Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бруно

Опубликовано

Комедия

США, 2009

Создатели: Ларри Чарльз (Larry Charles), Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen), Энтони Хайнс (Anthony Hines), Дэн Мазер (Dan Mazer), Джеф Шэф

В ролях: Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen), Паула Абдул (Paula Abdul), Домициано Арканджели (Domiziano Arcangeli), Ричард Бей (Richard Bey), Эмерсон Брукс (Emerson Brooks), Тришель Каннателла (Trishelle Cannatella), Кэндис Каннингэм (Candice Cunningham), Элис Эв

Новая авантюра от Саши Барона Коэна, автора нашумевшего хита «Борат». На этот раз британский комик изображает из себя телеведущего австрийского канала для гомосексуалистов и ставит в неловкие ситуации всех, кому придется с ним столкнуться.

• Ответов 65
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*какие же вы не толерантные и глупенькие*

bolzano

Очень хочу, чтобы твои дети были толерантные и умненькие, как гомо-Бруно. Посмотрю я на тебя, когда твой сына приведет домой Ваню и скажет, что это теперь будущий муж ) ЗА ТОЛЕРАНТНОСТЬ )))

Опубликовано
*какие же вы не толерантные и глупенькие*

bolzano

Очень хочу, чтобы твои дети были толерантные и умненькие, как гомо-Бруно. Посмотрю я на тебя, когда твой сына приведет домой Ваню и скажет, что это теперь будущий муж ) ЗА ТОЛЕРАНТНОСТЬ )))

Вам тогда, наверное, "Борат" должен нравиться :lol: :bayan:

Опубликовано

анекдот вспоминается, что если у вас есть самизнаетечто, то возможно вы не мужик, а просто самизнаетечто-ня.

Тыкать самизнаетечем в кадр - это просто вульгарно. Рад за тех, что находит это забавным.

Опубликовано
анекдот вспоминается, что если у вас есть самизнаетечто, то возможно вы не мужик, а просто самизнаетечто-ня.

Тыкать самизнаетечем в кадр - это просто вульгарно. Рад за тех, что находит это забавным.

Точно. То ли дело - трясти сиськами :supdup:

Опубликовано

Не понимаю, чем может быть вызван смех при виде пропылесасывающихcz карликом яичек и подробностей - что у главного героя находится в заднем проходе при процедуре отбеливания :blink:

Почемуто у меня эти кадры вызвали тошноту.

Имхо - картина для "тихих домоседов" :hahaha: ( точно не для просмотра с девушкой или детьми ).

Так сказать кино не для всех, с особым негомосапиенским ( гомосятинским ) юмором :hahaha:

Опубликовано
Не понимаю, чем может быть вызван смех при виде пропылесасывающихcz карликом яичек и подробностей - что у главного героя находится в заднем проходе при процедуре отбеливания :blink:

Почемуто у меня эти кадры вызвали тошноту.

Объясняю :wacko: . Вы не там пытаетесь смеяться.

Эти кадры могут вызвать у Вас тошноту. А далее Вы должны смеяться над тем, как и насколько герои фильма (реальные персонажи) готовы терпеть этого "тошнотворного" и эпатажного Бруно, только чтобы попасть в "ящик", или чтобы в телевизор попали их дети.

И ведь они знают, что делают, если досмотреть фильм до конца и увидеть, как прославился Бруно.

Ну а благотворительная песня просто прекрасна.

Опубликовано

Вот с "художественной" составляющей в фильме сильно переборщили. Разбавлять шоково-обсценный юмор "художественностью" я считаю совершенно незачем, из-за неё местами вышло только затянуто и скучно. Имхо, вполне достаточно было бы оставить только "счастливую жизнь Бруно с азиатом" во введении, как и "родную деревню" в начале "Бората". По этой причине отдельные "репортажи" Бората и Бруно в "шоу Ali G" были лучше, они строго на падении челюстей офигевающих граждан концентрировались.

Опубликовано
Почитал коменты. Побежал смотреть! :lol: Причем оба фильма! Я люблю такую пакость! :)))
Опубликовано
Посмотрел. Поржал. Многим и правда не понять. Вобщем фильм для веселья - эмоциональным не смотреть!
Опубликовано
честно гей говно!!! Геи - голуби мира хе-хе (голуби заразные птицы они как крысы переносчики человеческих зараз, когда эпидемии голубей валили также как и крыс) мораль сами найдите...
Опубликовано

О, как же я был слеп!!! Я совершаю углеводное самоубийство каждый день! Всё, зашиваю себе рот. Воздушный поцелуй был столь креативен, как и перевозка 6-летнего африканского мальчика в коробке из под телевизора.

Надо бы почитать, что в америке творилось после этого фильма) сколько в этот раз на Коэна подали в суд)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.