Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам 2 аккумулятора для Nokia 8800

Опубликовано
Продам 2 аккумулятора для Nokia 8800 или для Nokia 8800 Sirocco Edition. На фото тот что слева - оригинальный от Sirocco Edition (только он без наклейки), а тот что справа - от обычной 8800. Пользовались 2 месяца. Справа похоже китайская, держит плохо, а вот слева оригинал купленный в салоне Nokia за 2000 рублей, так что оригинал держит хорошо. Жду спрос.

post-50612-1250877004_thumb.jpg

post-50612-1250877009_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня 8800, но батарея оригинальная в специализированном магазине стоит 500 руб, где интересно вы за 2000 руб покупали,
Опубликовано
у меня 8800, но батарея оригинальная в специализированном магазине стоит 500 руб, где интересно вы за 2000 руб покупали,

что за магазин? Скажи, я себе тоже куплю.

Для тех кто не верит, то вот ссылка Вам.

http://www.n-store.ru/accessories/16/index.aspx

По списку - самая последняя.

Опубликовано
батарею любую можно взять в тарговке на центральном рынке.Аналоговую с рст за 300 рублей фирмы кауфмен,держит отлично брал жене на нокию 6300 осталась довольной,так что ребята с батареями корпусами кнопками итд проблем нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Времена меняются!
Опубликовано
  • Автор

Proff верно написал, на сайте, который предложили есть в списке батарея BP-6X. Она самая последняя с ценой 1990 рублей. На фото это левая батарея, только без наклейки-этикетки. А покупалась она на Красном проспекте, 30.

Я и не прошу 2000 рублей за неё. Обе отдам за 300 рублей. Кому надо звоните 8-983-139-00-55. Просто телефон потерял, а батарейки остались.

Опубликовано
батарею любую можно взять в тарговке на центральном рынке.Аналоговую с рст за 300 рублей фирмы кауфмен,держит отлично брал жене на нокию 6300 осталась довольной,так что ребята с батареями корпусами кнопками итд проблем нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Времена меняются!

Уважаемый. Во-первых не кауфмен, а крафтмен. А во-вторых, корпуса, кнопки(за исключением некоторых), всё везётся из Китая, в ужасном качестве. Купите жене корпус на 6300, и оцените ущербность его. Хотя бы по качеству изготовления и материалу.

Опубликовано
  • Автор
Craftmann есть у нас в городе по 800-1200 рублей для 8800. http://www.craftmann.com.ua/nokia_8800 вот они на хохляцком сайте.. Батареи хорошие, но цена уже под 1000, а эти 2 я продаю за 300 рублей.
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
мне нужны, убедите, что рабочие.

а как убедить? только проверить в самом телефоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.