Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

баннер сверху

• Ответов 70
  • Просмотры 15,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
раньше наоброт на форуме висела шапка академоргвская, ее убрали, а никто даже не сказал ничего. сейчас снова поставиили - и крику то!

За хорошие дела редко благодарят, к этому надо привыкнуть.

Опубликовано
Ноло вы там че обкурились все напрочь?

Ты еще прийди ко мне домой и на системник с ноутом наклейки наклей!!!!

Говори адрес :)

Баннеры _везде_ планировались еще до создания сети, просто ни у кого до этого не доходили руки. А сейчас это жизненно важно.

Holo, пусть эмблемма НП"КС" уйдет или хотя бы уменьшится в размерах, из-за ней форум сильно раздается в ШИРЬ.

Опубликовано
гм... ну и что? здесь, выражаясь вашими терминами, реклама размещается в начале каждой главы книги. по-моему, самое место поматериться.

Бред. Если ты купил книгу, то можешь возмущаться сколько угодно. Если же тебе ее подарили "запросто так", то ты не можешь требовать, чтобы в ней не было даже информации об издательстве, ее выпустившем, пусть даже на каждой странице крупным шрифтом сверху страницы.

Опубликовано
  • Автор
Если же тебе ее подарили "запросто так", то ты не можешь требовать, чтобы в ней не было даже информации об издательстве, ее выпустившем, пусть даже на каждой странице крупным шрифтом сверху страницы.

Holo, я очень рад, что ВЫ не платите абонентскую плату.

Опубликовано
Если же тебе ее подарили "запросто так", то ты не можешь требовать, чтобы в ней не было даже информации об издательстве, ее выпустившем, пусть даже на каждой странице крупным шрифтом сверху страницы.

Канистр, ты платишь абонентку не за форум. Ты читал договор прежде, чем его подписывать?

Опубликовано
  • Автор

Канистр, ты платишь абонентку не за форум. Ты читал договор прежде, чем его подписывать?

ок. тогда прошу не выделять из моей абонентской платы НИ КОПЕЙКИ на поддержку веб-сервера.

Опубликовано
ок. тогда прошу не выделять из моей абонентской платы НИ КОПЕЙКИ на поддержку веб-сервера.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Опубликовано
  • Автор

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

просто отвечаю абсурдом на абсурд.

я обязан:

своевременно уплачивать членские взносы и другие платежи, необходимые для выполнения организацией своих уставных задач

а вот это и есть одна из уставных целей:

... разрабатывает методики информационного обмена (электронная почта, электронные новостные доски, электронный документооборот, видеотелефония, обмен данными посредством телеконференций, создание файловых серверов для организации некоммерческого обмена информацией и др.)

так на чьи денежки?! фонд Сороса?

Опубликовано

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

просто отвечаю абсурдом на абсурд.

я обязан:

своевременно уплачивать членские взносы и другие платежи, необходимые для выполнения организацией своих уставных задач

а вот это и есть одна из уставных целей:

... разрабатывает методики информационного обмена (электронная почта, электронные новостные доски, электронный документооборот, видеотелефония, обмен данными посредством телеконференций, создание файловых серверов для организации некоммерческого обмена информацией и др.)

так на чьи денежки?! фонд Сороса?

Быть может, ты прав. Все действительно не так чисто как казалось в начале дискуссии :)

Опубликовано

нет че-то с каждым днем все хуже и хуже: сначала "Новости академгородка", теперь реклама... УЖЕ ПОЛЭКРАНА НА ЭТУ ТУФТУ УХОДИТ!!!!

Что Вы делаете??? я не понимаю :blink:

Опубликовано
нет че-то с каждым днем все хуже и хуже: сначала "Новости академгородка", теперь реклама... УЖЕ ПОЛЭКРАНА НА ЭТУ ТУФТУ УХОДИТ!!!!

Что Вы делаете??? я не понимаю :blink:

Единое информационное пространство. На одной баннерной навигации далеко не уедешь :)

Сейчас у сайтов сети нету единого стержня, есть горстка феодальных княжеств.

Некоторые упреки по поводя корявостей дизайна вполне оправданы, но дело в том, что сами люди ничего не делают, чтобы помочь. Как будто красивый вид сайтов нужен только администрации сети :(

Критиковать очень легко. А вот чтобы что-то сделать, надо приложить усилия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.