Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия VIII, День 5

Опубликовано

Итоги голосования:

Pink 4 (Black,Red,Yellow,Orange,)

Orange 7 (Maroon,Gold,Blue,Pink,White,Beige,)

Не голосовали 0

На собрании пионерской дружины из лагеря был изгнан не послушный ребенок comrade Orange.

Предупреждения получают Никто не получает

Одно предупреждение имеют Maroon,Blue,Red

Сегодня бяки подставили Никого не подставили.

В отряде 10 деток:

comrade Black

comrade Maroon

comrade Gold

comrade Blue

comrade Pink

comrade White

comrade Red

comrade Yellow

comrade Beige

comrade Purple

[topic=565518]Правила тут[/topic]

Окончание дня во вторник 21.07.2009 в 06:00 по Москве. Новый день не позднее 07:00 по Москве.

• Ответов 127
  • Просмотры 13,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2Пурпл

Простите, не понимаю Ваших претензий. Два дня я пытался сам вычислить мафов, читая дни по диагонали и надеясь, что я могу их различить. У меня не вышло. ((

Сейчас я, боясь ошибиться, примкнул к остальным мирным(их четверо, учитывая, что мафов осталось максимум 3, по моим прогнозам). Но вы, не хотите, чтобы я вешал желтого, видимо, из последних сил пытаетесь спасти соклана - чтож, это ваша игра.. С удовольствием переголосовал бы за Вас, но, видимо, у вас выстрелы кончились, а у Вашего соклана они еще есть! ;) Так что голоса менять я не буду))

Ну вы блин даете. Я, насколько я помню, с первого дня голосовал за Йелоу, и только однажды вешал Оранжа. Это вовсе не мой соклан. А вот для вас это, вообще говоря, хорошая зацепка для того, чтобы меня обвинить. Я до сих пор вешаю его, если вы не заметили. В первый же день я мог его повешать, если бы все пошли за моим рандомным выбором.

Итого, лично я делаю вывод, что Вы все-таки маф, и пытаетесь выжить посредством обвинения меня... Это неочевидно?

Опубликовано

Давайте уж анализировать, как я это делал во второй своей форумной патрии:

comrade Black:откусывается как может, но в его мафстве есть сомнения.

comrade Maroon: Судя по поведению подозрений не вызывает совсем. Ну просто молодец! Сыграл прекрасно! С петардой такое вычудил! Всех перехитрил! Респект тебе

comrade Gold: Умен, хорош. Мыслит на стороне мирных, сомнений тоже не вызывает. Планы хороши и изъянов в них я не нашел пока ни разу.

comrade Blue: Темненькая лошадка. Я мож че не заметил, но я о нем(ей) ничего не знаю почти.

comrade Pink: Замененная роль. Мыслит так же на стороне мирных. Хотя мне кажется, что большую часть своих умозаключений скрывает от общественности. Боится быть убитым за роль активного мирного наверное (:

comrade White: Обвиняет, нападает, вызывает на разговор. Кем он назвался - не помню, но лично я бы так себя вел лишь на месте овоща. Потому что не жалко..

comrade Red: Вылез, примазался. Гонит нелепицу насчет меня.

comrade Yellow: Неподтвержденный звеньевой. Жаль, что он себя спасти не может от выгоняния. А так бы получилось замечательно!

comrade Beige: Тоже не вызывает подозрений. С Маруном очень хорошо сыгрались. Сомнений больше, чем насчет Маруна, но все же больше доверия, нежели подозрения.

comrade Purple: Ну что я могу сказать о себе. Я спортсмен. Хотите - проверьте, если придумаете как. Хотите - повешайте. Результат все равно мирный будет. Мне в общем-то не жалко. Чует мое сердце, что победа мирных не за горами ;)

Опубликовано

comrade White: Обвиняет, нападает, вызывает на разговор. Кем он назвался - не помню, но лично я бы так себя вел лишь на месте овоща. Потому что не жалко..

Давайте. Вы забыли самую малость добавить: Вайт нашел первого мафа .. ;) :smoke:

даже двух. если посчитать еще и недовешенного желтого

Опубликовано

2 Gold

Да, коллега. Вы решили дать Йелоу попытку подтвердить мирность, потому что вспомнили следующее?

Если сами не хотите думать, то по крайней мере послушайте умного человека. Еллоу, Беж, Уайт, я - все мирные. Зуб даю. Если это окажется не так, я после партии съем трусы Оракула и пробегу по всему форуму сверху донизу голый!

Сори, если что. Это я так, посмеяться ((:

Можете считать флудом. Просто есть ненулевая вероятность съесть трусы с западного Урала ((:

Не обижайтесь. Просто стало вдруг смешно :)

Изменено пользователем comrade Purple

Опубликовано

Давайте. Вы забыли самую малость добавить: Вайт нашел первого мафа .. ;) :smoke:

даже двух. если посчитать еще и недовешенного желтого

Да, дорогой друк! Вы просто наикрутейший! Это я и правда не помню. Я тот день работал, кажется.. к сожалению.. (если что - это не сарказм)

Опубликовано
Да, коллега. Вы решили дать Йелоу попытку подтвердить мирность, потому что вспомнили следующее?
Советую не путать причину со следствием.

Я хочу дать Еллоу ещё один шанс не потому, что я там чего-то обещал - я и совру недорого возьму - а потому, что мне по-прежнему очень трудно ему не верить. Нужно быть фантастически хорошим актёром, чтобы так притвориться - я не знаю у нас в комьюнити актёров такого уровня. Да и в других не знаю.

