ночь. темно уже. а она не спит. пришла, села на край кровати, сидит и ждет. плачет, что то пишет... а ведь любит...
отдала таки ключики от сердца своего холодного...
а меня нет. не хочу я спешит к ней. не зачем. и так приду.
время идет. а она все ждет... плачет и пишет...
послышаался голос ее:
"ну где же ты, судьба моя? где же?.."
и вот совсем темно стало. и она унула, и я пришел... лег на кровать рядом с ней. и чувствую ее... дыхание... теплоту тела...
всхлип!.. не спит она, дурочка, радуется мне... радуется что пришел я.
мне вдруг так захотелось обнять ее!.. и обнимаю... моя. маленькая, глупая. но моя...
вздрогнула. ресници вверх поползли. глазки у нее мокрые от слезок, а красивые-е...
лежим. молчим... а что говорить, и так все понятно...
чувствую, дернулась. еще раз. и повернулась, легла на плече мое и жмется ко мне согреть хочет теплом своим, чувствует, что холодно мне...
теплая, маленькая, но моя, вся моя красавица...
согрела теплом своим девочка, расслабилась, и уснула... а я знаю, что хорошо ей. пришел я, целый и невредимый...
пришел, и лег рядом с ней на кровать. обнял ее. и мне хорошо стало... тепло...
красавица не покорная, умница моя! малышка глупая! а моя! чоя таки!.. никому не отдам... моя...
утро уже ранее, а нет ее рядом. заботится обо мне-кормить меня надо. вот и подскочила не свет не заря, сытку мне готовить. и готово все. запах уже чую... вкусно-о!..
умница моя родная... любимая... моя. и ни чья больше... ни чья больше...
вот опять ужожу я... надолго ухожу. вернусь ли?.. не знаю...
стоит она, глазки грустные, слезки горькие... и платочек в руках теребит...
обидно, что не останусь я сегодня с красавицей моей голубоглазой...
"до свидания..."-говорю...
"а я и не прощаюсь..."-говорит...
моя, только моя, Sонца ненаглядная... снежиночка не расстаившая... моя.
моя.
ночь. темно уже. а она не спит. пришла, села на край кровати, сидит и ждет. плачет, что то пишет... а ведь любит...
отдала таки ключики от сердца своего холодного...
а меня нет. не хочу я спешит к ней. не зачем. и так приду.
время идет. а она все ждет... плачет и пишет...
послышаался голос ее:
"ну где же ты, судьба моя? где же?.."
и вот совсем темно стало. и она унула, и я пришел... лег на кровать рядом с ней. и чувствую ее... дыхание... теплоту тела...
всхлип!.. не спит она, дурочка, радуется мне... радуется что пришел я.
мне вдруг так захотелось обнять ее!.. и обнимаю... моя. маленькая, глупая. но моя...
вздрогнула. ресници вверх поползли. глазки у нее мокрые от слезок, а красивые-е...
лежим. молчим... а что говорить, и так все понятно...
чувствую, дернулась. еще раз. и повернулась, легла на плече мое и жмется ко мне согреть хочет теплом своим, чувствует, что холодно мне...
теплая, маленькая, но моя, вся моя красавица...
согрела теплом своим девочка, расслабилась, и уснула... а я знаю, что хорошо ей. пришел я, целый и невредимый...
пришел, и лег рядом с ней на кровать. обнял ее. и мне хорошо стало... тепло...
красавица не покорная, умница моя! малышка глупая! а моя! чоя таки!.. никому не отдам... моя...
утро уже ранее, а нет ее рядом. заботится обо мне-кормить меня надо. вот и подскочила не свет не заря, сытку мне готовить. и готово все. запах уже чую... вкусно-о!..
умница моя родная... любимая... моя. и ни чья больше... ни чья больше...
вот опять ужожу я... надолго ухожу. вернусь ли?.. не знаю...
стоит она, глазки грустные, слезки горькие... и платочек в руках теребит...
обидно, что не останусь я сегодня с красавицей моей голубоглазой...
"до свидания..."-говорю...
"а я и не прощаюсь..."-говорит...
моя, только моя, Sонца ненаглядная... снежиночка не расстаившая... моя.