Опубликовано 17 июля, 200917 г. comment_6629051 На передержке в гараже находиться три шенка.1,5 месяца от роду.Девочки. Одна девочка абсолютно черненькая. Вторая черненькая с белыми пальчиками. Треться шоколадно-коричневого окраса.Самая черненькая она самая рафинированная и спокойная. Едят все. Мама небольшая овчароподомная собака. Нам очень жаль щенят что их место в гараже..но у нас нет выхода!!! С гаража уже нас сегодня поперла администация этого гаражного кооператива. Кому нужны щены разбирайте. Будет не крупными!!! Среди этих фоточек есть фото мамы. Мордочки у щенков грязные потому что щены только после еды..смешные такие;-) Тел.89139136677 Максим Жалоба
Опубликовано 17 июля, 200917 г. comment_6629119 Может быть у кого-то есть возможность взять щенков на передержку? Ситуация критическая... Жалоба
Опубликовано 18 июля, 200917 г. Автор comment_6630504 может кто нибудь скопирует данный топик с фотографиями на НГС а то я чтото залогиниться не могу. заранее спасибо:-) Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200917 г. comment_6632436 Опубликовала на НГС, в разделе о помощи животным Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200917 г. comment_6640116 Тема актуальна, щеночки и ихня мамочка в темном гараже чувствуют себя несладко, стал пропадать аппетит... Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200917 г. Автор comment_6649816 Щенки уехали ко Мне на новое место жительство.Двое девочек вообще отказываються есть..я уже и молоко свежее и мяско сырое предлагаю и все безполезно..может из-за того что на сушнеке педигри были достаточно продолжительное время("хочешь отравить собаку корми педигри").. кто сталкивался помогите советом.. Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200917 г. Автор comment_6654538 свежего воздуха конечно им предостаточно теперь..но у двоих реальная проблема с едой.мясо сырое едят только..и воду..молоко непьют.проблемма вообщем серьезная.всеми ночами на пролет орут в вольере..в дом пу тить не могу.пока я на работе щены выбигают с воль Эх... щены с вольера переехали в дом...орут сильно..и неумолкая..тем самым привлекая больших уличных собак,ну и во вторых сами землю роют и вылазиют из воьера.Вчера пришел с работы в 10 вечера а они как ни вчем не бывало носяться по огороду;-) Вот новая фотка малышей.Самая толстая среди них это шоколадно-коричневая девочка;-) // Пожалуйста, не экономьте на пробелах - слипшиеся тексты трудно читать. Относитесь с уважением к глазам читателей. Жалоба
Опубликовано 2 августа, 200917 г. Автор comment_6666577 С последней фотки сделайте пожалуйста легкий макетик. Допинфо:_2 мес._Девочки._Будут некрупными._Мама миниатюрная овчароподобная._89139136677 Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200916 г. Автор comment_6686279 Детки растут;-)_Очень прикольно задуряются! Прикрепляю новые фотографии_;-)IMG_1477.bmp Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200916 г. Автор comment_6698756 Спасибочки за Макетик ;-)Черненькая девчушка сегодня уехала в новую квартиру.Осталось два щенка... Черненькую привезли обратно;-( Сказали что она ни чего не ест два дня и все время скулила... Жалоба
На передержке в гараже находиться три шенка.1,5 месяца от роду.Девочки.
Одна девочка абсолютно черненькая.
Вторая черненькая с белыми пальчиками.
Треться шоколадно-коричневого окраса.Самая черненькая она самая рафинированная и спокойная.
Едят все.
Мама небольшая овчароподомная собака.
Нам очень жаль щенят что их место в гараже..но у нас нет выхода!!!
С гаража уже нас сегодня поперла администация этого гаражного кооператива.
Кому нужны щены разбирайте.
Будет не крупными!!!
Среди этих фоточек есть фото мамы.
Мордочки у щенков грязные потому что щены только после еды..смешные такие;-)
Тел.89139136677 Максим