Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Английская бульдожиха хочет жить! СПАСИТЕ!

Опубликовано
На горсвалке, на живодерке находится английская бульдожиха, сегодня она была там, а до этого находилась на Иванова в Центре. Видать, переправили на убой. Срочно, кто желает забрать, сделайте это. Женщина, которая работает на горсвальной живодерке, когда ей был задан вопрос, если появится желающий ее забрать, отдадут ли ее, ответила, что да. Спасите псину, кто может!!! Перед днем открытых дверей она была в Академе в ЦППДЖ, а теперь, видать, надобность в этой собаке отпала!
  • Ответов 64
  • Просмотры 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько находиться там уже собака? Есть ли клеймо? Сука или кобель?

Номер для связи оставте

Опубликовано
не знаете, собака здорова? Ohota, написала Вам ЛС, на всякий случай мой тел. 89134657711 Если собака здорова и нет показаний для усыпления, то надо ее оттуда выдергивать. звоните.
Опубликовано
Что с ней? Если что, я на машине и могу помочь
Опубликовано
... пожалуйста ребят заберите собаку, я свожу. договорюсь что б отдали
Опубликовано
вроде телефон живодерки 312-88-46
Опубликовано
  • Автор
Написала ЛС Мурзику, соба просто не туда попала, вот и все. Попала в руки к живодерам. Когда ее видели несколько дней назад в Академе в Центре, была очень доброжелательна, проявляла интерес. Теперь же это глубоко несчастное и изможденное существо, ждущее своей страшной участи. Эта собака не больна, а просто обречена - а это разные вещи. Желающие спасти живую душу, еще до конца не потерявшую веру в людей - сделайте это. Только это надо решать как можно быстрей, иначе позже спасать уже будет некого.
Опубликовано

Люди, теоритически мы можем предоставить собаке передержку , НО

1. завтра поехать за ней в город никто не сможет - разве что кто-нибудь заберет её оттуда и привезёт нам в "Щ" ( Ак.городок);

2. в доме 2-а кобеля и кошка , один кобель весьма недоброжелателен к собакам , девочек , правда , вроде , не трогает , но мало ли, - хорошо бы иметь запасной вариант передержки на случай , если собаки не поладят ;

3. будет ОЧЕНЬ нужна помощь с пристройством собаки : объявления в других местах , кроме форума , и т.д.

Опубликовано
Могу подавать объявления в СМИ. Если получится собу вытащить и сфотографировать - сообщите, пожалуйста.
Опубликовано
Думаю, нужно ехать туда, но кто знает где это находиться и кто может помочь с транспортом!??? Руки найдем быстро!
Опубликовано
  • Автор
Где это находится, знаю я! Нужен человек, который поедет со мной и скажет, что хочет соббу забрать и распишет расписку, при себе надо иметь паспорт, мне лично ее не отдадут, вчера оттуда забирала собаку.
Опубликовано

возьмем собаку на передержку, поеду за ней в ближайшее время.

Кто может поехать со мной,т.к. боюсь заходить в живодерку....

правильный тел живодерки: 332 88 46 (ну это так для инфы на будущее, сейчас уже звоним туда сами)

!!!очень нужен человек, который сможет зайти и вывести собаку до машины...я не смогу

Опубликовано
я на машине, позвоните 89139260101 Ксения, могу съездить после 13-00, только расписку сама не подпишу - повредила правую руку, собаку могу отвезти в Щ
Опубликовано
передержку уже нашли, поехали с Ohota
Опубликовано
Пожалуйста, напишите, что забрали и отвезли, и по-возможности сфотайте хотя бы на телефон ее
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.