Опубликовано 25 августа, 200916 г. comment_6724230 Потерялся щенок чихуа, девочка, чёрно-подпалая с белым, 3 месяца. На животе клеймо. Нашедшему вознаграждение 15 тыс. рублей!! Тел:89039363832. Или в личку. Хозяйка очень переживает! Жалоба
Опубликовано 25 августа, 200916 г. comment_6724264 Потерялся щенок чихуа, девочка, чёрно-подпалая с белым, 3 месяца. На животе клеймо. Нашедшему вознаграждение 15 тыс. рублей!! Тел:89039363832. Или в личку. Хозяйка очень переживает! Как же можно было потерять такую кроху? Ей, наверное, и гулять-то, ещё рано.:bur: Срочно опросить всех бабушек на скамейке, детей, соседей. Расклейте объявления на своём и соседних домах. Такая порода, могут и не отдать, обещайте вознаграждение. Успехов вам. Жалоба
Опубликовано 25 августа, 200916 г. Автор comment_6724529 Уже ВСЁ сделано!! Собака потерялась на даче. Вознаграждение обещано! Жалоба
Опубликовано 25 августа, 200916 г. comment_6724560 Тогда тоже самое. Шерстите лес, обойдите и предупредите всех соседей. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_6725509 Здравствуйте. Я хозяйка этой малышки. Огромное спасибо сим за участие. сейчас так необходима поддержка. Я уже готова пойти практически на любые условия, где бы у кого она не оказалась, пусть сами сумму назовут, или что хотят взамен получить, может, кто- то хочет такого щенка- я найду, только верните, пожалуйста нам нашу малышку. у детей началось недержание, врач сказал, что это реакция на потерю щенка. Постоянно плачут и спрашивают меня о ней, дети маленькие, а всё понимают. Я как в бреду все эти дни нахожусь, ничего не могу с собой поделать. Жизнь превратилась в один сплошной поиск. Очень прошу всех обращать внимание на таких собачек, может даже она где- то появится не сейчас, может позже, но точно болжна где- то появиться, у соседей, знакомых. Я всегда жду её и не перестану ждать, ведь она- член нашей семьи, как тут с ума не сойти. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_6725513 Вот наша доченька. Очень прошу- верните. Я просто с ума схожу. Готова на любые условия, только бы она снова оказалась у меня в руках. Эта фотография выполнена около 1,5 месяцев назад, теперь она подросла, но свежих фотографи у нас нет. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_6725687 Если она потерялась на даче, то скорее всего нужно активно искать там и обклеивать все общество объявлениями, разговаривать со всеми дачниками и прочесать лесок, если он есть в округе. А дача в каком районе??? Можно еще поклеить в близлежащем районе, подать объявление в газету, например в Навигатор, если это в районе Академа. очень жалко вас и вашу крошечку, но надейтесь на лучшее и она обязательно найдется! Может кто за вознаграждение вернет (если бы я нашла-отдала бы просто так, представляю как вы переживаете...) Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_6726057 Очень прошу всех обращать внимание на таких собачек Назовите район, в городке, или в городе? Вам уже подсказали про Навигатор. Но сегодня туда уже поздно объявление подавать. Если в городе, там читаемые газеты Из рук в руки, Доска объявлений. Делайте акцент на вознаграждение. Вашу малышку кто-то напугал на даче?, поэтому она убежала? Нет ли поблизости собак, котов? Поговорите с хозяевами. А просто украсть её не могли? Не опускайте руки. Пусть всё у вас получится! Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_6726607 Очень трудная ситуация! Представляю Ваше состояние.Держитесь и надейтесь.Возможно малышку украли и увезли на машине.Это с популярными породами стало случаться очень часто.Прозвоните вет. клиники и клубы.Попросите повесить там объявления. Я бы попробовала дать объявления по телевидению с фото щенка и большим вознаграждением (даже и ваш вариант другой щенок) Желаю побыстрее найти малышку! Удачи! она вам сейчас очень нужна! Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200916 г. comment_6730158 нет, совсем никаких новостей. очень надеюсь и жду. всё вокруг остановилось. Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200916 г. comment_6730168 пожалуйста, если у кого- то дача в направлении Новолугового- смотрите в оба, она может там появиться. по электричке это направление Жеребцово. станции Издревая, Учебная и Жеребцово. буду очень благодарна. Жалоба
Опубликовано 28 августа, 200916 г. comment_6731621 Может быть вам это поможет - у знакомых терялся на даче кроха йоркшира - так тот упал в яму, подголовленную для столбиков для забора, и сидел там тихо, ни звука не издавал - у него шок был.. Так что может быть вам хорошо обследовать соседские участки на предмет наличия подобных ям??? Может собаку крупную и умную привлечь??? Жалоба
Опубликовано 28 августа, 200916 г. comment_6732362 страшно даже подумать. мы, по- моему, почти всё обошли. мне кажется, что она пищала бы как поросёнок. мы кричали её 3 дня, звали по всему селу. но никаких следов нет. спасибо за совет. если даже сейчас её е найду, буду искать втечении года, только спустя год можно будет сказать, что мы её не нашли, а пока нужно верить и ждать. Жалоба
Опубликовано 28 августа, 200916 г. comment_6732378 Всех очень прошу. Завтра выставка. Может, кто- то придёт с моей малышкой, может просто посмотреть, а может продать, или среди заводчиков хозяев поискать, так ни в коем случае не выпускайте мою деточку из рук, сразу же мне звоните, я сразу же приеду, вознаграждение отдам и крошечку заберу. без неё не могу. мой тел. ещё один, на всякий случай 2631369 Жалоба
Потерялся щенок чихуа, девочка, чёрно-подпалая с белым, 3 месяца. На животе клеймо. Нашедшему вознаграждение 15 тыс. рублей!!
Тел:89039363832. Или в личку. Хозяйка очень переживает!