Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Английская бульдожиха хочет жить! СПАСИТЕ!

Опубликовано
На горсвалке, на живодерке находится английская бульдожиха, сегодня она была там, а до этого находилась на Иванова в Центре. Видать, переправили на убой. Срочно, кто желает забрать, сделайте это. Женщина, которая работает на горсвальной живодерке, когда ей был задан вопрос, если появится желающий ее забрать, отдадут ли ее, ответила, что да. Спасите псину, кто может!!! Перед днем открытых дверей она была в Академе в ЦППДЖ, а теперь, видать, надобность в этой собаке отпала!
  • Ответов 64
  • Просмотры 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну что-то пока не звонят, хотя время когда обещали уже прошло...
Опубликовано

elena v, тот стафф который потерялся у нового моста давно дома.

По базе данных, где она ? На сайте ?

Ветврач на Гусинке собак осматривает через окошко, не заходя к собакам. Вы лично там были ? Условия видели?

Опубликовано
misti, нет, не видела. Я не высказывала своего отношения к словам работника Центра (но оно читаться должно и не должно вызывать вопросов - убийство остается убийством и каждый волен называть это соответственным образом), лишь передала, что им, понятное дело, не нравится, когда их называют "живодеркой", и говорить с теми, кто так их называет (например, об отдаче собаки), они не будут. Елена и со мной сначала не хотела говорить после слов "живодерка". Я ни в коем случае не призывала срочно считать их приютом. А звонить им по базе найденных и потерянных все равно надо. Сайт у них, понятно, в зачаточном состоянии. База не на сайте, а у Елены в записях. Я буду данными по потерянным и найденным обмениваться с Еленой, чтобы потом публиковать данные и состыковывать потерянных и найденных.
Опубликовано

Мне отзвонилась Виктория Валерьевна, договорились на воскресенье ехать смотреть/забирать. Сегодня вечером она обещала скинуть фотки.

Сказала что собака обаятельная, но внешне непрезентабельная, сильно выпирает челюсть нижняя. Заверила, что с собакой за это время ничего не случится.

Опубликовано
Мне отзвонилась Виктория Валерьевна, договорились на воскресенье ехать смотреть/забирать. Сегодня вечером она обещала скинуть фотки.

Сказала что собака обаятельная, но внешне непрезентабельная, сильно выпирает челюсть нижняя. Заверила, что с собакой за это время ничего не случится.

Эхх, ну и специалисты-рекламщики в Центре :blink: Эта собачка - во всяком случае на вид чистокровный английский бульдог, а для них сильно выпирающая нижняя челюсть - самая что ни на есть норма, нашли чем пугать :grin:

Нда, если уж ТАКИХ собак Центр не трудится пристраивать - что уж говорить об остальных...

Опубликовано

ага, говорит, что на пристройстве уже 2 месяца...

кстати, говорила весьма любезно по сравнению с дамой с горсвалки и диспетчером. Попросила приехать с мамой, чтобы удостовериться что соба обеим понравится. Сказала не стесняться если не понравится, то забирать не обязаны будем.

//слушайте, а может тему переименуем? Собаке вроде уже смерть не грозит, чтобы сердобольных людей не пугать кто первый раз видит?

Опубликовано
Имхо переименовывать тему рано - пока собанька не нашла своих хозяев...и если процесс поисков затянется - ничего хорошего ее в Центре не ждет...
Опубликовано
Massya, ну в центр то ее никто уже и не отдаст. В воскресенье мы ее в любом случае заберем! У меня уже душа винтом как фотку ее охота глянуть. Бульками заболела давно и серьезно :)
Опубликовано
Какие новости? Забрали собаку?
Опубликовано
собаку не отдали! позвонила Виктория Валерьевна и сказала, что лично мне и кому-либо с форума собаку не отдаст, т.к. нам нужна не собака, а раздуть скандал и выставить их приют в неприглядном свете....
Опубликовано

Такое ощущение, что собаки как таковой нет уже.

И скандал раздувают, в данном случае, отнюдь не форумчане.

Пусть в Центре тогда уж табличку повесят на входе - "Пользователям форума academ.org вход воспрещен". <_<

Только непонятно для чего и для кого тема Центра создана вообще.

Опубликовано

Жуть какая... Жаль, что я в Томске, а то с удовольствием бы забрали собачку сыну, он живет отдельно и очень любит эту породу!!! У него жила больше 10 лет англичанка, которую ему отдали уже взрослой и больной...

С каждым днем, все больше, даже породистых собак и кошек, начинают пополнять своры брошенных... Очень страшно...

Опубликовано

Я , конечно , извиняюсь , но вообще ощущение от заочного соприкосновения с этим... "центром по проблемам...." - полный неадекват. Цитаты работников можно смело публиковать под названием , вроде " записки сумасшедшего" : то одно говорят , потом тут же другое , следом третье , ничего даже близко не вяжется . ЖИВОДЁРЫ - и по другому не скажешь : они и с людьми-то как живодёры обращаются , что про собак говорить !

Вообще , конечно , это ПРОСТО безобразие ! Это ХУЖЕ советского махрового бюрократизма ! Просто свинство какое-то !

Опубликовано
  • Автор
Зато в СМИ этот центр во главе с депутатом Каркавиным выставляют как рай собачий, а Каркавин такой молодец, решил проблему безнадзорных животных в Новосибирске, и многие думают, что действительно собак не убивают, а раздают хорошим людям. Они плакаты везде свои понавесили, чтобы никто своих животных не выкидывал, а отдавал им, что к ним уже очередь стоит за собаками, а на самом деле собак там набирают побольше к дню открытых дверей, а после него умерщвляют, ну нескольких там содержат, для проформы, чтобы не было вопросов, не зря же им выделяется 8 миллионов в год, на фига эти деньги тратить на собак? Это напоминает фашизм, когда фрицы обещали русским прекрасную жизнь, если те перейдут на их сторону, а в итоге получали жуткую смерть, так и здесь, люди звонят в этот центр, думая, что животным найдут хороших хозяев, а на самом деле получается, что животных убивают, перед этим хорошенько помучив на живодерне, куда без противогаза просто невозможно зайти. И потом вырвать у них собак практически нереально, они готовы на что угодно, чтобы их не возвращать. Сколько еще такой беспредел будет твориться? Почему они всех людей держат за идиотов?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.