Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6676371 Доброго времени суток, на лесной тропинке между торговым центром и ВЦ опять бегает эксгибиционист. Боиться угроз зонтом, на остальное не реагирует(сумка и просто пошёл ...). Я, к сожалению, не позвонила в милицию, а надо было. Особенная просьба, не отпускать девушек одних шататься по лесу. Никто не знает, что он может сделать в следующий раз. Ну и самое неприятное, это достаточно рослый молодой человек лет 25. Так что будьте, пожалуйста, осторожны! Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6676379 Вы не разглядели, он случайно не был с синими трусами на голове? )))))))))))))))))))))))) Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6676419 Боиться угроз зонтом, на остальное не реагирует(сумка и просто пошёл ...). загадочная какая-то формулировка. именно зонтов боитЬся? какая интересная фобия. :) Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6676429 ура! собираемся, берем в руки фотоаппараты и мобильники с телефонами, выпускаем вперед отважную девушку и фотографировать его! часов в 12 возле ТЦ у фонтана? 8))) (по желанию принести - горящие факелы, веревки для линчевания, розги, плакаты... ЗОНТИКИ) Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6676437 ура! собираемся, берем в руки фотоаппараты и мобильники с телефонами, выпускаем вперед отважную девушку и фотографировать его! часов в 12 возле ТЦ у фонтана? 8))) (по желанию принести - горящие факелы, веревки для линчевания, розги, плакаты... ЗОНТИКИ) Ночью, что ли? Не пойдет, им же надо exhibition устраивать. А так я за то, чтоб поучаствовать, я им нравлюсь %)). Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6676444 Боиться угроз зонтом, на остальное не реагирует(сумка и просто пошёл ...). Это, смотря как угрожать! А сумкой как пытались отпугнуть? Я понимаю, что скачущий между кустами голый мужчина 25 лет - не тема для смеха, но сообщение позабавило. :supdup: Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6676460 Вы не разглядели, он случайно не был с синими трусами на голове? )))))))))))))))))))))))) Точно, mart, как все похоже! :lol: Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6676505 Чтой-то непонятно - ТРОПИНКА МЕЖДУ ТЦ и ВЦ? Где ТЦ и где ВЦ - совсем не рядом, между ними много тропинок, дорог и всякого. Боиться угроз зонтом, на остальное не реагирует(сумка и просто пошёл ...). загадочная какая-то формулировка. именно зонтов боитЬся? какая интересная фобия. :) Может, зонт ему уже раз втыкали Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6676516 Где ТЦ и где ВЦ - совсем не рядом, между ними много тропинок, дорог и всякого. Есть там только одна более-менее прямая тропинка, по диагонали от кольца и до ВЦ. О ней и речь. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6676526 Лена, он мой любимчик! )))))) И география его обитания не меняется)))) Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6676828 Лена, он мой любимчик! )))))) И география его обитания не меняется)))) Не от Вас ли он зонтиком так получил, что сейчас опасается?) Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6676833 Да что вы!? нет конечно! я его так и не встретила ещё ни разу :( Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6677144 Да что вы!? нет конечно! я его так и не встретила ещё ни разу :( Неужели так хочется?! А зонтик с заточенным концом припасён? Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6677275 Неужели так хочется?! ))))))))))))) это шЮтка была )))))) Волею судеб, я практически не хожу пешком. Так что встретить его не могу. А зонтик с заточенным концом припасён? у меня все зонты с отстрыми шпилями))) Жалоба
Доброго времени суток,
на лесной тропинке между торговым центром и ВЦ опять бегает эксгибиционист.
Боиться угроз зонтом, на остальное не реагирует(сумка и просто пошёл ...).
Я, к сожалению, не позвонила в милицию, а надо было.
Особенная просьба, не отпускать девушек одних шататься по лесу.
Никто не знает, что он может сделать в следующий раз.
Ну и самое неприятное, это достаточно рослый молодой человек лет 25.
Так что будьте, пожалуйста, осторожны!