Опубликовано 21 июля, 200917 г. comment_6638683 Приветствую всех! Едут новые прошки, 13-15-17 дюймов новые эйры также ждем веллкам! Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201214 г. comment_8930477 День Apple в Техносити. Можно наблюдать некоторых персонажей этого форума :) Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201214 г. comment_8930618 День Apple в Техносити. Можно наблюдать некоторых персонажей этого форума :) Мда, некоторые мои мысли и слова искажены до неузнаваемости... :( Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201214 г. comment_8930633 День Apple в Техносити. Можно наблюдать некоторых персонажей этого форума :) Мда, некоторые мои мысли и слова искажены до неузнаваемости... :( Можно примеры? Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201214 г. comment_8930695 День Apple в Техносити. Можно наблюдать некоторых персонажей этого форума :) Мда, некоторые мои мысли и слова искажены до неузнаваемости... :( Можно примеры? Конечно! Есть три момента, которые мне лично не понравились: "Право на защиту этого ощущения у покупателя есть просто потому, что Apple всё же стоит недёшево, объясняет он." То, что техника Apple в целом занимает более высокий сектор цен - это да. Но цена продукта не всегда и не во всем определяет его качество и "проработанность", и тому масса примеров. В данном случае просто вырвали пару слов из контекста, исказив смысл. "На мой вопрос, зачем он ему" - смысл верен, но ни один опытный продавец никогда не задаст такого "неправильного" вопроса, ставящего клиента в тупик, в ситуацию когда он мне (а не наоборот) должен что-то доказывать. Немного коробит от такого предложения :) "а разница, например, в стоимости пакетов Photoshop для этих платформ и вовсе доходит до $500" - опять-таки вырвано из контекста. Здесь я сравнивал розничные цены на коробочную версию для Windows (т.е. то, что относительно массово лежит на полках магазинов ПО для Windows) и электронную версию для загрузки (пропагандируя Mac App Store и цифровую дистрибуцию софта) Хотя, в случае с office все верно :) Интервью было два месяца назад, я уже и не помню дословно, что именно и как говорил, но сейчас могу дать именно такую оценку. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201214 г. comment_8930808 День Apple в Техносити. Можно наблюдать некоторых персонажей этого форума :) А где люди? И где промо мероприятия? Странное все же продвижение Яблока у ТС... Железа навезли (здорово), а дальше? Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201214 г. comment_8930845 День Apple в Техносити. Можно наблюдать некоторых персонажей этого форума :) А где люди? И где промо мероприятия? Странное все же продвижение Яблока у ТС... Железа навезли (здорово), а дальше? Все это проходит, просто пока немного и в "тестовом" режиме. Сейчас стартует горячая линия, бесплатные консультации, собрания и т.п. Уже выделено помещение и ресурсы. Просто не хочу, чтоб это было как у iclub и т.п. - если делать, то по-серьезному, а для этого нужна хорошая подготовка. В течение февраля, надеюсь, все это запустим. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201214 г. comment_8932778 Все это проходит, просто пока немного и в "тестовом" режиме. Сейчас стартует горячая линия, бесплатные консультации, собрания и т.п. Уже выделено помещение и ресурсы. Просто не хочу, чтоб это было как у iclub и т.п. - если делать, то по-серьезному, а для этого нужна хорошая подготовка. В течение февраля, надеюсь, все это запустим. Вот именно. Почему бы не привлечь заинтересованную "общественность". Ознакомили бы с планами... А то что-то мне кажется мы здесь последними узнаем ;) Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201214 г. comment_8932919 Все это проходит, просто пока немного и в "тестовом" режиме. Сейчас стартует горячая линия, бесплатные консультации, собрания и т.п. Уже выделено помещение и ресурсы. Просто не хочу, чтоб это было как у iclub и т.п. - если делать, то по-серьезному, а для этого нужна хорошая подготовка. В течение февраля, надеюсь, все это запустим. Вот именно. Почему бы не привлечь заинтересованную "общественность". Ознакомили бы с планами... А то что-то мне кажется мы здесь последними узнаем ;) Хорошо, в ближайшие несколько дней набросаю краткий план развития данного направления :) Жалоба
Опубликовано 29 февраля, 201214 г. comment_8986266 Погибает Макбук Про A1226. Видимо видеокарта вышла из строя? Сначала после часа работы кубиками вылетал, потом возвращался к работе экран. После перезагрузки нормально было. Ну а сейчас и при загрузке полосы. Есть ли возможность отремонтировать это в Академе? Стоит ли оно того, или замена видеокарты(материнки) будет непропорционально дорого по сравнению с текущей стоимостью макбука? Жалоба
Опубликовано 29 февраля, 201214 г. comment_8986416 Погибает Макбук Про A1226. Видимо видеокарта вышла из строя? Сначала после часа работы кубиками вылетал, потом возвращался к работе экран. После перезагрузки нормально было. Ну а сейчас и при загрузке полосы. Есть ли возможность отремонтировать это в Академе? Стоит ли оно того, или замена видеокарты(материнки) будет непропорционально дорого по сравнению с текущей стоимостью макбука? Пожалуйста, дайте серийный номер ноутбука. Жалоба
Опубликовано 29 февраля, 201214 г. comment_8987167 Погибает Макбук Про A1226. Видимо видеокарта вышла из строя? Сначала после часа работы кубиками вылетал, потом возвращался к работе экран. После перезагрузки нормально было. Ну а сейчас и при загрузке полосы. Есть ли возможность отремонтировать это в Академе? Стоит ли оно того, или замена видеокарты(материнки) будет непропорционально дорого по сравнению с текущей стоимостью макбука? Насколько я помню в случае с видюхой попадает под программу замены. Жалоба
Приветствую всех!
Едут новые прошки, 13-15-17 дюймов
новые эйры также ждем
веллкам!