Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Внимание! подстава на дороге! Читать всем водителям!

Опубликовано

Еду я сёдня с города, поворачиваю на Строители. Мне надо в левый ряд, ну, я, к подъезду на светофор в него и встаю... Ноджимает меня девятка справа, ну, ладно, пропускаю её спокойно. Обратил внимание, что на машине номеров нет вообще, даже транзитов, правда, видел её только сзади. проезжаю по правилам, по разметке, как законопослушный налогоплательщик, пропустив встречку, БАЦ!!! прямо передо мной замертво тормозит та самая грязная девятка без госномеров. Реакция есть, дети будут - избежал столкновения. Он уходит в правый ряд, я его обгоняю, беру фотик и фотаю его ПЕРЕДНИЙ номер! ну и всю машину, вместе с ним, родненьким. в тёмных очках.

Из всего выше перечисленного могу сделать вывод для Вас, коллег по баранке: опасайтесь машин без номеров на *опе.

Ну и посмотрите на этого человека и его машину.

post-68134-1250179889_thumb.jpg

post-68134-1250179922_thumb.jpg

post-68134-1250179988_thumb.jpg

post-68134-1250180018_thumb.jpg

P.S. Когда он заметил, что его сымают, то стыдливо прикрыл лицо ладошкой, наверно стыдно стало. (надеюсь)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Те, кто подставляются спецально - поодиночке не ездят.

Просто пацан резко тормознул. Может перед ним кто-то был.

Опубликовано
Еду я сёдня с города, поворачиваю на Строители...

Когда, куда? Непонятно..

..на машине номеров нет вообще, даже транзитов, правда, видел её только сзади..

Передний виден.

Опубликовано
Я тоже без номера сзади езжу, ибо транзит сквозь тонировку не виден, а рисовать корректором лень :)
Опубликовано
  • Автор
Еду я сёдня с города, поворачиваю на Строители...

Когда, куда? Непонятно..

..на машине номеров нет вообще, даже транзитов, правда, видел её только сзади..

Передний виден.

А задний - нет

На счёт тонировки я тоже подумал, но спереди то не транзит.

А Вообще - это как повезёт, у меня сосед - перекуп, дак он только на транзитах и ездит, но свои тачки он не подставляет...

Опубликовано
то, что подстава - не доказано.. номер может отсутствовать по нескольким причинам.. темные очки - не показатель..
Опубликовано
Вообще не ясно, как связаны задний номер и подстава? Если человек подставился, то вы все равно за время разборок имеете возможность прочитать и его передний номер, а так же свободу выбора вызвать ГАИ (ему уже как минимум грозит штраф в 5000р за отсутствие номеров, если переднего тоже нет).
Опубликовано
Вообще не ясно, как связаны задний номер и подстава? Если человек подставился, то вы все равно за время разборок имеете возможность прочитать и его передний номер, а так же свободу выбора вызвать ГАИ (ему уже как минимум грозит штраф в 5000р за отсутствие номеров, если переднего тоже нет).

Просто. Если подставил, то подъедут на другой машине и объяснят, что ГАИ лучше не вызывать и решить вопрос "по-мирному". Если не получилось подставить, то можно быстро удрать и никто не засечет номера (если только не такой шустрый, как топикстартер) :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Уважаемые, прежде чем что-либо писать в теме, не сочтите за труд прочесть её название...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

бывает, я встречала на своем свободном пути 99-ю черную.

так же номер спереди есть , сзади нет.

вообще последнее время удивляет просто даже нахальство и озлобленность водителей.

все пытаются кого то научить, перед тобой выпендриться. злые люди стали.

комплексы выросли, пытаются быть королями хоть на дороге, раз в жизни не получается.

Опубликовано
Во время движения смотри на дорогу,а не фотографируй автомобили.Соблюдай дистанцию и не разводи сопли на форуме.
Опубликовано
  • Автор
Во время движения смотри на дорогу,а не фотографируй автомобили.Соблюдай дистанцию и не разводи сопли на форуме.

Очень дельный совет!

Большое спасибо, обязательно воспользуюсь.

Опубликовано
Кстати, а кто Вам сказал, что фотографировал именно я?

Или Вы это видели сами?

Может и машину мою запомнили?

Так в Вашем посте (самый первый в этой ветке) написано (выделение - мое):

Еду я сёдня с города, поворачиваю на Строители. Мне надо в левый ряд, ну, я, к подъезду на светофор в него и встаю... Ноджимает меня девятка ... Он уходит в правый ряд, я его обгоняю, беру фотик и фотаю его ПЕРЕДНИЙ номер! ну и всю машину, вместе с ним, родненьким. в тёмных очках.

...

:hahaha:

Опубликовано
  • Автор

Был неправ, вовремя исправился. :shy:

Если честно, долго ждал подобного поста

Опубликовано
Вообще не ясно, как связаны задний номер и подстава?

Ну номер целенький останется, менять не придется.

p.s. Вот так едешь себе спокойно, а тут перед тобой один подставляет (ну или просто он так ездит), другой его на ходу фотает. Какая прелесть.. <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.