Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Грустно...

Опубликовано

Стало грустно, так как понял что не для кого жить...

Если бы была хотя бы неразделенная любовь было бы лучше чем просто никакой... ВСТРЕТИТЬ БЫ ТУ САМУЮ ЕДИНСТВЕННУЮ

• Ответов 91
  • Просмотры 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа! Я показала эту картинку ради эксперимента... <_< все зависит от того как мы восприняли её: будь то:

- "По расположению над рельсами - не фонарь, не семафор и не дорожный рабочий"

- просто квадрат

- поезд - раз! - и посветил большим лобовым прожектором...

- девушке не для чего жить...

Сознание людей складывается из их внутреннего мира.Складывается картина , что восприятие жизни во многом, у людей, которые тоскуют и не верят в светлые мечты и отношения уходит в писсимизм или только в физиологичесую удовлетворённость...на большее не надеясь, а значит не получив от жизни желаемого.

Может пора задуматься об обратной стороне медали!

Опубликовано
А разве свое счастье мы не делаем сами?

Мы сами творцы собственного счастья и несчастья, только порой мы не видим, что куём!

Опубликовано
Господа! Я показала эту картинку ради эксперимента... <_< все зависит от того как мы восприняли её: будь то:

- "По расположению над рельсами - не фонарь, не семафор и не дорожный рабочий"

- просто квадрат

- поезд - раз! - и посветил большим лобовым прожектором...

- девушке не для чего жить...

Сознание людей складывается из их внутреннего мира.Складывается картина , что восприятие жизни во многом, у людей, которые тоскуют и не верят в светлые мечты и отношения уходит в писсимизм или только в физиологичесую удовлетворённость...на большее не надеясь, а значит не получив от жизни желаемого.

Может пора задуматься об обратной стороне медали!

А я из картинки вообще ничего не понял, потому и спросил, зачем?

Опубликовано
IMHO, самое разумное - жить для себя :)

Я бы сказал разумный эгоизм, а не в чистом виде :rolleyes:

ПыСы - Taglio, у Вас юзерпик какой-то депрессивный :)

Опубликовано
я вот только в свои потребности верю, которые нужно периодически удовлетворять, под предлогом любовь :grin:

Смотрим развёрнутую пирамиду потребностей по Маслоу:

1) Физиологические потребности: голод, жажда, половое влечение и т. д.

2)Потребность в безопасности: чувство уверенности, избавление от страха и неудач.

3)Потребность в принадлежности и любви.

4)Потребность в уважении: достижение успеха, одобрение, признание.

5)Познавательные потребности: знать, уметь, исследовать.

6)Эстетические потребности: гармония, порядок, красота.

7)Потребность в самоактуализации: реализация своих целей, способностей, развитие собственной личности.

Видите - Вы на самом основании этой пирамиды, если под "предлогом любовь" подразумеваете половое влечение. Так что всё лучшее у Вас ещё впереди. :supdup:

Опубликовано
я вот только в свои потребности верю, которые нужно периодически удовлетворять, под предлогом любовь :grin:

Смотрим развёрнутую пирамиду потребностей по Маслоу:

1) Физиологические потребности: голод, жажда, половое влечение и т. д.

2)Потребность в безопасности: чувство уверенности, избавление от страха и неудач.

3)Потребность в принадлежности и любви.

4)Потребность в уважении: достижение успеха, одобрение, признание.

5)Познавательные потребности: знать, уметь, исследовать.

6)Эстетические потребности: гармония, порядок, красота.

7)Потребность в самоактуализации: реализация своих целей, способностей, развитие собственной личности.

Видите - Вы на самом основании этой пирамиды, если под "предлогом любовь" подразумеваете половое влечение. Так что всё лучшее у Вас ещё впереди. :supdup:

А что бы вы сказали о человеке, который прошел все семь слоёв, но, минуя, например, третий?

Опубликовано
А что бы вы сказали о человеке, который прошел все семь слоёв, но, минуя, например, третий?

Какое-то нестабильное сооружение - не находите? У меня недавно друг выразил желание срочно жениться (это выполнение функции принадлежности супруге, ну и предтеча любви - 3-й уровень). На мой вопрос, зачем это ему, он ответил, что его научная работа от этого начинает успешнее складываться. Разве это не следующие уровни по пирамиде?

Опубликовано

Ответ не верный, у меня всего в достатке, с половым влечением - тоже. Не люблю ток никого, что поделаешь....

Опубликовано
Стало грустно, так как понял что не для кого жить...

Если бы была хотя бы неразделенная любовь было бы лучше чем просто никакой... ВСТРЕТИТЬ БЫ ТУ САМУЮ ЕДИНСТВЕННУЮ

паря, не торопись.Твоё одиночество-это состояние отдыха перед большими проблемами(любовь,ненависть...),поверь будут моменты,когда ты будешь вспоминать сегодняшнюю хандру как нечто чудесное,но вернуть вряд ли захочешь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Радоваться нужно! Каждый момент, каждое мгновение, каждый миг - за это нужно благодарить этот мир. И поменьше негатива.

Опубликовано
Радоваться нужно! Каждый момент, каждое мгновение, каждый миг - за это нужно благодарить этот мир. И поменьше негатива.

А за что его благодарить? За кризис? Или вредных соседей? :)

Опубликовано
А за что его благодарить? За кризис? Или вредных соседей? :)

За то, что жив, здоров, и в достаточном достатке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.