Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что делать?

Опубликовано

Ситуация.

Одна моя подруга засматривается на мужа другой моей подруги (самой близкой и давнишней). Он в последнее время стал отвечать ей взаимностью. Она посчитала необходимым меня об этом проинформировать. До адюльтера пока не дошло, но идет полным ходом.

Мне не по себе. И рассказать- лучше никому не сделаешь, и молчать - вроде как я другую подругу (жену) предаю.

Делать вид, что ничего не происходит?

Как бы вы поступили?

• Ответов 59
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попытаться всеми правдами и неправдами убедить подругу не засматриваться на чужих мужей.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Полезешь в чужую семью, останешся крайней это 100% а вообще житейская ситуация à la guerre comme à la guerre, и вообще вы классные подруги. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

it depends

Надо очень внимательно слушать свою интуицию и сердце, поступать так, как именно тебе кажется правильным.

PS - мне бы первый рассказал муж.

Опубликовано
лучше всего, наверное, было бы прокачать мужа на тему, что не хорошо так поступать. только не на прямую, а так, что бы вроде как сам догадался. ну и намекнуть, что общая подружка уже начали разбалтывать все их секреты
Опубликовано

QUOTE (ksushka @ Aug 5 2005, 18:27)
лучше всего, наверное, было бы прокачать мужа на тему, что не хорошо так поступать. только не на прямую, а так, что бы вроде как сам догадался.

https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

А вы думаете он не догадывается?

Опубликовано
..а мне кажется вмешиваться вообще не стоит, это их дело - люди взрослые сами все без Вас понимают..в таких случаях намеки и уговоры только все усугубляют, всё в любом случае будет протекать по одному сценарию, а вмешательство может повлиять только на скорость с которой он будет разворачиваться..ну это мое мнение, может я и ошибаюсь.
Опубликовано

QUOTE (Laf @ Aug 5 2005, 21:02)
..а мне кажется вмешиваться вообще не стоит, это их дело - люди взрослые сами все без Вас понимают..в таких случаях намеки и уговоры только все усугубляют, всё в любом случае будет протекать по одному сценарию, а вмешательство может повлиять только на скорость с которой он будет разворачиваться..ну это мое мнение, может я и ошибаюсь.

https://academ.club/html/emoticons/druzja.gif

не вмешивайся! Вообще не при каких обстоятельствах! Они взрослые люди - это их жизнь и их проблемы, пусть сами разбираются.

Опубликовано
святые на небе живут, а вмешиватся-навязаное добро есть-зло, что своя личноя жизнь хромает? как любят я смотрю у нас жить чужой жизнью, во всех подробностях, кто с кем, какое ваше дело? с собой разобраться бы, а тут рассказать не рассказать, в одной близкой мне компании однажды тоже тема псевдо нравственная поднялась-треугольник, два мальчика-одна девочка, так по прошествии времени все моралисты между собой перетрахались и как-то забыли как других на путь истинный наставляли, короче-своей жизнью занимайтесь-а в чужую лезть не надо.
Опубликовано

QUOTE (gin @ Aug 6 2005, 02:34)
святые на небе живут, а вмешиватся-навязаное добро есть-зло, что своя личноя жизнь хромает? как любят я смотрю у нас жить чужой жизнью, во всех подробностях, кто с кем, какое ваше дело? с собой разобраться бы, а тут рассказать не рассказать, в одной близкой мне компании однажды тоже тема псевдо нравственная поднялась-треугольник, два мальчика-одна девочка, так по прошествии времени все моралисты между собой перетрахались и как-то забыли как других на путь истинный наставляли, короче-своей жизнью занимайтесь-а в чужую лезть не надо.

с правдой не поспоришь......

верное настовление! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

QUOTE (ksundra @ Aug 6 2005, 00:37)
верное настОвление! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

проверочное слово "настАвник"

2 Silviya:

не суйтесь ни при каких обстаятельствах!! потом, при "разборе полётов" вам больше всего "накостыляют" и предадут анафеме принародно, причём все участники треугольной санта-барбары....оно вам надо?

Опубликовано

QUOTE (gin @ Aug 6 2005, 02:34)

А что нельзя было просто перетрахаццо и не епсти друг другу мозги какой то там надуманной моралью?

Опубликовано
еси не можете остаться в стороне-поговорите с мужем.может в браке и спасать уже нечего, а вы нервы тратите.только к подругам не лезте.точно крайней будете...
Опубликовано

QUOTE (Nady @ Aug 5 2005, 14:44)
Попытаться всеми правдами и неправдами убедить подругу не засматриваться на чужих мужей.

Неблагодарное занятие влюбленных и ненавидящих разводить. Полюбому, при любом раскладе будешь крайней, причем для обеих сторон.

И как показывает практика все про это знают (подобные отоношения) и что самое интересное МОЛЧАТ, даже самые близкие подруги...

Опубликовано

QUOTE (Silviya @ Aug 5 2005, 15:29)
И рассказать- лучше никому не сделаешь, и молчать - вроде как я другую подругу (жену) предаю.
Делать вид, что ничего не происходит?
Как бы вы поступили?

Вы совершенно верно представляете себе ситуацию. Расскажете - испортите отношения со всеми, не расскажете - с близкой подругой испортите, когда она обо всём узнает последней, она это точно сочтёт предательством.

Я бы в этой ситуации обрисовала близкой подруге (жене) ситуацию, но акцент бы сделала не на том, что муж у неё "налево" смотрит, а на том, что на мужа идёт "охота". Во всяком случае, представляя себя на месте этой близкой подруги (жены), не хотела бы узнать обо всём, когда ситуация зайдёт уже слишком далеко.

Хотя, конечно, тут не может быть идеального совета. Решать всё равно Вам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.