Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Tele2

Опубликовано
Собственно уже светится сетка, планируется запуск в субботу, хочется услышать от много численных тестеров сейчас и юзеров подключившихся после 15-го здесь, пишите про качество связи.
  • Ответов 499
  • Просмотры 49,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю что связано это с нагрузкой на БС чем больше человек на одной БС тем более худшего качества связь.

Не думаю, что это действительно так. Так как если БС не может справится с нагрузкой, то те кто пытаются совершить вызов получают сообщение "Сеть занята".

Опубликовано
Я считаю БС динамически распределяет нагрузку и полосу в 1800 Мгц, если говорят 10 человек то проблем никаких нет, а если грубо говоря 50 или 60 на одной БСке, то БСка отказывает в связи не сразу, сначала пытается различными алгоритмами ужатия впихнуть максимальное количество человек - только потом уже начинает говорить до свидания, когда кол-во абонентов на одной БС близкое к критическому тогда имеют место быть булькания и обрывы связи в устойчивой зоне приема, только благодаря применяемым алгоритмам направленным не на качество связи а на обслуживание макс колва абонентов.
Опубликовано
Я считаю БС динамически распределяет нагрузку и полосу в 1800 Мгц, если говорят 10 человек то проблем никаких нет, а если грубо говоря 50 или 60 на одной БСке, то БСка отказывает в связи не сразу, сначала пытается различными алгоритмами ужатия впихнуть максимальное количество человек - только потом уже начинает говорить до свидания, когда кол-во абонентов на одной БС близкое к критическому тогда имеют место быть булькания и обрывы связи в устойчивой зоне приема, только благодаря применяемым алгоритмам направленным не на качество связи а на обслуживание макс колва абонентов.

Возиожно... В цифровой связи такой проблемы (качество связи) нет, будем надеяться TELE2 получит лицензию на LTE (4G), у есть не мало шансов учитывая, что они уже имели опыт строительства сети.

Да и одна БС определенно имеет предел гораздо больше чем 50 абонентов.

Опубликовано
Кстати, многие не понимаю, почему так важно прослушивать "лишнюю" информацию при звонке в службу 611, если нужно соединиться с оператором. Дело в том, что там даже говорят "Пожалуйста, воспользуетесь нашим голосовым помощником, что бы самостоятельно узнать все о тарифах и услугах TELE2, это поможет нам поддерживать самые низки цены на мобильную связь". Очень много людей звонят с вопросами, которые можно узнать с помощью автоинформатора (по номеру 611) или с использованием веб-узла TELE2, связь же с оператором затрачивает ресурсы компании и требует нанимать на работу все большее число людей.
Опубликовано
Также хочу отметить, что на сайте в разделе "Тарифы" появился подраздел "Преимущества тарифов", что очень быстро позволяет выбрать нужный тариф.
Опубликовано
.. связь же с оператором затрачивает ресурсы компании и требует нанимать на работу все большее число людей.

Скорее наоборот, абонентам реально нуждающимся в помощи оператора, приходится проводить в ожидании ответа больше времени :huh:

Опубликовано

Я заметил что в целом, не говорю про всех.. но в большинстве службах техподдержки за последний год сервис ухудшился, виновата экономия на специалистах ТП, уменьшение ЗП, глобализация каллцентров и тп, это думаю коснулось и большинства Опсосов в том числе.

Поэтому и приходится слушать сначала робота, потом уже обращаться к сотруднику ТП через запутанную комбинацию меню.

Опубликовано
Я заметил что в целом, не говорю про всех.. но в большинстве службах техподдержки за последний год сервис ухудшился, виновата экономия на специалистах ТП, уменьшение ЗП, глобализация каллцентров и тп, это думаю коснулось и большинства Опсосов в том числе.

Поэтому и приходится слушать сначала робота, потом уже обращаться к сотруднику ТП через запутанную комбинацию меню.

