Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Список камер

Опубликовано

раньше не замечал. как стал пользоваться навигатором в картах отмечаны места где стоят камеры слежения. и действительно, напимер когда еду по бердскому между городом и академом оказалось что на столбах висят скрученные провода с камерами, но такое ощущение что они еще не подключены.. разъясните кто что знает..

и вообще где у нас по городу стоят камеры, кто какие места знает..

• Ответов 855
  • Просмотры 138,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странная штука. Всегда от матвеевки до стрелки не разгоняюсь (еду 70-80), а тут вот штраф на 1000 пришел.

Еще не успел сходить на почту за письмом, но в госуслугах уже посмотрел - 25.10.12 12:06

Опубликовано
Странная штука. Всегда от матвеевки до стрелки не разгоняюсь (еду 70-80), а тут вот штраф на 1000 пришел.

Еще не успел сходить на почту за письмом, но в госуслугах уже посмотрел - 25.10.12 12:06

на госуслугах пишут с какой камеры?

Опубликовано

на госуслугах пишут с какой камеры?

Ага, адрес камеры указан.

Опубликовано
Ага, адрес камеры указан.

т.е. со стрелки?

Тип камеры не указан. Указан только адрес: старое шоссе 129 (соседний дом от перехода, на котором висит стрелка)

Опубликовано
Мужу пришло письмо счастья от Стрелки на Старом шоссе. Обычно радар ее отлавливал, а тут попался, но не на тыщу, а на 300 ( _EViruS_ , хорошо летели, да?), все параметры указаны: Стрелка, заводской №, № свидетельства о поверке, дата действия поверки, вот с датой облажались - 14.08.0013, привет из прошлой жизни :)
Опубликовано
Мужу пришло письмо счастья от Стрелки на Старом шоссе. Обычно радар ее отлавливал, а тут попался, но не на тыщу, а на 300 ( _EViruS_ , хорошо летели, да?), все параметры указаны: Стрелка, заводской №, № свидетельства о поверке, дата действия поверки, вот с датой облажались - 14.08.0013, привет из прошлой жизни :)

Когда письмо заберу, узнаю что мне написали. Время минут на 15 неверно указано.

На малолитражке с трехступенчатым автоматом сильно не полетаешь да и желания нет. Еще, с тех пор как стрелка заработала, я на этом участке медленнее ездить стал. В общем досадно, что штраф пришел.

Опубликовано
На форуме нгс есть тема -- даме пришло письмо счастья с зафиксированной скоростю 150. С той же стрелки на бердском. Дама ездит на витце и, утверждает, никогда так не гоняет. Пытается оспорить, уже прошла пару инстанций. Пока безрезультатно.
Опубликовано
На форуме нгс есть тема -- даме пришло письмо счастья с зафиксированной скоростю 150. С той же стрелки на бердском. Дама ездит на витце и, утверждает, никогда так не гоняет. Пытается оспорить, уже прошла пару инстанций. Пока безрезультатно.

У меня такой же случай. Выкладываю фото. Написали, что ограничение там 80, а я мол ехал 140. По бердскому я принципиально больше 100 не езжу да и слабовата машинка, чтобы так летать.

post-15977-1352099751_thumb.png

Опубликовано
слабовата машинка, чтобы так летать.

Да ладно, мы ж тут не гайцы. :) 160 раскурится и еще управляться будет ; )

Опубликовано
слабовата машинка, чтобы так летать.

Да ладно, мы ж тут не гайцы. :) 160 раскурится и еще управляться будет ; )

долго раскуривать и движок жалко, коробка трехступка

на 140 оч некомфортно - один раз проверял на северном объезде

Опубликовано

У меня такой же случай. Выкладываю фото. Написали, что ограничение там 80, а я мол ехал 140. По бердскому я принципиально больше 100 не езжу да и слабовата машинка, чтобы так летать.

у меня догадка есть, если тебя кто то догоняет по соседней полосе на допустим 140км\ч ,

потом перестраивается в твою полосу и слегка отстает,

то стрелка тебя фотает,

в общем можно такой вариант проверить на литровом витце например и тачке которая за 200 там легко набирает, в таком случае скорость витца в 200 легко можно будет оспорить , да и вообще все штрафы с этой камеры

Опубликовано

В московии стрелок много, много протоколов, и есть случаи, когда человек принципиально борется со 100 рублевым превышением (у него установлена система GSM-контроля скорости, с сохранением данных на сервер).

ссылка; ссылка 2

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пришло письмо с камеры где то между ельцовкой и светлой где огр.60 в сторону города, не мог понять где там камера , не каких стационаров точно нет. Так вот на днях ситуация прояснилась, на обочене стоит обычная серебристая 15-шка с приоткрытым багажником и торчащим от туда глазом))) вобщем будте аккуратней в местах ограничения 60 и стоящими на обочине машинами. (Скорсть 91, штраф 300р.)

Кстати сёдня на сеятеле стояли и за граж. машиной что-то типа арены было спрятано, вообщем внезапно )) в сторону АГ.

Опубликовано
Так они уже давно так делают (на Дементьева и около пионерлагеря между Ельцовкой и Матвеевкой). Притом не брезгуют и 100р (пришло письмо счастья на 100р - привысил на 16 км)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.