Опубликовано 27 июля, 200917 г. comment_6651927 Я обожаю этого певца,он Император Эстрады!Его песни 1000 раз спасали меня!Ах,если жить,можно было Вечно жить, Повторяя,Я Люблю,Днём и Ночью, И дорожить,каждой встречей дорожить, Каждым взглядом дорожить,Днём и Ночью... ! Именно эти слова стали для меня лозунгом.Он научил меня Любить Всем сердцем и жить Любовью,Ради Любви! Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200917 г. comment_6651948 Я, один раз прослушивая диски в меломане, услышал как кто-то спрашивает у продавца диск Ф. Киркорова. Спрашивающий внешне был совсем даже похож на человека.. Других подтверждений существования слушающих песни Ф. Киркорова я не знаю. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200917 г. Автор comment_6652891 Я, один раз прослушивая диски в меломане, услышал как кто-то спрашивает у продавца диск Ф. Киркорова. Спрашивающий внешне был совсем даже похож на человека.. Других подтверждений существования слушающих песни Ф. Киркорова я не знаю. А зря,разве Любить кого-то всем сердцем это уже не модно.А может по истине красивый голос режет слух,как свет испепеляет вампиров?!!! Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200917 г. comment_6653041 Я, один раз прослушивая диски в меломане, услышал как кто-то спрашивает у продавца диск Ф. Киркорова. Спрашивающий внешне был совсем даже похож на человека.. Других подтверждений существования слушающих песни Ф. Киркорова я не знаю. А зря,разве Любить кого-то всем сердцем это уже не модно.А может по истине красивый голос режет слух,как свет испепеляет вампиров?!!! Ээ ммм или истинный свет его таланта не совместим с рационально-ограниченным научным мировоззрением. Не иначе как. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200917 г. comment_6653047 А вроде не осень ещё, до сезонных обострений далеко... Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200916 г. Автор comment_6658079 А всё таки мы существуем!!!Своих я нашла,правда на другом сайте Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200916 г. comment_6662212 =) голос у него и правда хороший,профессиональный и от рождения сильный....но не надо забыать что он продал его за деньги....вот это не лучший поступок..... Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200916 г. comment_6662442 А вроде не осень ещё, до сезонных обострений далеко... в этом году все не так.... Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200916 г. comment_6662689 С нами Юра, С нами Филипп Его некто не звал Он как-то сам прилип Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200916 г. comment_7057121 Филька все ужасней, было бы лучше, если его по радио крутили, а в телевизор не пускали. Жалоба
Я обожаю этого певца,он Император Эстрады!Его песни 1000 раз спасали меня!
Повторяя,Я Люблю,Днём и Ночью,
И дорожить,каждой встречей дорожить,
Каждым взглядом дорожить,Днём и Ночью... !
Именно эти слова стали для меня лозунгом.Он научил меня Любить Всем сердцем и жить Любовью,Ради Любви!