Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

рассказ...

Опубликовано

моя.

ночь. темно уже. а она не спит. пришла, села на край кровати, сидит и ждет. плачет, что то пишет... а ведь любит...

отдала таки ключики от сердца своего холодного...

а меня нет. не хочу я спешит к ней. не зачем. и так приду.

время идет. а она все ждет... плачет и пишет...

послышаался голос ее:

"ну где же ты, судьба моя? где же?.."

и вот совсем темно стало. и она унула, и я пришел... лег на кровать рядом с ней. и чувствую ее... дыхание... теплоту тела...

всхлип!.. не спит она, дурочка, радуется мне... радуется что пришел я.

мне вдруг так захотелось обнять ее!.. и обнимаю... моя. маленькая, глупая. но моя...

вздрогнула. ресници вверх поползли. глазки у нее мокрые от слезок, а красивые-е...

лежим. молчим... а что говорить, и так все понятно...

чувствую, дернулась. еще раз. и повернулась, легла на плече мое и жмется ко мне согреть хочет теплом своим, чувствует, что холодно мне...

теплая, маленькая, но моя, вся моя красавица...

согрела теплом своим девочка, расслабилась, и уснула... а я знаю, что хорошо ей. пришел я, целый и невредимый...

пришел, и лег рядом с ней на кровать. обнял ее. и мне хорошо стало... тепло...

красавица не покорная, умница моя! малышка глупая! а моя! чоя таки!.. никому не отдам... моя...

утро уже ранее, а нет ее рядом. заботится обо мне-кормить меня надо. вот и подскочила не свет не заря, сытку мне готовить. и готово все. запах уже чую... вкусно-о!..

умница моя родная... любимая... моя. и ни чья больше... ни чья больше...

вот опять ужожу я... надолго ухожу. вернусь ли?.. не знаю...

стоит она, глазки грустные, слезки горькие... и платочек в руках теребит...

обидно, что не останусь я сегодня с красавицей моей голубоглазой...

"до свидания..."-говорю...

"а я и не прощаюсь..."-говорит...

моя, только моя, Sонца ненаглядная... снежиночка не расстаившая... моя.

• Ответов 36
  • Просмотры 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Antihero @ Aug 6 2005, 23:01)
нормально.
хотя я бы такое не написал

ну не каждый человек сможет писать такое. это не всем дано. это оддельный тип ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

QUOTE (Lynn89 @ Aug 17 2005, 00:04)
QUOTE (Antihero @ Aug 6 2005, 23:01)
нормально.
хотя я бы такое не написал

ну не каждый человек сможет писать такое. это не всем дано. это оддельный тип ...

я не сомневалась...

Опубликовано

Если автор не против, добавлю тут небольшой грустный всплеск эмоций:

Тишина.… Одна сижу в комнате.…Вокруг много людей, но я их не слышу, как и они меня.… А я кричу!! Кричу о том, что происходит со мной, кричит мое сердце, разрывающееся от боли, ему плохо – оно одиноко. Нет, нет, оно не одно – оно любит и думает о многих других сердцах, оно стучится в дверку каждого человека. Стучится руками, ногами, кричит: «Помогите!!!», но его никто не слышит, никто не обращает внимания на его боль и горечь… Оно хочет пить, впитывать в себя взаимопонимание и дружбу, любовь и доброту, как растения впитывают в себя всю влагу почвы. Но за каждой закрытой дверцей – тишина, и сердечко тихонько спускается вниз по двери и плачет, плачет навзрыд оттого, что вот, еще одна надежда в нем умерла…. И тут открывается дверь, сердцу кажется, что это, наконец, кто-то услышал его и идет ему на встречу, но нет - снова обман, снова ложь и разочарование, ведь дверь открыли совсем не для того, чтобы приласкать и успокоить, а чтобы наорать и пнуть подальше от двери. И оно снова плетется, таща за собой душу, которая становится все тяжелее оттого, что впитала в себя всю негативную энергию, направленную на нее.…

И так все 17 с лишним лет. За эти годы сердце покрылось ранами и рубцами от бесчисленных побоев и обид и никакая пластическая хирургия ему уже не поможет. А так хочется, чтобы оно снова стало здоровым и счастливым, радующимся каждой мелочи и открывающим свои двери для всех, а ведь я заметила, что моя дверка тоже закрыта. Закрыта из-за недоверия к людям и боязни нового разочарования. А ведь когда-нибудь туда постучится моя вторая половинка, а я просто не открою ей дверь, потому что подумаю, что это очередной мираж и ложь. Если и открою, то лишь для того, чтобы пнуть подальше, чтобы даже не приближался ко мне на расстояние, для нанесения своего смертельного удара в спину.

И так живут все люди, а ведь когда-нибудь мы просто останемся одни – каждый сам по себе. Каждый будет жить с сердцем, закрытым на массивный замок, который не откроешь никакими ключами и отмычками. А потом наши слезы будут потихоньку капать на него, из-за чего замок заржавеет и сломается так, что даже при большом желании мы сами не сможем открыть свои сердца кому бы то ни было…

Тишина…. Я сижу в комнате, заполненной людьми, и пишу эту чушь.… А ведь ни один человек так и не постучался в мою дверку…..

Опубликовано

Что-то в этом есть, насущно, наверно. У Шевчука что-то подобное было "На твоей душе надпись не прислоняться". Многие сейчас какие-то недоверчивые стали, циничные, так и живем.

Да может все еще наладится, надо верить в людей, я вот стараюсь, хоть это иногда плохо заканчивается

• 4 недели спустя...
Опубликовано

QUOTE (Ролл_пишет @ Aug 30 2005, 15:22)

ну не каждый человек сможет писать такое. это не всем дано. это оддельный тип ... [/quote]
я не сомневалась...

енто уже прямо как K******, "тихо сам с собою" (с)..

Лучше бы таки подредактированный вариант приключился, чтобы доказать всем, что не так все плохо с языком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.