Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

нападение на инвалида по зрению

Опубликовано
за Ильича, по дороге в универ двое неизвестных ударили по голове и отобрали мобильный телефон nokia N95 с установленной говорящей программой. Если кому-то попадётся аппарат, просьба вернуть. 330.47.04.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди, а реально ли пробить по imei этот телефон?? Может есть кто из конторы оператора или еще есть у кого такая возможность??
Опубликовано
Люди, а реально ли пробить по imei этот телефон?? Может есть кто из конторы оператора или еще есть у кого такая возможность??

Технически и теоретически такая возможность есть, но: 1)телефон вроде должен быть включен. 2) услуга дорогостоящая, оператор. вероятнее всего, не согласится из за такой "мелочи" пробивать по имэю телефон. В милицию обратились?

Опубликовано

Бьют для того, чтобы жертва:

1) не сопротивлялась;

2) не позвала на помощь;

3) не смогла потом опознать.

Тоже знакомого там приложили пару лет назад. Правда потом сотовый удалось вернуть, т.к. отморозки попались на другом деле, а сотовый сбыть не успели.

Так что советую написать заявление в милицию. А вдруг...

Опубликовано

если есть знакомые в фсб сделают в два счета, а так в районе 30000

Опубликовано
сейчас уже почти бесполезно пробивать, все современные телефоны легко перепрошиваются с изменением imei кода, однако он есть на телефоне, так что если он попадёт в милицию, то оригинальный imei узнать скорее всего можно будет, так что заявление лучше написать.
Опубликовано
сейчас уже почти бесполезно пробивать, все современные телефоны легко перепрошиваются с изменением imei кода,

Ложь. Этот код намертво зашит в специальную микросхему. Сменить его можно только сменив эту микросхему.

Опубликовано
Напишите заявление в милицию и сообщите им код телефона. У меня воровали телефон и примерно через 1,5 месяца его нашли по этому коду, когда КТО-ТО позвонил с него. Удачи!
Опубликовано
сейчас уже почти бесполезно пробивать, все современные телефоны легко перепрошиваются с изменением imei кода,

Ложь. Этот код намертво зашит в специальную микросхему. Сменить его можно только сменив эту микросхему.

Возможно, это у современных аппаратов. Есть у меня в голове память о перепрошивке "имея" в позновательных целях, но это было достаточно давно.

Опубликовано
И современные шьются также как и старые при наличии нужного софта, микросхема это EEPROM перезаписываемая память. Правда некоторые модели все же защищены от изменения IMEI.
Опубликовано

Однозначно писать заявление в милицию!

N95 модель хорошая и сразу определите убыток, как существенный...

Опубликовано
  • Автор

Да, заявление накатали, вот только сразу видно, что им влом этим заниматься. Сначала говорили, что обязательно нужно приходить со зрячим человеком, который прочитает заявление. пришли с другом, написали, попросили справку о том, что заявление принято, а давать нам её сразу не захотели - пришлось по бодаться. Я вот думаю - как бы шума с этого по больше наделать - жюрналистов бы найти. чтобы сотрудники по шевелились в поиске и не оставили дело, как висяк.

Опубликовано

Да, заявление накатали, вот только сразу видно, что им влом этим заниматься. Сначала говорили, что обязательно нужно приходить со зрячим человеком, который прочитает заявление. пришли с другом, написали, попросили справку о том, что заявление принято, а давать нам её сразу не захотели - пришлось по бодаться. Я вот думаю - как бы шума с этого по больше наделать - жюрналистов бы найти. чтобы сотрудники по шевелились в поиске и не оставили дело, как висяк.

Стоит спросить сроки по которым ведётся данное действо, на уговоры что мол не стоит искать и пишите отказ не ведитесь, запишите все данные дознавателя или следователя, раз, два в месяц стоит звонить или приходить и спрашивать что сдвинулось в деле, если сроки слетают в прокуратуру - но в любом случае не пишите отказ от производства, пусть работают, такие дела раскрываются при должном желании исполнителя. Удачи.

Опубликовано

Обидно за милицию !!!!! Наш телефон (тоже украденный) был найден милицией примерно через месяц! И заниматься милиции этим не влом! Когда я общалась со следователем, то она мне сказала, что по их практике телефон находится либо в первый месяц, либо через год, ведь телефоном могут просто не пользоваться, а положить отлеживаться! Мы отвезли в милицию коробку от телефона, сделали по их просьбе распечатку наших последних звонков с телефона и все. Для справки: телефон был украден в поезде, не в Новосибирске.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.