Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия VIII, День 5

Опубликовано

Итоги голосования:

Pink 4 (Black,Red,Yellow,Orange,)

Orange 7 (Maroon,Gold,Blue,Pink,White,Beige,)

Не голосовали 0

На собрании пионерской дружины из лагеря был изгнан не послушный ребенок comrade Orange.

Предупреждения получают Никто не получает

Одно предупреждение имеют Maroon,Blue,Red

Сегодня бяки подставили Никого не подставили.

В отряде 10 деток:

comrade Black

comrade Maroon

comrade Gold

comrade Blue

comrade Pink

comrade White

comrade Red

comrade Yellow

comrade Beige

comrade Purple

[topic=565518]Правила тут[/topic]

Окончание дня во вторник 21.07.2009 в 06:00 по Москве. Новый день не позднее 07:00 по Москве.

• Ответов 127
  • Просмотры 13,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вы тоже знаете, что мирные допроли в нулевую ночь не ходили (это ваши слова в вышеприведенной цитате), причем по вашим утверждениям, вы допроли не имеете.

В этой цитате Beige цитировал не меня, а Gre'я

мы мафы садюги, вчера злобно затравили своего же стрелявшего оранжа

Очевидно, у него закончились выстрелы, а слив его, вы получили алиби, чтобы рулить голосованием

В награду за такой содержательный пост получишь сегодня бомбу. Делай с ней что хочешь.

А после того, как взорвется бомба и про меня напишут "мирный" - кого повесят на следующий день? правильно - тебя :)

Не надо мне угрожать - этот вариант я тоже просчитал, и даже моя смерть принесет пользу мирным

Опубликовано

Пожалуй соглашусь c Pink.

Вешать надо Red Yellow Black Purple. насчет Black не уверен, скорее Purple.

Виновен Yellow

2 Maroon

Отдайте Бомбу Yellow или Red, тому мафу которого не повесят ))

Опубликовано

2Blue

Давай все-таки Красного повесим. Вероятность, что он маф и у него остались выстрелы высокая.

PS Бомба у меня.

2Black

А после того, как взорвется бомба и про меня напишут "мирный" - кого повесят на следующий день? правильно - тебя

Блэк роли знает только ведущий. Я могу лишь догадываться и конечно же ошибаться.

Ты ведешь себя как заправский маф и я считаю тебя нужно проверить, пусть это возможно не сыграет на руку мирным.

Опубликовано

Что-то Блэк засуетился сильно. Головной убор самовозгорелся? Или пора уже наконец показать сокланам, что Вы их дон?

2Блю, бомба, скорее всего, уже у Бежа.

Голосую за Yellow.

Опубликовано
Что-то Блэк засуетился сильно.

Вы бываете с нами редко - но я последние дня три пишу о том, что беж - дон

Опубликовано

Видите ли в чем дело. Red и Yellow скорее всего редиски. В живых ли дон - мне пока не ясно. Ведь было сказано, что дон будет показан как маф. От этого неопределенность чуть больше. Как высказал один человек - есть вероятность, что мафы повешали дона, не зная его, отчего мафов может быть стоит искать ещё и среди тех, кто вешал Оранжа. Но лично мне кажется, что Оранж скорее маф, чем дон. По-крайней мере вероятность этого больше. Из этого делаем вывод, что скорее дон и мафы пытались повешать другого, ради того, чтобы оставить в живых Оранжа. В этот список прекрасно входите вы и вышеперечисленные обвиняемые (пока не осужденные). Значит и начнем теребить щупом в этом списке. И если Red и Yellow окажутся редисками, останемся в подозреваемых только вы и я, то мне не жалко умереть перед вами. Я то точно буду показан как мирный, а насчет вас ничего подобного сказать не могу. Главное - победа мирных! (:

Опубликовано

Ну хоть убейте, не верю я в дона, который довешивает своего мафа, при том, что есть неиллюзорная возможность повесить не особо сопротивлявшегося меня и резко увеличить шансы на то, что в один прекрасный момент у них будет просто большинство на дневном голосовании.

Опубликовано

Самое забавное, что я заметил: я в первом дне поставил по рандому на Yellow, так, действительно тыкнул в первую попавшуюся кандидатуру, и она скорее всего окажется мафом. Далее идет пост подозреваемого:

14.07.2009, 13:12

А меня смущает Purple, который вылез с рандомной версией, сразу после того, как обвинили Gold, и опять потерялся

Таким образом вы защищали Yellow в первый же день, хотя и неявно, сваливая все на меня...

факт (:

Ваше отношение к Голду тут не ясно, так что не берусь судить ;)

Опубликовано

Ну объясните мне следующую цепь событий - хоть кто-нибудь!!!!

1. Беж в своем посте указывает на Грея, как на мирного, который знает правила доп.ролей

В этом же дне Беж только намекаетна свою доп.роль, не раскрывая ее

2. Ночь - выстрел в Грея

3. Следующий день - Беж уже открыто называется ябедой.

Опубликовано
Ну объясните мне следующую цепь событий - хоть кто-нибудь!!!!

1. Беж в своем посте указывает на Грея, как на мирного, который знает правила доп.ролей

В этом же дне Беж только намекаетна свою доп.роль, не раскрывая ее

2. Ночь - выстрел в Грея

3. Следующий день - Беж уже открыто называется ябедой.

1. Тонкий намек всем - это мирный, ему можно верить. К сожалению, неосторожный, мафы его тоже увидели и...

2. мирного убрали.

3. Открытие как ябеды и намеки перед этим ко всему вышеперечисленному отношения не имеет.

Сойдет?

Опубликовано
  • Автор

Предварительные итоги голосования:

White 1 (Black,)

Red 1 (Gold,)

Yellow 3 (Blue,Pink,White,)

Не голосовали 5 (Maroon,Red,Yellow,Beige,Purple,)

Опубликовано

Если вы думаете, что начинать каждый день с моего подвеса -это жутко оригинально, то вы глубоко ошибаетесь.

Интересно, мои посты кто-нибцудь читает? или это так, для красоты?

Напоминаю, что я - звеньевой!

А также вы по-моему сами решили, что если я ма, то выстрелы закончились у мен(я плохо понял почему, но закончились).

Хотя вообще, у вас запас теперь достаточный, можете и мирных для профформы повешать, чтобы точнее определить редисок.

/ушел читать, что вы тут без меня нафлудили/

Опубликовано
1. Тонкий намек всем - это мирный, ему можно верить. К сожалению, неосторожный, мафы его тоже увидели и...

2. мирного убрали.

3. Открытие как ябеды и намеки перед этим ко всему вышеперечисленному отношения не имеет.

Сойдет?

неа, не все ли равно мафам на тот момент кого из мирных было убрать? или им было выгоднее убрать ябеду?

еще несколько вопросов:

почему бежу бездоказательно верят в том, что он ябеда?

почему, когда я начал задавать вопросы на эту тему, в первый же день начал активно флудить Вайт, который до этого высовывался пару раз в день?

почему "ябеда" и "красотка " до сих пор не пристрелены?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.