Опубликовано 21 июля, 200916 г. comment_6638683 Приветствую всех! Едут новые прошки, 13-15-17 дюймов новые эйры также ждем веллкам! Жалоба
Опубликовано 13 марта, 201214 г. comment_9013199 подойдет ли данный optibay - http://www.technocity.ru/catalog/detail/88927/ на macbook pro 13 late 2011? В описании указан производитель LMP, тогда как на картинке изображен MCE OptiBay. Жалоба
Опубликовано 13 марта, 201214 г. comment_9013439 подойдет ли данный optibay - http://www.technocity.ru/catalog/detail/88927/ на macbook pro 13 late 2011? В описании указан производитель LMP, тогда как на картинке изображен MCE OptiBay. Optibay подойдет к Вашему ноутбуку. Картинку могли взять от адаптера любого производителя, т.к. они ничем друг от друга не отличаются. Просто MCE за $100 предлагает еще и корпус для SuperDrive (или уже халява кончилась?) Кстати, корпуса для супердрайва сложно найти где-то, я для пробы взял один на ebay - выглядит на троечку, но функции свои выполняет :) Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201214 г. comment_9040121 Погибает Макбук Про A1226. Видимо видеокарта вышла из строя? Сначала после часа работы кубиками вылетал, потом возвращался к работе экран. После перезагрузки нормально было. Ну а сейчас и при загрузке полосы. Есть ли возможность отремонтировать это в Академе? Стоит ли оно того, или замена видеокарты(материнки) будет непропорционально дорого по сравнению с текущей стоимостью макбука? Пожалуйста, дайте серийный номер ноутбука. Сегодня забрал свой бук с Сервис Центра ТехноСити на Лаврентьева. Отремонтировали и получилось это по гарантии и по той программе, что упоминали (кому интересно - пару страниц назад посмотрите, интересные ссылки и инетресный случай)! Я бы просто сказал, что это из разряда чудес! Спасибо большое за то, что сработали оперативно! Все-таки не все компании у нас работают по принципу "срубить бы с клиента бабла по-любому", по крайней мере Сервис Центр Apple тут сработал так, что случай получился гарантийный. Молодцы! Это мое личное мнение и мой случай! Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201214 г. comment_9040391 Погибает Макбук Про A1226. Видимо видеокарта вышла из строя? Сначала после часа работы кубиками вылетал, потом возвращался к работе экран. После перезагрузки нормально было. Ну а сейчас и при загрузке полосы. Есть ли возможность отремонтировать это в Академе? Стоит ли оно того, или замена видеокарты(материнки) будет непропорционально дорого по сравнению с текущей стоимостью макбука? Пожалуйста, дайте серийный номер ноутбука. Сегодня забрал свой бук с Сервис Центра ТехноСити на Лаврентьева. Отремонтировали и получилось это по гарантии и по той программе, что упоминали (кому интересно - пару страниц назад посмотрите, интересные ссылки и инетресный случай)! Я бы просто сказал, что это из разряда чудес! Спасибо большое за то, что сработали оперативно! Все-таки не все компании у нас работают по принципу "срубить бы с клиента бабла по-любому", по крайней мере Сервис Центр Apple тут сработал так, что случай получился гарантийный. Молодцы! Это мое личное мнение и мой случай! Ну что ж, я рад, что все получилось! Спасибо за отзыв :) Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201214 г. comment_9040674 А что со встречей то решили, в итоге? Или я всё пропустил? :) Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201214 г. comment_9040754 А что со встречей то решили, в итоге? Или я всё пропустил? :) Нет, Вы ничего не пропустили. Встреча пройдет в магазине Центр (ул. Ленина, д. 12) дата уточняется. На данный момент имеется 12 заявок от участников. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201214 г. comment_9040984 Какая встреча? Готов даже провести встречу и рассказать всем желающим как устроена дистрибуция Apple и вообще торговля электроникой в России. С примерами наценок из нашей реальной системы торговли и последующим обсуждением их "человечности". Также готов рассказать в частности о сервисе Apple - что мы можем, а что не можем, на что можем повлиять а на что не можем. Я буду 2 недели в отпуске - Женя (Tуcoos) может собрать ваши пожелания о формате встречи, записать участников и их вопросы. Чаем-кофем напоим, наиболее активных участников, предложивщих нам как нам стать лучше для вас - поддержим ценными подарками :) Мы всегда открыты для общения. Женя - в любой день после 15 марта. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201214 г. comment_9076455 проблему с волшебнопадом так и не решил свою - кликается и двигается сам по себе... есть ли смысл принести в сервис к вам или мимо? Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201214 г. comment_9077678 Какая встреча? Готов даже провести встречу и рассказать всем желающим как устроена дистрибуция Apple и вообще торговля электроникой в России. С примерами наценок из нашей реальной системы торговли и последующим обсуждением их "человечности". Также готов рассказать в частности о сервисе Apple - что мы можем, а что не можем, на что можем повлиять а на что не можем. Я буду 2 недели в отпуске - Женя (Tуcoos) может собрать ваши пожелания о формате встречи, записать участников и их вопросы. Чаем-кофем напоим, наиболее активных участников, предложивщих нам как нам стать лучше для вас - поддержим ценными подарками :) Мы всегда открыты для общения. Женя - в любой день после 15 марта. Встреча такого рода еще актуальна? Я бы с удовольствием поучавствовал. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201214 г. comment_9077687 Какая встреча? Готов даже провести встречу и рассказать всем желающим как устроена дистрибуция Apple и вообще торговля электроникой в России. С примерами наценок из нашей реальной системы торговли и последующим обсуждением их "человечности". Также готов рассказать в частности о сервисе Apple - что мы можем, а что не можем, на что можем повлиять а на что не можем. Я буду 2 недели в отпуске - Женя (Tуcoos) может собрать ваши пожелания о формате встречи, записать участников и их вопросы. Чаем-кофем напоим, наиболее активных участников, предложивщих нам как нам стать лучше для вас - поддержим ценными подарками :) Мы всегда открыты для общения. Женя - в любой день после 15 марта. Встреча такого рода еще актуальна? Я бы с удовольствием поучавствовал. Да. Как раз хотел разместить объявление. 29 апреля 2012 года в конференц-зале магазина Центр (ул. Ленина, д. 12) в 18:00 пройдет данное собрание. На этом собрании раскроются некоторые секреты ритейлеров потребительской электроники :) Чай и печеньки имеются :) Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201214 г. comment_9078552 а вот такой момент, есть macbook mb466 купленный в техносити, но батарея в нем вздулась, по этой теме никаких сервисных программ небыло?) Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201214 г. comment_9078647 а вот такой момент, есть macbook mb466 купленный в техносити, но батарея в нем вздулась, по этой теме никаких сервисных программ небыло?) Узнаю в понедельник. Дайте S/N Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201214 г. comment_9079014 а вот такой момент, есть macbook mb466 купленный в техносити, но батарея в нем вздулась, по этой теме никаких сервисных программ небыло?) Узнаю в понедельник. Дайте S/N Спасибо скинул в личку Жалоба
Приветствую всех!
Едут новые прошки, 13-15-17 дюймов
новые эйры также ждем
веллкам!