Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Tele2

Опубликовано
Собственно уже светится сетка, планируется запуск в субботу, хочется услышать от много численных тестеров сейчас и юзеров подключившихся после 15-го здесь, пишите про качество связи.
  • Ответов 499
  • Просмотры 49,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот здесь: не ловит вообще.

По ГЭСу качество связи плохое, кк начинается плотина на 1 делении, за плотиной - Ветлужская.. уже нормально.

Шлюз- ловит нормально.

В других местах по Академу - ловит хорошо.. проблем не было.

В целом предыдущий автор прав, хоть у меня и смартфон.. но связь частенько на одно деление падает.

post-5165-1274270776_thumb.png

Опубликовано
я к сожалению просто не могу написать конкретные зону потому, просто не запоминал места где у меня не ловит теле 2 когда его юзал, я так сказать статистически отмечал, что у меня часто возникала ситуация отсутсвия связи) сейчас на мегафоне я вообще с таким не сталкиваюсь, не везде одинаково, но деления на телефоне о наличии связи есть всегда, где то больше, где то меньше, но в целом все стабильно, так что про белые зоны теле2 я уж и забыл совсем)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
НУ всё заболел Теле2, болезнь эта типичная - набрали абонентов, сеть переполнена.. качество за прошедшие 2 мес стало заметно хуже. так использую Теле2 для исходящих ибо разговариваю много в основном по работе.
Опубликовано

У меня в квартире уже 2-й месяц связь ужаснейшая, заикается постоянно, пропадает связь. Причём в подъезде и далее везде связь нормальная.

Звонила как-то по их бесплатному номеру, хотела с оператором пообщаться, раза 3 слушала пункты меню, и не услышала пункт "соединение с оператором". Мож кто знает?

Опубликовано
У меня в квартире уже 2-й месяц связь ужаснейшая, заикается постоянно, пропадает связь. Причём в подъезде и далее везде связь нормальная.

Звонила как-то по их бесплатному номеру, хотела с оператором пообщаться, раза 3 слушала пункты меню, и не услышала пункт "соединение с оператором". Мож кто знает?

Не нужно никуда нажимать, надо просто ждать и они сами соединят.

Но если не терпится, есть такой способ: когда автоинформатор начнет перечислять пункты меню нажать 19 (информация могла устареть).

Изменено пользователем S0me1

• 2 недели спустя...
Опубликовано
не, ждать в таких случаях иногда реально бывает нужно очень долго, и даже достает слушать это - анжмите цифру один, нажмите цифру два ) не знаю уж как там у теле2 и почему отсутствует пункт соединение с оператором, но все же ) конечно в любом случае в конце концов они должна автоматически в конце соединять с оператором, но наприме на том же Мегафоне, именно первым пунктом меню идет соединение с оператором, и это очень даже удобно, ну может и не первым, погорячился, но точно где то сразу после того как дозваниваешься на этот автоинформатор, в любом случае отлично что на меге хотя бы точно есть этот пункт меню - соединение с оператором )
Опубликовано

Не, я на Билайн перешёл 60 копеек - минута, а так как большинство моих звонков меньше минуты то мне выгоднее получается БИ.

Как изговнячат Би-тариф, так перейду обратно на Т2, если по выгодности ничего другого не будет.

А Т2 в последнее время очень не радует качеством, провалы речи и булькания - частое дело.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

«TELE2 НОВОСИБИРСК» ЗАКРЫВАЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ НА ТАРИФНЫЙ ПЛАН «ДВОЙНОЙ УДАР»

26.06.2010

Европейский дискаунтер TELE2 закрывает для подключений 6 июля 2010 года тарифный план «Двойной удар» (12 июля 2010 года так же тарифный план «Знай наших»).

«TELE2 Новосибирск» последовательно продолжает придерживаться стратегии сотового дискаунтера, делая общение все более доступным. Закрывая основной тарифный план, который был актуальным год назад во время выхода компании на Новосибирский рынок, TELE2 предлагает своим абонентам общаться еще дешевле, выводя новые предложения - «Ценокос» и «Свои Люди».

На обоих тарифных планах доступно большое количество опций, позволяющих пользоваться теми услугами, которые максимально необходимы конкретному человеку, начиная от пакетных предложений SMS-сообщений и интернет-трафика, заканчивая важными для новых абонентов опциями типа «Мой новый номер» и «Архив контактов».

Ирина Попова, коммерческий директор «TELE2 Новосибирск»:

Мы всегда стремимся предлагать нашим абонентам максимально выгодные условия, позволяющие существенно сократить свои затраты на сотовую связь. Это наша рыночная стратегия, и мы будем ей следовать и в дальнейшем.

Все существующие абоненты тарифного плана «Двойной удар» будут обслуживаться в соответствии с условиями тарифа.

С 7 июля 2010 года будут открыты переходы на новый тарифный план со всех тарифных предложений «TELE2 Новосибирск», все неактивированные ранее SIM-карты будут автоматически переведены на тарифный план «Свои люди». Подробности по телефону единой справочной 611 для абонентов TELE2 и номеру 300-01-01 для абонентов других операторов связи.

Подробности по бесплатному номеру 691 или на сайте в разделе «Тарифы».

