Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новая выставка Бориса Касьянова открывается в ДУ СО РАН

Опубликовано

Вчера, 27 июля, в Выставочном зале Дома ученых Академгородка закончился монтаж экспозиции выставки Бориса Касьянова "Городок, города и поселения "…Под луной и солнцем", а сегодня она официально откроется. Это первая выставка Бориса в Академгородке с 2003 года.

Прочитать полностью

• Ответов 54
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кошку! Не кота, а кошку :) Звездная королева ее зовут. Очаровательное существо. Впрочем, у него все кошки очаровательные.

Извиняйте, виновата. По глазам же всё видно. :rolleyes:

Коты у него тоже классные.

Опубликовано

Коты такие харАктерные. Мне особенно вот этот понравился, на Вашем сайте углядела, сюррный котик:

http://www.kasyanovart.ru/gallery/photo/b104.html

напомнил мальчика из мультика "ахи-страхи" и ежика в тумане, трогательный персонаж))

Спасибо!

Опубликовано

Ой, как здорово, что выставка будет!

Только жаль, что я весь день проторчала в городе и не знала про открытие... Завтра пойдем всей семьей :)

Опубликовано
Ой, как здорово, что выставка будет!

Только жаль, что я весь день проторчала в городе и не знала про открытие... Завтра пойдем всей семьей :)

а открытия и небыло, повешали картины и всё...

Опубликовано
У меня дома есть одна работа Касьянова. Я её, лет так 15 назад, купил. На ней домик изображён. На выставку обязательно схожу - посмотрю.
Опубликовано
Кошку! Не кота, а кошку :) Звездная королева ее зовут. Очаровательное существо. Впрочем, у него все кошки очаровательные.

Вооообще то когда она жила у меня , её звали "Снежная Королева", но я не впретензии- хозяин лучше знает, как какую картину именовать. :supdup:

Опубликовано
Мразматические картинки,даже на детское искусство не тянут,потому что дети -искренний народ.Но с тем замечанием, что эти работы выражают дух Академгородка, соглашусь.Стыдно такому крупному взрослому мальчику бездельничать.
Опубликовано
Мразматические картинки,даже на детское искусство не тянут,потому что дети -искренний народ.Но с тем замечанием, что эти работы выражают дух Академгородка, соглашусь.Стыдно такому крупному взрослому мальчику бездельничать.

Очередной "Гость" юродствует. Как Вам не стыдно.

Опубликовано
Очень нравится. Жаль, что сейчас живу далековато, чтобы вот так легко заехать на выставку. Дома висит подаренный друзьями рыжий кот. Но пейзажи нравятся много больше, хоть и кот прекрасен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.