Если б сегодняшнее голосование было критичным, я бы всё равно его повесил - ибо факты есть факты есть факты - но если есть возможность отложить не рискуя, то почему бы не отложить? Тем более что его подвес сегодня никакой инфы нам не даст - при отсутствии альтернативы за него проголосуют все оставшиеся подозреваемые, кроме Блэка, я в этом практически уверен. Именно поэтому альтернатива нужна.

Опубликовано
Уже второй или третий день я предлагал своих кандидатов и они оказывались мирными(( (кроме Пинка, чья мирность еще не подтверждена)

Не подтверждена, но Пинк выглядит намного более мирным, чем некоторые... Во всяком случае, он не стреляет.

Сегодня, я не буду давить на своих кандидатов(за которыми я стараюсь наблюдать, но не очень получается по времени), поэтому я проголосую с большинством, в надежде, что они уже знают, кто маф, а кто нет.

виновен Еллоу

Видимо Еллоу и правда расстрелял все боеприпасы. Причем почему-то (странно, правда?) Еллоу не согласился на мое супер-пупер-мега-предложение: вешать Вас, чтобы потом спасать своей "абилкой звеньевого". ну или хотя бы сравнять голоса. И скро-о-о-омненько так проголосовал против Пурпла...

Опубликовано
2 Purple. Просто я все-таки думаю: ну не может быть 2 спортсмена в этой игре. Может быть, все-таки Gold - маф? Что скажете? Или дон? Я с самого начала ему не доверяю.
Опубликовано
Если б сегодняшнее голосование было критичным, я бы всё равно его повесил - ибо факты есть факты есть факты - но если есть возможность отложить не рискуя, то почему бы не отложить? Тем более что его подвес сегодня никакой инфы нам не даст - при отсутствии альтернативы за него проголосуют все оставшиеся подозреваемые, кроме Блэка, я в этом практически уверен. Именно поэтому альтернатива нужна.

Двумя руками за, но есть немаленькая вероятность, что сравняются голоса, чего очень не хотелось бы.

думаю что лучше довесить синицу, чем упустить журавля. В третий раз я ведь могу с ходом и не угадать...

Опубликовано
2 Purple. Просто я все-таки думаю: ну не может быть 2 спортсмена в этой игре. Может быть, все-таки Gold - маф? Что скажете? Или дон? Я с самого начала ему не доверяю.

Маф очень вряд ли. Его никто не спасал кроме мирных при голосованиях. Дон - возможно, но дон не делает хода ночами. Пусть живет пока.

2 спортсмена в игре вполне вероятны. Это же не комиссар и не девочка.

Изменено пользователем comrade White

Опубликовано
Единственный день, когда Голд мог повиснуть - это день 2. За полчаса до конца дня было 5 голосов против Голда и 4 против Магенты. И тут неожиданно появляется Black и ни с того ни с сего меняет свое решение на Магенту. Спас соклановца?
Опубликовано
Единственный день, когда Голд мог повиснуть - это день 2. За полчаса до конца дня было 5 голосов против Голда и 4 против Магенты. И тут неожиданно появляется Black и ни с того ни с сего меняет свое решение на Магенту. Спас соклановца?

Для этого надо сначала определить роль Блэка..

Кстати. вот Оранж очень хотел, чтобы повис Голд. (см. тот же день)

Опубликовано
Двумя руками за, но есть немаленькая вероятность, что сравняются голоса, чего очень не хотелось бы.
Не-а. Равенства не будет просто потому, что Блэк будет сидеть на Уайте как прилепленный, а без него остаётся нечётное число. А если Блэк сдвинется - это уже будет инфа, и очень интересная. Хотя я таки думаю, что он скорее запутавшийся мирный.

Опубликовано
Не-а. Равенства не будет просто потому, что Блэк будет сидеть на Уайте как прилепленный, а без него остаётся нечётное число. А если Блэк сдвинется - это уже будет инфа, и очень интересная. Хотя я таки думаю, что он скорее запутавшийся мирный.

Блэк - мирный?????? :hahaha: Если он мирный, то трусы Оракула по праву достанутся мне :lol:

Опубликовано
Советую не путать причину со следствием.

Я хочу дать Еллоу ещё один шанс не потому, что я там чего-то обещал - я и совру недорого возьму - а потому, что мне по-прежнему очень трудно ему не верить. Нужно быть фантастически хорошим актёром, чтобы так притвориться - я не знаю у нас в комьюнити актёров такого уровня. Да и в других не знаю.

На самом деле, я считаю, что у нас целых 2 возможных альтернативы.. Рэд и Блэк. Ну и плюс Йелоу, который повиснет. Сегодня повиснет кто-нибудь точно. Лично я приложу к этому максимум усилий. И сделаю все возможное. Рэд, на мой взгляд маф. Йелоу тоже. Ибо мафы дона вряд ли защищали бы. Они ведь его по идее не знают, и на 100% быть уверены не могут. Так что повешать можно кого угодно из этих 3. Альтернатива - Рэд. Устроит?

2 Maroon

Ну не знаю я. Сейчас он хочет оттянуть голосование. У меня есть сомнения, почему он решил повешать Рэда. Вдруг он знает, что Йелоу стреляет сейчас, выстреливает последний выстрел, а голосование сейчас пытается размазать так, чтобы под конец сделать ничью. Тоже вероятно. Причем они ведь с Йелоу придумали эту теорию насчет передачи бомбы и прочее. Вполне себе хороший способ завоевать доверие людей. Показать друг на друга и все, замечательно!

Короче говоря я пока ничего не знаю. В общем и целом, думаю надо повешать сначала Рэда и Йелоу. Потом Black и Gold. Если это не поможет, то есть вероятность, что Blue - затихарившийся "герой-любовник в шкафу". Но это маловероятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.