выходные попить пивка - то перли бутылки-банки всей семьей или на такси.

Сейчас мне это не актуально - я заезжаю куда мне надо и фанатом пресловутого магазинчика не являюсь. Но я рада, что наконец-то инфраструктура в деревушке развивается. И не хотелось бы, чтобы происходила подмена причин и следствий.

Опубликовано
Сейчас мне это не актуально - я заезжаю куда мне надо и фанатом пресловутого магазинчика не являюсь. Но я рада, что наконец-то инфраструктура в деревушке развивается. И не хотелось бы, чтобы происходила подмена причин и следствий.

Тогда мне непонятна Ваша наплвательская позиция к неудобствам, которые испытывают жители дома №26 <_< От одной Вашей "радости" им теплее не станет, и вообще, могли обйтись одним "Яблоком", нфик эта пивнушка нужна - фанаты пива в состоянии привезти себе пару-тройку буиылок на такси или на своей машине себе домой. :smoke:

Опубликовано

2хониг

Вы на первом этаже что ли живете? Над пивнушкой? Или у Вас просто на все есть своя (оп) позиция?

Опубликовано
Ну и в правду "как-то так" :)

Нет же столиков пока в магазинчике - беспредметный разговор.

не пили у нас во дворе, негде было

пили на бывшей детской площадке за 22 домом, откуда гонял лично "элиту" страны

дети играют, а они пьют, хоть бы что им

Опубликовано

2 Rechka

Возможно я там буду жить.

Посему интересно как там сейчас обстоят дела с "отдыхающими".

Пару раз приезжал специально вечером посмотреть обстановку - ни души.

Поделитесь новостями.

Опубликовано
2хониг

Вы на первом этаже что ли живете? Над пивнушкой? Или у Вас просто на все есть своя (оп) позиция?

Нет, я живу в 34м доме, но пьянь пивная меня напрягает шатанием по кустам в ночи. <_< Ну и я, в отличие от Вас, могу представить все "счастье", которое ощущают жители квартир над пивной, мне довелось пожить пару недель на Терешковой, 18 (окна выходили на пивларек) - так себе удовольствие.

Кстати, я так и не получила ответ на свой вопрос - чем думали и куда смотрели жители дома 26, когда там открывали пивную?

Опубликовано
не пили у нас во дворе, негде было

пили на бывшей детской площадке за 22 домом, откуда гонял лично "элиту" страны

дети играют, а они пьют, хоть бы что им

сегодня в 9:30 утра наблюдала кучу разбросаных стаканов пластиковых и кое-какой пивтары и ошметки от закуски на этой площадке - а ведь до помойки всего 15 метров... <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.