Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пивная лавка "Погребок" Пирогова 26

Опубликовано

Если модераторы считают , что тема не по адресу, прошу Вас перенесите её где она будет актуальна .

Это вовсе не реклама данного заведения, а факты.

На Пирогова 26 открыли магазинчик с пивом на розлив. Мы с мужем были очень рады, так как до ближайшей подобной точки минут 15-20 пешком.

Но увы, радость была не долгой.

Вчера решили провести дегустацию.

Уже при подходе к "Погребку" смутила пьяная компания молодых людей, распивавшая пиво прямо на лестнице у входа и что самое любопытное, в компании с продавщицей(!) :blink: (я её определила по спец.одежде).

Войдя в магазин была удивительная картина: на прилавке разложены карты(видимо мы их оторвали от партии в дурака) а за прилавком девушка, с волосами до попы, лохматая, в положении и все время чесала, простите за откровенность, попу! (укусила мошка?)

Мое любимое, не фильтрованное пиво закончилось, и в бутылку налилось % 70 от всего объёма, и эта барышня приятным голосом произнесла "Чешское закончилось, поэтому я вам по меньше налила." Меня это удивило))) Ведь заплатила я за 100% объём. В итоге мы купили с мужем другое пиво. Взяли специально 2 вида на пробу.Мало того, что цены там выше, не долили, но и пиво оказалось не свежим. Очень кислым. В общем решайте сами, ходить или не ходить.

А может это дойдет до хозяина магазинчика, и он повысит сервис. А то как-то не хорошо так в первые дни работы клиентов отпугивать.

Ваши отзывы?

• Ответов 65
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:blink: не поняла, как в обход собственников цоколя могли открыть это заведение? Я че-то не понимаю - у вас же ТСЖ и все жители являются равноправными собственниками этого цоколя. Именно жители дома (или администрация ТСЖ) принимают решение о том, кому как и что сдавать - а судя по Вашим словам - это самозахват чужой собственности. :smoke:

если я правильно помню, то вроде как жители этого дома не являются собственниками цоколя, он ушел застройщику в уплату за достройку дома. могу ошибаться конечно, но я помню, что судьба у дома была печальна, после того как сэо со ран обанкротился и бросил дом в недостроенном виде инвесторы вынуждены били искать другого застройщика, который согласился бы достроить дом.

жесть...вот не повезло же:(

ну да у нашего дома вообще нет первого этажа :D так что чую и мы можем попасть в аналогичную ситуацию...

Опубликовано
По теме: живу, как уже было сказано, в 34ом доме. "Погребка" не замечал пока, но всё равно не приятно, что рядом пивнушка. Перспективы не радужные.

"Плохо не то, что моя хата сгорела, а то -- что у соседа цела" или "Книгу не читал, но с автором не согласен"?

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.