Опубликовано 16 июля, 200916 г. comment_6624964 Кернов, конечно трудно назвать шибко редкими, но в Сибири их немного... Появились они в России 11 лет назад. Вот такие зверьки (фотографии с сайта http://cairnterrier.ru/) Жалоба
Опубликовано 16 июля, 200916 г. comment_6626906 Норвич достаточно маленькая собака, чтоб время от времени носить его в сумочке? Или характер не болонистый, не позволит? )) можно подробней о этой породе вообще и в частности в Новосибирске? ) Жалоба
Опубликовано 16 июля, 200916 г. comment_6627156 Норвич достаточно маленькая собака, чтоб время от времени носить его в сумочке? Или характер не болонистый, не позволит? )) можно подробней о этой породе вообще и в частности в Новосибирске? ) Да нет. Это терьер и в сумке Вы его не утащите (вес взрослой собаки 5 кг) Лучше возмите Чиха ( для сумочки) Это один из самых маленьких терьеров. В конце XIX столетия использовался студентами Кембриджа как талисман. У норвич-терьеров короткое и компактное тело, покрытое красивой густой шерстью. Наиболее распространенные окрасы: пшеничный, рыжий, рыжий с черным, серый с проседью. Обращают на себя внимание также сто-ячие заостренные уши наряду с широкой грудной клеткой. История породы Точных сведений о происхождении породы нет. Специалисты считают, что в качестве прародителей данной породы, вероятнее всего, выступили ирландские терьеры. Есть мнение, что в процессе формирования породы также приняли участие тампинг-терьеры, считающиеся ныне вымершими. Размеры рост 25—26 см, вес 5—5,5 кг Жалоба
Опубликовано 16 июля, 200916 г. comment_6627198 Норвич достаточно маленькая собака, чтоб время от времени носить его в сумочке? Или характер не болонистый, не позволит? )) можно подробней о этой породе вообще и в частности в Новосибирске? ) А в Новосибирске есть эти собачки? В каком клубе? Телефончик можно? Жалоба
Опубликовано 17 июля, 200916 г. comment_6627843 Норвича в сумочке не утащить, до 8 кг они могут быть. Да и не декорашка это,а вполне полноценный шилопопый терьер. А вот на ручках они сидеть любят, и вообще ,как лабры, хвостом за хозяином ходят. Вего, насколько я знаю,в городе всего 2 норвича (один у меня). Хотя тут вот говорят,что еще есть , но про еще одного норвича я лично слышу впервые. Жалоба
Опубликовано 17 июля, 200916 г. comment_6627852 Вего, насколько я знаю,в городе всего 2 норвича (один у меня). А где доказательства, почему до сих пор здесь нет фото вашего собакевича? Давно пора было запостить))) Жалоба
Опубликовано 17 июля, 200916 г. comment_6627860 жалко-то как. (( хотелось бы не декоративную, но сумочную собаку. )) но наверно это не очень принципиально. )) Жалоба
Опубликовано 17 июля, 200916 г. comment_6627886 С фотографиями у меня проблемы- я не умею отлавливать красивые моменты:о) Жалоба
Опубликовано 17 июля, 200916 г. comment_6628571 Создается впечатление, что эдакий мини-танк-слонопотам с шилом в попе. Так ли это? Жалоба
Опубликовано 17 июля, 200916 г. comment_6629169 то что у норвича шило в попе это точно, он просто ВЕЗДЕ!!!! Лайса 2 норвича в новоибе вы правы)) Но ваша собака если я не ошибаюсь на совладении с Москвой Если у нас будут скоро щенки (а мы ожидаем в ближайшем будущем гдето через мес 2), то пишите в личку кто интересуется данной породой Жалоба
Опубликовано 18 июля, 200916 г. comment_6631235 Остальные три породы терьеров Ирландии — ирландский, керри-блю и мягкошерстный пшеничный — обладают этим качеством в меньшей степени. И слава богу, мало нам "бойцовских" терьеров. Может и хорошо, что у нас гленов нет - на лице написано, что редкая сволочь. :lol: Норвич достаточно маленькая собака, чтоб время от времени носить его в сумочке? Или характер не болонистый, не позволит? )) можно подробней о этой породе вообще и в частности в Новосибирске? ) В сумочке нужно носить косметичку и кошелек, а не терьера. :) А уж норвича тем более так унижать не стоит, да и не всякая сумочка выдержит. :lol: А где доказательства, почему до сих пор здесь нет фото вашего собакевича? Давно пора было запостить))) Доказательства на выставках, а не в болтовне на форумах... Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200916 г. comment_6631808 Доказательства на выставках, а не в болтовне на форумах... Мадам, к чему такая агрессия? Не у всех, заглянувших на форум, есть возможность отслеживать и посещать выставки с участием этой редкой у нас породы. Так почему форумчане должны смотреть только на иностранных особей в их коронных стойках, если есть представители в Новосибирске? Я просила хозяйку просто похвастаться питомцем, за что ей спасибо, и не собиралась обсуждать недостатки собаки. Проще надо быть. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200916 г. comment_6632037 Доказательства на выставках, а не в болтовне на форумах... Мадам, к чему такая агрессия? Не у всех, заглянувших на форум, есть возможность отслеживать и посещать выставки с участием этой редкой у нас породы. Так почему форумчане должны смотреть только на иностранных особей в их коронных стойках, если есть представители в Новосибирске? Я просила хозяйку просто похвастаться питомцем, за что ей спасибо, и не собиралась обсуждать недостатки собаки. Проще надо быть. Проще быть не собираюсь, не мое. :ayayay: А если уж вы такие занятые и непросвещенные - так верьте на слово тем, кто этим серьезно занимается, а не требуйте идиотских доказательств. Кто у кого еще должен доказательства требовать! :lol: Никто вам ничего не обязан доказывать. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200916 г. comment_6632043 с таким подходом к делу мне вот лично даже щенка у вас брать не захочется, кому нужна такая заводчица? Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200916 г. comment_6633699 Народ,зачем ругаться? Один человек пошутил,другой не допонял... Давайте жить мирно! Camel, норвич действительно, довольно брутальная собачка, что не мешает им быть очень подвижными. Моя практически не отстает на прогулках по скорости от пшеника,а по пройденному расстоянию,пожалуй,даже и превосходит. А по характеру классический терьер, бойкий оптимист, не агрессивный,но в обиду себя не дающий. Жалоба
Кернов, конечно трудно назвать шибко редкими, но в Сибири их немного...
Появились они в России 11 лет назад.
Вот такие зверьки (фотографии с сайта http://cairnterrier.ru/)