Опубликовано 2 августа, 200520 г. comment_1075568 ftp://music.academ.local/exchange/!...s%20!!/ Поставил закачиваться сюда юбилейный концерт Алексея Козлова и Арсенала. двухслойный коллекционный DVD с кучей бонусов и dts звуком. Забирайте кому нужно в первозданном виде - 8 гб. Еще по этому случаю хотел бы узнать кто слушает Козлова и у кого какие есть записи? Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200520 г. comment_1084553 QUOTE (Wizard @ Aug 5 2005, 13:52) QUOTE (Grinder @ Aug 5 2005, 14:49) Не пара, а девять композиций разных лет и стилей, включенных Козловым в составленную им джаз-энциклопедию. Меня помницо жутко коробило, что согласно этой энциклопедии, 95 процентов отечественного джаза - это Козлов. Зерно правды в этом есть - только вот не джаза, а джаз-рока. тока помимо джазрока Козлов фигурирует в хардбопе, этноджазе, латинаджазе, фриджазе, симфоджазе, модальном джазе, в общем представляет СССР во всех направлениях, кроме традиционных https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200520 г. comment_1084557 А кто мне может организовать кевиновский Арсенал через Михася? Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200520 г. Автор comment_1084587 А вот теперь полная версия объединенных коллекций https://academ.club/html/emoticons/smile.gif ftp://music/exchange/!!!%20fo...ull%20version)/ 17 альбомов! Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200520 г. comment_1085576 QUOTE (Grinder @ Aug 5 2005, 15:25) Меня помницо жутко коробило, что согласно этой энциклопедии, 95 процентов отечественного джаза - это Козлов. [/quote] Зерно правды в этом есть - только вот не джаза, а джаз-рока. [/quote] тока помимо джазрока Козлов фигурирует в хардбопе, этноджазе, латинаджазе, фриджазе, симфоджазе, модальном джазе, в общем представляет СССР во всех направлениях, кроме традиционных https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Помилуйте, какие 95% джаза? Ну выезжал Козлов на некоторые Фестивали . Надо же было показывать лицо. А вы слушали Бориса Пищикова? Первого советского колтрейниста? А Гаранян? Он то явно играл лучше. Да, джаз-рок он играл вроде одним из первых. Да есть ряд ранних композиций в традиции. Но нужно помнить, что в то время уже успкшно выступали многие советские музыканты и играли более интересно. Достаточно послушать Германа Лукьянова. Вот кто действительно был крут. А Вапиров? Забыли? И многие, кто еще на пвмять не подвернулся. А Вы 95%. А фри-джазом у него и не пахло. Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200520 г. comment_1086224 QUOTE (emcher @ Aug 5 2005, 21:33) Меня помницо жутко коробило, что согласно этой энциклопедии, 95 процентов отечественного джаза - это Козлов. Зерно правды в этом есть - только вот не джаза, а джаз-рока. [/quote] тока помимо джазрока Козлов фигурирует в хардбопе, этноджазе, латинаджазе, фриджазе, симфоджазе, модальном джазе, в общем представляет СССР во всех направлениях, кроме традиционных https://academ.club/html/emoticons/blink.gif [/quote] Помилуйте, какие 95% джаза? Ну выезжал Козлов на некоторые Фестивали . Надо же было показывать лицо. А вы слушали Бориса Пищикова? Первого советского колтрейниста? А Гаранян? Он то явно играл лучше. Да, джаз-рок он играл вроде одним из первых. Да есть ряд ранних композиций в традиции. Но нужно помнить, что в то время уже успкшно выступали многие советские музыканты и играли более интересно. Достаточно послушать Германа Лукьянова. Вот кто действительно был крут. А Вапиров? Забыли? И многие, кто еще на пвмять не подвернулся. А Вы 95%. А фри-джазом у него и не пахло. Вы ваще прочитали внимательно мои посты? Прежде чем воздух сотрясать? Я же ясно написал, что меня КОРОБИТ тот факт, что СОГЛАСНО КОЗЛОВСКОЙ аудио-джаз-энциклопедии, 95 процентов советского джаза - это Козлов. Его вещи (и практически никакие другие) фигурируют в качестве примеров советского джаза во всех перечисленных мной секциях этой энциклопедии (в частности в секции фриджаза фигурирует 9-минутная композиция "Москва"). Мне это НЕ нравится, я это НЕ приемлю. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200520 г. comment_1103277 QUOTE (Grinder @ Aug 6 2005, 01:17) Вы ваще прочитали внимательно мои посты? Прежде чем воздух сотрясать? Я же ясно написал, что меня КОРОБИТ тот факт, что СОГЛАСНО КОЗЛОВСКОЙ аудио-джаз-энциклопедии, 95 процентов советского джаза - это Козлов. Его вещи (и практически никакие другие) фигурируют в качестве примеров советского джаза во всех перечисленных мной секциях этой энциклопедии (в частности в секции фриджаза фигурирует 9-минутная композиция "Москва"). Мне это НЕ нравится, я это НЕ приемлю. Помилуйте, я не вам возражаю, а комментирую Ваш текст и как видно в Вашу поддержку. А вообще-то меня смутила фраза насчет доли правды - да нет и этого. Чего уж тут нервничать. Ошибочка у меня в имени - Александр Пищиков. Пардон, видимо я не Граф Толстой и не сумел правильно построить предложение. Изменено 11 августа, 200520 г. пользователем Гость Жалоба
ftp://music.academ.local/exchange/!...s%20!!/
Поставил закачиваться сюда юбилейный концерт Алексея Козлова и Арсенала.
двухслойный коллекционный DVD с кучей бонусов и dts звуком. Забирайте кому нужно в первозданном виде - 8 гб.
Еще по этому случаю хотел бы узнать кто слушает Козлова и у кого какие есть записи?