Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Из жизни беспородной

Опубликовано

Добрый день!

На форуме много веток с фото-отчетами из жизни собак разных пород

Исправьте меня если это не так, но поиском я не нашла подобной темы для "беспородников" :ayayay:

Предлагаю владельцам метисиков и просто беспородных питомцев в этой теме выкладывать фото своих очаровашек :rolleyes:

В качестве старта, конечно же, предлагаю фото своего симпатяги, представителя неизвестной породы :lol:

post-102894-1247647377_thumb.jpg

post-102894-1247647455_thumb.jpg

post-102894-1247647480_thumb.jpg

post-102894-1247647488_thumb.jpg

post-102894-1247647521_thumb.jpg

• Ответов 283
  • Просмотры 27,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня живёт Волчок I, а с Линдусей сидел Волчок II. Его IGF в честь моего Волчка назвала :rolleyes:

Вот они, наши любимые Волчки :wub:

post-8345-1330699984_thumb.jpg

У моего Волчка хвост короче и пушистее.

post-8345-1330699960_thumb.jpg

post-8345-1330699974_thumb.jpg

Опубликовано

А они похожи, таких знатных хвостов, как у Волчков, у нынешних сопровождающих Дусю на прогулке нету. Дуся частенько элегантно дефилирует перед носом у пойнтера, да другана нашего гордона :)

post-154728-1330916253_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Свежайшие фоточки Маруси , в эрдельской ветке.

https://academ.club/index.php?showtopic=306050&st=11085

Опубликовано
А у нас, кроме далматина и кота, уже с месяц живет вот такой "подобрашка". Ему около года, помесь терьера. Стал таким же любимым членом семьи как и наши "родные". Он несколько недель бегал по Родникам, никто отловить не мог (как он выжил на улице в начале года, в морозы?), а ко мне сам в автобусе подошел (путешественник :rolleyes: ). Вот не смогли растаться, не смогла отдать в "добрые руки" :shy:

post-78910-1331449553_thumb.jpg

post-78910-1331449600_thumb.jpg

post-78910-1331449616_thumb.jpg

post-78910-1331449636_thumb.jpg

post-78910-1331449654_thumb.jpg

post-78910-1331449674_thumb.jpg

post-78910-1331449686_thumb.jpg

post-78910-1331449697_thumb.jpg

post-78910-1331449732_thumb.jpg

Опубликовано

Ой, прям в чем то Джек-рассела напоминает.

Вот за что нравятся дворняжки, что "многоликие" :)

Опубликовано
Обалденная компания. Я бы тоже такого отдать не смогла, тем более, что у нас примерно такой и живет, подобранный около 17 лет назад, кличка Бобик. И плюс к нему еще три подобрашки и один передержечный. Вот.
Опубликовано
Мы с ним были в двух клиниках, и ветеринары так и сказали, что кто-то из его родителей был явно породистый. У него шерсть погуще и подлиньше чем у джек-расселов. Шерсть как искусственная, блестит как у игрушек. Меня уже мысли посещали, что возможно щенком попал в плохие руки и из него пытались сделать породистого. Он вообще путешественник. Когда я его подобрала, позвонила тут же девочкам из "прав животных", они разместили объявления везде. Кондуктор автобуса ( спасибо этому парню, что не выгнал пса из автобуса) сказал, что он сел на остановке Макаренко. Ко мне подошел пес на Пединституте, я уже выходить собиралась, но планы я изменила, поехала обратно. Выяснилось следующее: он с первых чисел января бегал по микрорайону, вдоль дороги, многие пытались поймать (было холодно же), но безуспешно. Как пес-призрак. Нашла на НГС объявление, что за три дня до этого женщина нашла собаку, похожий окрас, на том же автобусе только в другом направлении. Я ей позвонила, она рассказала, что да подобрала, но у нее ночная работа, а он дома не может находится один- воет. Соседи вызывали милицию, хотели еще и отлов. Она отнесла его на стоянку (!!!), как сказала сердце, конечно, подсказывала, что не надо. Они его на цепь посадили. Оттуда видимо и сбежал в лучшую жизнь.... Несколько дней с мужем и собакой объездили весь микрорайон, октябрьский район (по маршрту петешествия Чарляпы), оставляли свой номер телефона в магазинах и киосках, объявления, его водила на поводке- может бы дом показал. Но никак. На самом деле сейчас думаю, что его выбросили- к улице не приучен, дома один выл, по маленьку пакастит, на стол залазиет. Сейчас приучила в выгулу трехразовому, но дома все таки до сих пор делает лужи, но уже меньше, максимум одну-две днем. Выть и плакать перестал- дома еще и собака с котом- весело. На кровати спит только иногда ночью в ногах (а наш разбалованный у стенки на подушечки своей). Пытаюсь приучить не есть жадно- вот как только. Проглатывает не жуя, думает, что в последний раз вкуснятину дают. Мужчин уже не боится (первое время мужа просто избегал), побаивается громких звуков, хвост поджимает и прячется, но если кто постучится в квартиру сразу бежит и лает на дверь- охранник, еду отрабатывает)))) А кот до сих пор шоке))))

post-78910-1331537045_thumb.jpg

post-78910-1331537052_thumb.jpg

post-78910-1331537061_thumb.jpg

post-78910-1331537068_thumb.jpg

Опубликовано

Бедный бедный кот

У нас наоборот жил Бир, взрослый цепной пес. А завели шенка далматина, когда вывожу её гулять, летит сразу к Биру, бегает вокруг зовет играть, а он смотрит на меня так удивленно (это ЧТО???) и уходит к себе в будку

Опубликовано
а клейма нет? (глупый вопрос, но все же..) густота шерсти вполне нормальная раз на улице жил
Опубликовано
а клейма нет? (глупый вопрос, но все же..) густота шерсти вполне нормальная раз на улице жил

Нету клейма. Я его сразу осмотрела как только домой его притащила

Опубликовано
это новая разновидность- сибирский джек-рассел- терьер :) в единственной экземпляре
Опубликовано
А котеец какой у вас роскошный! Крупный наверное?

Не крупный, он "из мелких". Мама у него стандартная беспородная кошечка. Кошка нагуляла от какого-то симпотичного котика. Его мама кормила до 5 месяцев, но не занималась, его воспитывали прабабушка 14-летния и тетка- вылизывала, играла. Он вообще был "маменькиным сынком". Но ничего сначала его Брайт немного "воспитал", а потом и Чарляпа появился. Кончно, подобрашка наш гоняет Фелю, но есть и "+" , хоть немного скинул вес, а то талии не было видно. Раньше только ел и спал.

Фото- первое ему 6 месяцев, второе пару недель назад.

post-78910-1331882318_thumb.jpg

post-78910-1331882326_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.