Не сказал бы, что она сильно запутана у TELE2. Сначала нужно позвонить по номеру 611 и ждать пока оператор не соединится с вами.

А что именно нужно было узнать с чем оператор не смог помочь. Возможно у них нет такой информации?

Опубликовано

ПИШИТЕ ПИСЬМА: ПОЧТА ОТ ОПЕРАТОРА TELE2

26.07.2010

Европейский оператор TELE2 информирует о запуске нового сервиса для абонентов – возможности создания электронной почты в домене @tele2.ru. Использование почтового ящика возможно как с помощью мобильного телефона, так и непосредственно через браузер на ПК. Зарегистрироваться и получить доступ к новой почте могут все желающие.

После бесплатной регистрации почты каждый пользователь получает доступ к личному ящику через стандартный WEB-интерфейс (по адресу http://webmail.tele2.ru или по ссылке с WEB-сайта TELE2 http://www.tele2.ru), а также с мобильного телефона (по адресу http://email.tele2.ru или по ссылке с WAP-портала TELE2 http://wap.tele2.ru).

Тем, кто присоединиться к домену @tele2.ru доступны все основные и хорошо знакомые пользователям функции: создание сообщений, работа с контактами, индивидуальные настройки, фильтрация нежелательной почты в папку «Спам».

Роман Володин, Директор по продукту «TELE2 Россия»:

Создавая дополнительные сервисы, мы делаем все возможное для того, чтобы наши абоненты всегда оставались на связи. Голосовые услуги, sms, мобильный интернет, а теперь и привычная для всех электронная почта — в домене с именем оператора @tele2.ru.

Все новости Подписаться на новости

Читать эту новость на сайте

Опубликовано

S0me1 - А почему 2 раза?

И в чём преимущества данной почты? Разве что ещё один почтовый ящикк...

Данной почтой пользуюсь уже месяц через thebat! и через аппликацию на HTC HERO, как настроить писал выше..

Ничем выдающимся эта почта не отличается..ящик как ящик. вот если бы push2email - вот это да..

Опубликовано
S0me1 - А почему 2 раза?

И в чём преимущества данной почты? Разве что ещё один почтовый ящикк...

Данной почтой пользуюсь уже месяц через thebat! и через аппликацию на HTC HERO, как настроить писал выше..

Ничем выдающимся эта почта не отличается..ящик как ящик. вот если бы push2email - вот это да..

Повтор убрал.

Я просто написал новость с сайта TELE2, не говорил, что она прям выдающаяся. Но мне понравилась (до этого пользовался GMail, но их цепочки мне не нравятся).

Опубликовано
По номеру 611 меню было обновлено. Если вам при звонке в справочную службу требуется немедленно соединиться с оператором, то при звонке (по номеру 611) нажмите 339.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сообщения, отосланные с моего номера теле2 приходят как-то непонятно - некоторым вовремя, а некоторым датированными на 3 часа раньше. Сначала грешила на телефон, но потом вставила в него симку другого оператора и выслала сообщение - пришло в настоящее время. Короче всеми возможными путями уже проверила - дело в теле2!!! Куда обратиться, чтобы устранить эту проблему?
Опубликовано
Сообщения, отосланные с моего номера теле2 приходят как-то непонятно - некоторым вовремя, а некоторым датированными на 3 часа раньше. Сначала грешила на телефон, но потом вставила в него симку другого оператора и выслала сообщение - пришло в настоящее время. Короче всеми возможными путями уже проверила - дело в теле2!!! Куда обратиться, чтобы устранить эту проблему?

Получатель сообщения в свойствах сообщения может увидеть два свойства с датой: время отправки и время получения. Время получения подставляет мобильный телефон получателя (то есть это время принятия сообщения), а время отправки передает оператор связи. Скорей всего, модели телефонов ваших получателей различны, некоторые показывают сначала время отправки, а некоторые время получения. Центр обработки SMS сообщений TELE2 работает по московскому времени, к сожалению сейчас нет возможности решить эту проблему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.