Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рассказы ведущих.

• Ответов 38
  • Просмотры 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Извиняюсь за дабл пост.

Сегодня на АГ партия начинается, кстати. AlexNel ведущий.

Мафия@АГ

Опубликовано

Ну это общая мысль. Я хотел сказать, что очень много мирных могут открыться и подтвердить, что они мирные...

После поправок такого не будет, конечно.

Кстати, Мальк, а как играют влюблённые на буржуйских форумах?

Их сразу убивают, если они раскрываются?

Опубликовано

Оракул:

Врямя не удобное согласен.

Зато неудобное всем

С этим ещё можно поспорить. ;)

comrade Beige:

Что можно сказать.

Спасибо Витамине за отлов всех редисов.

+1

comrade Grey:

Magenta: Извини, что так вышло. Но Голд явно был мирный, а вот насчёт тебя была куча вопросов

Никаких претензий. Просто в очень неудобное время всё это произошло. :(

Из роли звеньевого польза только одна - раскрыться и спасти кого-нибудь в первый же день. Но в первый день я голосовал за Teal сам и спасать желания не было никакого. А на второй день голосование пошло несколько необычно. Yellow - Gold - Beige. В итоге я подумал, что надо что-то делать, пока не поздно.

Перепутал имена я действительно не случайно(помня о том, что я звеньевой). Но не ожидал, что Green так ошибется. А потом ещё и заставит меня понервничать. Некоторое время я думал, что и правда мафа вешают. Но потом отправил заявку на спасение, подумал и понял, что Yellow - маф.

Тогда было уже понятно, что повисну я, а не Green. Но, к сожалению, пост, в котором я раскрылся так и остался не отправленным. Так как спать было пора. А утром спросонья отправил уже короткое признание, но не догадался проверить начался ли новый день или нет. Извиняюсь перед всеми. Правила нарушил не специально.

Про молчунов: гнать их в шею.

Про баланс: трудно что-то утверждать. Неизвестно, как бы кончилась партия, если бы не блестящая игра красотки.

Но вообще мне казалось, что мафов должно быть 4+1 на 17 участников.

Опубликовано

Да, тот еще конфуз вышел :ye:

Просто, я, действительно, собиралась назвать персонажа Галей, но потом передумала. По-этому, сразу и не заметила.))

Опубликовано
Хм. Игра по сути кончилась на одном голосовании, где мафам слегка не свезло. Бывает.
Это не называется "не свезло", это называется "чуда не случилось". После вскрытия Алины было, на мой взгляд, совершенно очевидно, что повиснет Оранж.

Опубликовано
Да, тот еще конфуз вышел :ye:

Просто, я, действительно, собиралась назвать персонажа Галей, но потом передумала. По-этому, сразу и не заметила.))

Всё равно все дружно попутали тебя со мной))

Опубликовано
Кстати, Мальк, а как играют влюблённые на буржуйских форумах?
В первую очередь, постят коды. Что-нибудь в таком роде (если, к примеру, мой партнёр Сильвер): "Сегодня Изучаю Лестные Возможности Еноту Родиться". После этого каждый может при необходимости огласить код партнёра и тем доказать, что они действительно общались вне форума. Вскрываются либо при острой необходимости (одного вешают?), либо когда пошло уже массовое вскрытие.

Их сразу убивают, если они раскрываются?
Убивают всех Confirmed Innocents, естественно. Всех, кого повесить нельзя.

Опубликовано
Витамина: Браво!

Спасибо)) только вот тебя я не угадала... Вернее угадала совершенно не того)))

Мафы: Ваша стратегия голосования паровозиком _почти_ сработала. Пан или пропал. Голосования, впрочем, никто не читал такое чувство...

Неправда. Я читала и даже перечитывала))))

Опубликовано

2White

Оклеветали Вашу интуицию почем зря. :)

Отлично сыграли. :ye: Я за Вас больше всего переживала.

Опубликовано
2White

Оклеветали Вашу интуицию почем зря. :)

Отлично сыграли. :ye: Я за Вас больше всего переживала.

