Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Tele2

Опубликовано
Собственно уже светится сетка, планируется запуск в субботу, хочется услышать от много численных тестеров сейчас и юзеров подключившихся после 15-го здесь, пишите про качество связи.
  • Ответов 499
  • Просмотры 49,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Получатель сообщения в свойствах сообщения может увидеть два свойства с датой: время отправки и время получения. Время получения подставляет мобильный телефон получателя (то есть это время принятия сообщения), а время отправки передает оператор связи. Скорей всего, модели телефонов ваших получателей различны, некоторые показывают сначала время отправки, а некоторые время получения. Центр обработки SMS сообщений TELE2 работает по московскому времени, к сожалению сейчас нет возможности решить эту проблему.

У мамы тоже теле2, время не сбилось, всё как обычно.

Опубликовано
Реально ли иметь две sim-карты на один и тот же номер? Просто у меня есть два телефона, один большой и громоздкий, навороченный коммуникатор, с которым удобно ходить на работу, в универ и т.п., а второй — дешёвенький кирпич, с которым на велосипеде не страшно кататься, мол если упаду и разобью будет и не жалко. Но два номера иметь не удобно, а каждый раз переставлять sim-карту тоже не хочется, летом это может происходить несколько раз за день.
Опубликовано

Для абонентов мегафон с услугой Опера мИНИ БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНЕРНЕТ ЧЕРЕЗ оПЕРУ мИНИ СТАНОВИТСЯ 2 РУБЛЯ В СУТКИ)

тупой капс. исправлять не хочу

Опубликовано
по-моему, это запрещено - иметь две сим-карты на один номер.

Почему же??? проконсультироваться поговорить)

может и можно)

в договоре же нет такого пункта)

Опубликовано

может и можно)

Ну это вроде техническое ограничение, куда, например, посылать звонок если включено два телефона.

Опубликовано
Ну это вроде техническое ограничение, куда, например, посылать звонок если включено два телефона.
Параллельные телефоны (пускай я знаю только стационарные) давно существуют, и логичный ответ — на оба.
Опубликовано
Параллельные телефоны (пускай я знаю только стационарные) давно существуют, и логичный ответ — на оба.

Стационарные телефоны это совсем другое, это тоже самое, что включить в электрическую сеть разветвитель и включить несколько приборов.

Опубликовано
Вообще то говорят клоны сим карт делают/делали, пока это было возможно. Именно с целью наживы (разговаривать за чужой счёт). Сейчас, мне кажется клон всё таки сделать не получится, даже если "поговорить"
Опубликовано

может и можно)

Оператор откажет по причине технической невозможности. На один номер одна СИМ-карта, другого не дано.

Можно её самому скопировать ридером в Мультисим, но по моему новые карты не поддерживают копирование, как раньше, во времена ССС-900, например. Так что теперь вообще никак.

Звонок идет на СИМ-карту, которая последней зарегистрирована в сети. Обе они активными быть никак не могу, чисто технически. Т.е. что бы звонить со второго аппарата - нужно перезагружать телефон, потом это же действие, при необходимости, повторяется на первом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Теле 2 меня устравивает как оператор - не везде ловит правда, но эта проблема у меня решается тем что в телефоне стоит еще симка Мегафона, который ловит везде и соответсвенно я всегда на связи. В остальном же по ценам Теле2 вообще отлично выходит - связь дешевая, так что в месяц не на много попадаю с разговарами.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Что-то в последнее время теле2 приборзели, дорогие тарифы стали! Выгодные тарифы прикрыли. Не нравится мне теперь они. Надо на что-то другое переходить. :smoke:
Опубликовано
Что-то в последнее время теле2 приборзели, дорогие тарифы стали! Выгодные тарифы прикрыли. Не нравится мне теперь они. Надо на что-то другое переходить. :smoke:

Было 45 копеек, стало 30... Или вы про что?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.