Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тариф "Супер ноль" МТС

Опубликовано
Две недели назад подключилась к тарифу "Супер ноль" у МТС за что заплатила 100 р. Условия были таковы, что со 2-й по 19-ю минуты разговоры бесплано, с 20-й - 3 рубля. Звоню, болтаю, пользуюсь. Как вдруг замечаю, что деньги со счета бесследно уходят. Звоню в офис МТС мне говорят, что изменились условия тарифа, что теперь бесплатные только со 2-й по 10-ю минуты, потом по 3 рубля. получается ч говорю 19 минут и думаю что бесплатно, а оказалось стоит мне это 30 рублей. спрашиваю. почему смс-кой не кинули инфо, отвечают что вся инфо на сайте.... короче владельцы данного тарифа, кто еще не в курсе - условия поменялись. и еще вопрос: куда писать. звонить. обращаться по поводу данногоинцидента. чтобы нажаловаться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Две недели назад подключилась к тарифу "Супер ноль" у МТС за что заплатила 100 р. Условия были таковы, что со 2-й по 19-ю минуты разговоры бесплано, с 20-й - 3 рубля. Звоню, болтаю, пользуюсь. Как вдруг замечаю, что деньги со счета бесследно уходят. Звоню в офис МТС мне говорят, что изменились условия тарифа, что теперь бесплатные только со 2-й по 10-ю минуты, потом по 3 рубля. получается ч говорю 19 минут и думаю что бесплатно, а оказалось стоит мне это 30 рублей. спрашиваю. почему смс-кой не кинули инфо, отвечают что вся инфо на сайте.... короче владельцы данного тарифа, кто еще не в курсе - условия поменялись. и еще вопрос: куда писать. звонить. обращаться по поводу данногоинцидента. чтобы нажаловаться?

Спасибо за предупреждение!

С этими халтурщиками ухо всегда нужно держать востро - постоянно мухлуют с платными услугами, условиями тарифов, не брезгуют и лицевыми счетами абонетов! :bur:

Опубликовано

С самого начала запуска тарифа, говорилось (это было в правилах тарификации "Супер ноль"), что условия действуют до августа 2009 года, соответсвенно никто их не нарушал. То что Вы не ознакомились с новым типом тарификации уже Ваша проблема.

А по человечески конечно, паршиво так поступать.

Опубликовано

Емае.. у меня тоже супер0, вот и смотрю что деньги стали исчезать больше после звонков.

А на городские звонить вообще шляпа.. при поминутной тарификации цена 3-руб/минута.

Опубликовано
А на городские звонить вообще шляпа.. при поминутной тарификации цена 3-руб/минута.

Дак у них что, и тарификация на городские номера изменилась? :o

Раньше ведь посекундная была...

Опубликовано

Дак у них что, и тарификация на городские номера изменилась? :o

Раньше ведь посекундная была...

Да нет, это я ошибся, но все равно неприятно платить по 3 рубля - каждую минуту на все исходящие, кроме МТС.

И вообще я давно понял что МТС стремится делать деньги на всем что можно и заламливать "конские" цены. К примеру ввели новый тариф 5 копеек, и что на нём есть? Только основной набор услуг, нет многих услуг что есть на обычных тарифах, к примеру мне нужна была переадресация или услуга "Мой новый номер", так это просто не предусмотренно тарифом, захотел интернет - нате.. полчите по 9,00 рублей/мб.

Опубликовано

Это пипец товарищи!!!

Я тоже сегодня обнаружил изменение тарифа.

Последнее время смотрю чето деньги толпой убегают и убегают.... нифасе тариффчик...

30 минут висел на телефоне звонил этим "друзьям".

Меня мило отшили, рассказав что они имели право так делать, в одностороннем порядке. И я имею право обращаться куда угодно.

А новость они опубликовали МЕСЯЦ назад на сайте.

Я спросил, а если я живу в деревне, и не знаю вообще что такое интернет ?

Мне ответили что они НИЧЕГО не нарушают , а я мог бы подписаться на рассылку новостей : )

Кароче ПРЕВЕД TELE2 :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

в УФАС. В антимонопольную службу. Обоснование: некорректная реклама, введение в заблуждение и пр.

Опубликовано

Ерлан, так при запуске тарифа было указано, что условия действительны до августа 2009 года. Их затем и поменяли.

Следите за новостями на сайте ;))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.