Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Apple в Техносити

• Ответов 497
  • Просмотры 58,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
подойдет ли данный optibay - http://www.technocity.ru/catalog/detail/88927/ на macbook pro 13 late 2011? В описании указан производитель LMP, тогда как на картинке изображен MCE OptiBay.
Опубликовано
подойдет ли данный optibay - http://www.technocity.ru/catalog/detail/88927/ на macbook pro 13 late 2011? В описании указан производитель LMP, тогда как на картинке изображен MCE OptiBay.

Optibay подойдет к Вашему ноутбуку.

Картинку могли взять от адаптера любого производителя, т.к. они ничем друг от друга не отличаются. Просто MCE за $100 предлагает еще и корпус для SuperDrive (или уже халява кончилась?)

Кстати, корпуса для супердрайва сложно найти где-то, я для пробы взял один на ebay - выглядит на троечку, но функции свои выполняет :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Погибает Макбук Про A1226.

Видимо видеокарта вышла из строя? Сначала после часа работы кубиками вылетал, потом возвращался к работе экран. После перезагрузки нормально было. Ну а сейчас и при загрузке полосы. Есть ли возможность отремонтировать это в Академе? Стоит ли оно того, или замена видеокарты(материнки) будет непропорционально дорого по сравнению с текущей стоимостью макбука?

Пожалуйста, дайте серийный номер ноутбука.

Сегодня забрал свой бук с Сервис Центра ТехноСити на Лаврентьева. Отремонтировали и получилось это по гарантии и по той программе, что упоминали (кому интересно - пару страниц назад посмотрите, интересные ссылки и инетресный случай)! Я бы просто сказал, что это из разряда чудес! Спасибо большое за то, что сработали оперативно! Все-таки не все компании у нас работают по принципу "срубить бы с клиента бабла по-любому", по крайней мере Сервис Центр Apple тут сработал так, что случай получился гарантийный. Молодцы! Это мое личное мнение и мой случай!

Опубликовано
Погибает Макбук Про A1226.

Видимо видеокарта вышла из строя? Сначала после часа работы кубиками вылетал, потом возвращался к работе экран. После перезагрузки нормально было. Ну а сейчас и при загрузке полосы. Есть ли возможность отремонтировать это в Академе? Стоит ли оно того, или замена видеокарты(материнки) будет непропорционально дорого по сравнению с текущей стоимостью макбука?

Пожалуйста, дайте серийный номер ноутбука.

Сегодня забрал свой бук с Сервис Центра ТехноСити на Лаврентьева. Отремонтировали и получилось это по гарантии и по той программе, что упоминали (кому интересно - пару страниц назад посмотрите, интересные ссылки и инетресный случай)! Я бы просто сказал, что это из разряда чудес! Спасибо большое за то, что сработали оперативно! Все-таки не все компании у нас работают по принципу "срубить бы с клиента бабла по-любому", по крайней мере Сервис Центр Apple тут сработал так, что случай получился гарантийный. Молодцы! Это мое личное мнение и мой случай!

Ну что ж, я рад, что все получилось! Спасибо за отзыв :)

Опубликовано
А что со встречей то решили, в итоге? Или я всё пропустил? :)

Нет, Вы ничего не пропустили. Встреча пройдет в магазине Центр (ул. Ленина, д. 12) дата уточняется. На данный момент имеется 12 заявок от участников.

Опубликовано
Какая встреча?

Готов даже провести встречу и рассказать всем желающим как устроена дистрибуция Apple и вообще торговля электроникой в России. С примерами наценок из нашей реальной системы торговли и последующим обсуждением их "человечности". Также готов рассказать в частности о сервисе Apple - что мы можем, а что не можем, на что можем повлиять а на что не можем.

Я буду 2 недели в отпуске - Женя (Tуcoos) может собрать ваши пожелания о формате встречи, записать участников и их вопросы. Чаем-кофем напоим, наиболее активных участников, предложивщих нам как нам стать лучше для вас - поддержим ценными подарками :) Мы всегда открыты для общения. Женя - в любой день после 15 марта.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
проблему с волшебнопадом так и не решил свою - кликается и двигается сам по себе... есть ли смысл принести в сервис к вам или мимо?
Опубликовано
Какая встреча?

Готов даже провести встречу и рассказать всем желающим как устроена дистрибуция Apple и вообще торговля электроникой в России. С примерами наценок из нашей реальной системы торговли и последующим обсуждением их "человечности". Также готов рассказать в частности о сервисе Apple - что мы можем, а что не можем, на что можем повлиять а на что не можем.

Я буду 2 недели в отпуске - Женя (Tуcoos) может собрать ваши пожелания о формате встречи, записать участников и их вопросы. Чаем-кофем напоим, наиболее активных участников, предложивщих нам как нам стать лучше для вас - поддержим ценными подарками :) Мы всегда открыты для общения. Женя - в любой день после 15 марта.

Встреча такого рода еще актуальна? Я бы с удовольствием поучавствовал.

Опубликовано
Какая встреча?

Встреча такого рода еще актуальна? Я бы с удовольствием поучавствовал.

Да. Как раз хотел разместить объявление.

29 апреля 2012 года в конференц-зале магазина Центр (ул. Ленина, д. 12) в 18:00 пройдет данное собрание. На этом собрании раскроются некоторые секреты ритейлеров потребительской электроники :) Чай и печеньки имеются :)

Опубликовано
а вот такой момент, есть macbook mb466 купленный в техносити, но батарея в нем вздулась, по этой теме никаких сервисных программ небыло?)
Опубликовано
а вот такой момент, есть macbook mb466 купленный в техносити, но батарея в нем вздулась, по этой теме никаких сервисных программ небыло?)

Узнаю в понедельник. Дайте S/N

Опубликовано

Узнаю в понедельник. Дайте S/N

Спасибо

скинул в личку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.