Спасибо большое )))

Опубликовано

Мои 5 копеек.

Получил роль дона. Рад не был, ибо с удовольствием бы отыграл за мирных, особенно в теперешних условиях: часовой пояс +6 с Москвой, да и интернет через ДСЛ, который неплохо лагает.

Взвесив всё, решил стать игроком одного-двух постов, как минимум первые дни. Таких никто не убивает, а подозревают только параноики. :)

Своим сокланам решил никак не маяковать, просто решил всячески обвинять любого мирного, в надежде, что мафы догадаются, что я свой, раз их не цепляю... Но видимо минимальное количество моих постов не позволило догадаться + появились кандидаты на роль дона более явные, ака Алекс)

Смешно было прочитать, что мафы пытались меня две ночи валить, хотя до этого я НИ РАЗУ не пытался вешать ни одного из них)) Спасибо Алине, имхо, она вывезла эту партию. :)

ПРостите за малоактивную игру - когда вернусь в Новосибирск, активности добавлю, абсолютно точно.

Про молчунов: в виде голосования игроков - это бред, критерии у всех разных, + можно воспользоваться в корыстных целях. Лучший способ: преды выдавать за неголосование, или поставить лимит сообщений, минимальное число которых должен оставить игрок

Но вцелом партия выдалась веселая! Оракулу респект за оперативность и подробнейший отчет об игре!

Опубликовано
  • Автор

Kom. Про объективные критерии молчунов я писал. Это точно не поможет.

Субъективность не так плохо, если большое количество игроков считает что ХХХ мешает играть и его автокилят, что тут плохого?

То что голосовалку использовали в целях победы факт, и раз это так, то ничего не поделаешь.

Вывод: надо это узаконить. Вопрос только в том как сделать так чтобы кланы не могли манипулировать голосовалкой суперактивно.

Все справедливо. Молчунов не вешают зато автокилят.

"Взвесив всё, решил стать игроком одного-двух постов, как минимум первые дни. Таких никто не убивает, а подозревают только параноики."

Вот именно, выгодно играть по-минимуму. Скрываться, молчать. И таких не вешают, это тоже правда.

В противовес этому вторая голосовалка. Согласись игру интересной все же делают активные игроки. Просто последние партии на АГ, когда молчунов уже процентов 50 убивают мафию. Еще пару таких партий и игра потеряет смысл, для меня уж точно.

Дело ведь не в количестве постов, а еще и в качестве. Можно думаю и 1 пост в день писать. Вопрос какой.

Если писать "прочитал день по-диагонали","нет времени подумать","цепляюсь к паровозу" и.т.д. Ну или не писать но по факту так делать, в чем тогда игра?

Хотя я вовсе не рассчитываю что другие ведущие используют голосовалку против молчунов. Думаю тем кто любит молчать нечего опасаться дальнейших репрессий.

Опубликовано

"Смешно было прочитать, что мафы пытались меня две ночи валить, хотя до этого я НИ РАЗУ не пытался вешать ни одного из них)) Спасибо Алине, имхо, она вывезла эту партию. "

Если ты считаешь, что мафы стреляют только тех, кто им мешает в дне - то ты глбоко заблуждаешься.(:

Опубликовано
Если ты считаешь, что мафы стреляют только тех, кто им мешает в дне - то ты глбоко заблуждаешься.(:

А стоило бы.

Просто в своих постах я цеплялся только к мирным, причем, цеплялся к ерунде)) Не понимаю, как вы это не заметили)) Я только однажды обвинил черного, но и то сделал это вскользь, не привлекая внимания. Зачем надо было меня стрелять?! Там кандидатов было уйма!!

Хотя теперь я понимаю, что это была упёртость в том, что Беж - дон. Это сильно закрыло тебе глаза, Ак. :)

Опубликовано

Но-но, следующим после Бежа был Голд.(:

Никто не мог даже предположить, что дон будет играть пасивно(:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.