Все новости Подписаться на новости

Читать эту новость на сайте

Опубликовано

Если говорить по сути, сегодня закрывается переход (то есть подключение и переход на тариф, те кто обслуживался на этом тарифе будет продолжать обслуживаться пока сам не перейдет) на тариф "Двойной удар", через 6 дней тоже самое произойдет с тарифом "Знай наших".

Вместо тарифа "Двойной удар" нам предлагают перейти на тариф "Ценокос", тариф определенно выгоднее, раньше мы платили 40 копеек за звонки по нашей области и 40 копеек плата за соединение (40 + 40), теперь предлагают 30 копеек за звонки по области и 25 копеек плата за соединение (30 + 25). Все остальное, как кажется осталось прежним, значит, наверное, лучше перейти, но на предыдущем тарифе есть надпись "Тарифный план "Двойной удар" бессрочен", здесь такой заметки нет, то есть находясь на предыдущем тарифе вы защищены от повышения цен, на новом возможно нет. Но это конечно, не говорит, что повышение обязательно будет, просто нужно иметь это ввиду (например, можно купить новую SIM-карту со старым тарифом, пока это возможно (так же нужно иметь, что номер могут отозвать если вы им не пользуетесь более трех месяцев)).

Вместо тарифа "Знай наших" предлагают перейти на тариф "Свои люди", здесь немного сложнее. До этого мы плати по 4 копейки за звонки внутри сети и 140 копеек за звонки на другие номера области. Цену за звонок внутри сети подняли до 25 копеек, но зато за звонки по области снизили до 75. Еще есть существенное изменение в цене SMS сообщений, теперь мы платим не 4 копейки, а 40 за сообщение внутри сети. Цена на сообщения на номера других сетей по прежнему 40 копеек. То же, что и в предыдущем тарифа нет гарантий, о бессрочности тарифа (смотрите выше).

Так же не так давно появился тариф "Привет на родину" с низкой стоимостью звонков на все телефоны России, СНГ и Китая.

Все старые тарифы вы можете посмотреть в разделе "Архив тарифов" в разделе "Тарифы" на сайте.

Есть еще несколько интересных изменений, теперь можно оплатить услуги с банковских карт, подробнее можно узнать перейдя по ссылке "Оплата усулуг" на сайте. Теперь можно, отправить MMS с сайта. Появилось программа для корпоративных клиентов. Планируется улучшить интернет-обслуживание. Теперь все лето можно отправлять MMS по 40 копеек (вместо 4 рублей) (услуга без абонентской платой, но требует подключения), подробнее на сайте в разделе "Акции" раздела "Услуги".

Отдельно хотелось бы сказать об услуге почта TELE (e-mail), визуально она сделана очень качественно, дается 30МБ места.

Опубликовано

Группа TELE2 ВКонтакте.

Call-центр в Ростове-на-Дону (обслуживает почти всю Россию): http://pix.academ.org/img/2010/07/06/0e8f4e5ac45de4acb6473bb322d8e949.jpg]

http://pix.academ.org/img/2010/07/06/0d26b33ecc19725629f1cf157aeb89fe.jpg

http://pix.academ.org/img/2010/07/06/dfd2ba0ca4358cb33b942f100602044d.jpg

Опубликовано
Отдельно хотелось бы сказать об услуге почта TELE (e-mail), визуально она сделана очень качественно, дается 30МБ места.

Она как работает только с сайта или можно с почтового клиента настроить и к примеру на смартфоне проверять?

Какие протоколы поддерживает только pop или imap тоже, боюсь спросить . может работать по типу push?

В общем где можно почитать более подробно?

Опубликовано

Она как работает только с сайта или можно с почтового клиента настроить и к примеру на смартфоне проверять?

Какие протоколы поддерживает только pop или imap тоже, боюсь спросить . может работать по типу push?

В общем где можно почитать более подробно?

Насчет работы через протоколы не знаю, можно поэкспериментировать (mail.tele2.ru; pop.tele2.ru и т.д.). Можно попробыват связаться с командой по работе с электронной почтой, по адресу: tele2russia.webmail@tele2.com . Кстати, есть мобильная версия почты, по адресу: http://email.tele2.ru/ .

Опубликовано

В общем разобрался,- адреса smtp и pop3 сервера это mail.tele2.ru

Поддерживаются как протоколы pop3 так и imap4

Логин - ваш логин к почте

Пароль - пароль

При отправке smtp требуется авторизация - логин и пароль такой же как к pop3

Настроил в почтовом клиенте thebat всё работает и pop3 и imap.

Письма отправляются и доходят моментально - проверял свои ящики на gmail и academ.org, остальные не проверял за неимением.

Кстати какой почтовый клиент посоветуете заюзать на HTC HERO чтобы проверял почту и выводил сообщения по принципу PUSH?

Опубликовано
Кстати какой почтовый клиент посоветуете заюзать на HTC HERO чтобы проверял почту и выводил сообщения по принципу PUSH?

Не знаю ни одного, но думаю, что надо искать даже не под модель, а просто под Windows Mobile.

Опубликовано

Не знаю ни одного, но думаю, что надо искать даже не под модель, а просто под Windows Mobile.

Понятно, поищу под Андроид.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.