Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Список камер

Опубликовано

раньше не замечал. как стал пользоваться навигатором в картах отмечаны места где стоят камеры слежения. и действительно, напимер когда еду по бердскому между городом и академом оказалось что на столбах висят скрученные провода с камерами, но такое ощущение что они еще не подключены.. разъясните кто что знает..

и вообще где у нас по городу стоят камеры, кто какие места знает..

• Ответов 855
  • Просмотры 138,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто то писал про пустые ящики на Строителей. Так, вроде установлено там всё и работает...

Заработало с апреля.. проверено :D во всяком свучае в сторону Бердского шоссе точно :shy:

Опубликовано
Кто то писал про пустые ящики на Строителей. Так, вроде установлено там всё и работает...

Заработало с апреля.. проверено :D во всяком свучае в сторону Бердского шоссе точно :shy:

"Арена"?)

===

тем временем, на Советском шоссе от Юного Ленинца практически до рамки весового контроля (перед Краснообском) установили Автодорию - систему контроля скорости на участке (мгновенную не измеряет, только среднюю). В обратную сторону аналогично. Если где ещё увидите (внимание по столбам!) - сообщайте :)

Опубликовано

"Арена"?)

===

тем временем, на Советском шоссе от Юного Ленинца практически до рамки весового контроля (перед Краснообском) установили Автодорию - систему контроля скорости на участке (мгновенную не измеряет, только среднюю). В обратную сторону аналогично. Если где ещё увидите (внимание по столбам!) - сообщайте :)

В базе Sho-me от 2 мая уже есть?

Опубликовано
В базе Sho-me от 2 мая уже есть?

откуда бы? её смонтировали вчера днём, в базу я внёс в 22 часа вчера. Надо дождаться ближайшего обновления от производителя и обновить РД.

Опубликовано

Я уже три штрафа с них получил за безумные скорости типа 67 км/ч.

Опубликовано
Я уже три штрафа с них получил

Грабли? :rolleyes:

Я весной так же наступал, только на Большевистская, 290. Там перед свертком на Метро(направление в Городок) поставили 50. И по субботам(по утру, пока мало машин) с треноги фиксировали. Первый штраф пришёл, подумал, что на мосту через Инюшку сфотали. И только через субботу, проскакивая через это место, увидел треногу и знак заодно. Но на второй штраф, все равно, попал.Теперь в курсе, приучили...

Опубликовано
Я уже три штрафа с них получил

Грабли? :rolleyes:

Я весной так же наступал, только на Большевистская, 290. Там перед свертком на Метро(направление в Городок) поставили 50. И по субботам(по утру, пока мало машин) с треноги фиксировали. Первый штраф пришёл, подумал, что на мосту через Инюшку сфотали. И только через субботу, проскакивая через это место, увидел треногу и знак заодно. Но на второй штраф, все равно, попал.Теперь в курсе, приучили...

Не грабли. Наездил в пределах нескольких дней, а потом получил скопом.

Опубликовано
Ну, а сейчас то есть? В базе от 10-го мая?

Есть,вчера обновился,сегодня проверил-работают.

Опубликовано

Я уже три штрафа с них получил за безумные скорости типа 67 км/ч.

вот и у меня так же.. :D приехал два забирать, а они попросили после праздников заехать.. еще бонус подойти должен.

Опубликовано
Неужели сложно по строителям просто ехать 59 км.ч ?

строителям не нравится.

по строителей - не вопрос. :)

Опубликовано

От БШ к Лаврентьева по Строителей можно ехать с ускорением между остановкой "Пр-кт Строителей" и "Юность". Там детектор пищит, но это сзади с встречки, он не фиксирует в этом куске. Тока для себя иметь в виду, что напротив встречной остановки "Пр-кт Строителей" тоже есть пешеходный переход, по которому иногда ходят пешеходы.

От Лаврентьева к БШ лучше ехать 59 км/ч до завершения последнего перед Героев труда ПП (у почты). Дальше можно прибавлять (но там все равно светофор скоро).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.