Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что делать?

Опубликовано

Ситуация.

Одна моя подруга засматривается на мужа другой моей подруги (самой близкой и давнишней). Он в последнее время стал отвечать ей взаимностью. Она посчитала необходимым меня об этом проинформировать. До адюльтера пока не дошло, но идет полным ходом.

Мне не по себе. И рассказать- лучше никому не сделаешь, и молчать - вроде как я другую подругу (жену) предаю.

Делать вид, что ничего не происходит?

Как бы вы поступили?

• Ответов 59
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Nigra @ Aug 5 2005, 14:52)
it depends
Надо очень внимательно слушать свою интуицию и сердце, поступать так, как именно тебе кажется правильным.
PS - мне бы первый рассказал муж.

ага, вот делать ему больше нечего!!

ему бы налево сбегать)))

Опубликовано
в принципе, это сугубо их личное дело. Если муж в семье решается гульнуть налево, то стоит задуматься о прочности семейных отношений.
Опубликовано

QUOTE (Cherry @ Aug 10 2005, 12:34)
Палка о двух концах.

мушшь мутант? ууаааооо.. какие фантазии, отнако

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Ситуация.
Одна моя подруга засматривается на мужа другой моей подруги (самой близкой и давнишней). Он в последнее время стал отвечать ей взаимностью. Она посчитала необходимым меня об этом проинформировать. До адюльтера пока не дошло, но идет полным ходом.
Мне не по себе. И рассказать- лучше никому не сделаешь, и молчать - вроде как я другую подругу (жену) предаю.
Как бы вы поступили?

Я бы рассказал.

Опубликовано

Что делать, я беременна и не знаю от кого? Что делать, мне не звонит парень? Что делать, если он все время смотрит телевизор? Что делать, если голубые одолели?...Что делать?

Вера Павловна.

Опубликовано

довели тему до абсурда, оч умнО.

я смарю тут каждый сам свое лицо прикрывает и надеется, что спине прикрытие не потребуется? прикрытие спины - это подруги, которым можно доверять. Или вы молоды и самонадеянны, или глупы. Подруга, которая уводит пока мужа вашей ПОДРУГИ - это потенциальная претендентка на ВАШЕГО мужа. Так что мой вам совет - ликвидировать такую подругу как класс, навечно. А то в один прекрасный момент та подруга, которая жена, тоже будет задавать кому-нить вопрос - говорить ли вам, что у вас в организме кальций через череп ветвится.

Опубликовано
Всё равно, что приятель, косящий в сторону жены общего друга. Согласен с предыдущим оратором. Сперва промыть мозг этому товарищу, если ещё раз такой момент возникает - в задницу такого товарища.
Опубликовано

QUOTE (NonStop @ Aug 12 2005, 22:28)
это потенциальная претендентка на ВАШЕГО мужа.

МочитЬ сволочь!!!

В Гонконге жена, которой изменил муж, может убить его, но при одном условии - расправу она должна совершить голыми руками, без оружия. Что касается любовницы мужа, то ее можно убить чем угодно.
Опубликовано

QUOTE (Silviya @ Aug 5 2005, 14:29)
Ситуация.
Как бы вы поступили?

А если бы Вы были на месте подруги-жены, Вы хотели бы, чтобы Вам всё это рассказали прямо сейчас, то есть, ещё ДО ТОГО, как измена произошла и когда ещё можно разрулить ситуацию? Если да, то расскажите.

А если нет, то не обижайтесь, когда и Вам не расскажут, если будет такая ситуация.

Опубликовано
у нас с подругами было всего много и разного, но мы все предпочитаем предотвратить ситуацию, нежели потом расхлебывать уже случившееся
Опубликовано

QUOTE (Ляля Белугина @ Aug 14 2005, 20:22)
А  если бы Вы были на месте подруги-жены, Вы хотели бы, чтобы Вам всё это рассказали прямо сейчас, то есть, ещё ДО ТОГО, как измена  произошла и когда ещё можно разрулить ситуацию? Если да, то расскажите.
А если нет, то не обижайтесь, когда и Вам не расскажут, если будет такая ситуация.

разумеется я бы хотела знать, ибо:

1. за мужем, оказываеца, надо приглядывать - или не хранить по крайней мере верность ЕМУ, раз он для себя этого не приемлет - вариант тот, что ближе, выберет любая.

2. вам нужны такие подруги? значит у вас априори не будет никогда рядом приличного мущщины, иного - уведут через неделю. Устраивает? Ваше правоhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Я обижаться? да я поубиваю нах если что и через неделю забуду обо всех, о чем вы? https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Одно недопоняла - с чего вы взяли, что я считаю: непременно жене надо говорить?

я ясно-понятно выразилась, что поговорить с мужем - это во-первых; дать ему намек, что отношения не являются тайной и не сегодня-завтра о том, что он слаб на передок будет известно жене (тут у него варианты: забить или испугаться, смотря как он женой дорожит). А вот насчет подруги - зарубить себе на носу, причем серьезно, если не хочешь оказаться также ею преданной и предлагаю ликвидировать из своего круга общения эту тошнотную мерзость насовсем. Если та, которая жена, спросит - за что (ну вдруг), то мона сказать - за подлость, мужиков чужих уводит не поморщившись. Зачем все так уж говорить... мона и самой разрулить не хужеhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (marsha @ Aug 14 2005, 20:48)
у нас с подругами было всего много и разного, но мы все предпочитаем предотвратить ситуацию, нежели потом расхлебывать уже случившееся

солнце, у меня ТАКИЕ подруги, за которых можно в огонь и в воду; мужские байки, что женской дружбы нет - это бредhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif и если вдруг кому-нить понравится муж подруги... что само по себе для меня вот бред... ну да ладно... так вот - мужиков на свете - вагон с тележекой, разных и на любой вкус. Зачем из-за одного (и не самого лучшего представителя) терять подругу? только если она не подруга да и мужик тебе после ненужен, ты увела - и другая уведет; если уводящая не понимает этого, то неумна - впрочем и ситуация тут не пахнет ни умом, ни порядочностью сторон.

вобщем... за женскую дружбу! https://academ.club/html/emoticons/_beer_.gif https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (NonStop @ Aug 15 2005, 21:44)
QUOTE (Ляля Белугина @ Aug 14 2005, 20:22)
А  если бы Вы были на месте подруги-жены, Вы хотели бы, чтобы Вам всё это рассказали прямо сейчас, то есть, ещё ДО ТОГО, как измена  произошла и когда ещё можно разрулить ситуацию? Если да, то расскажите.

Разумеется я бы хотела знать, ибо: ...................

Да я, вообще-то, не Вам отвечала, а автору топика. Или Silviya и Вы - это одно лицо?

Я обижаться?  ...............  и с чего вы взяли, что я считаю.........................?

NonStop, это Вы сейчас меня спрашиваете (ну, раз меня цитируете)?? Не понимаю Вашего вопроса. Повторюсь: я отвечала тому, чей вопрос был процитирован в моем посте. Это был вопрос Siliviy'и Она спрашивала: говорить или не говорить жене-подруге. Я ответила, как я думаю.

Какое отношение всё это имеет лично к Вам?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.