Опубликовано 25 августа, 200916 г. comment_6724230 Потерялся щенок чихуа, девочка, чёрно-подпалая с белым, 3 месяца. На животе клеймо. Нашедшему вознаграждение 15 тыс. рублей!! Тел:89039363832. Или в личку. Хозяйка очень переживает! Жалоба
Опубликовано 28 августа, 200916 г. comment_6733840 Маленького щенка могла сцапать хищная птица, если собачка бегала по участкуодна, без людей. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_6735754 Всех очень прошу. Завтра выставка. Может, кто- то придёт с моей малышкой, может просто посмотреть, а может продать, или среди заводчиков хозяев поискать, так ни в коем случае не выпускайте мою деточку из рук, сразу же мне звоните, я сразу же приеду, вознаграждение отдам и крошечку заберу. без неё не могу. мой тел. ещё один, на всякий случай 2631369 Не думаю, что сунутся сразу на выставку. Вам уже советовали, обратиться в клиники, может с вашей собачкой туда придут. На птичий рынок сходить можно, там продавцов много. Просматривайте все объявления в газетах о продаже собак вашей породы. Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_6736156 Здравствуйте! Сейчас увидела Ваше объявление, почитала переписку, просто слёзы наворачиваются невольно представляешь себя на Вашем месте ! Это просто ужас!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО обратитесь в милицию и напишите заявление. У моих знакомых была подобная ситуация и без слуг закона ребёнка вернуть не смогли! К сожалению людей для которых такие маленькие собачки лишь "прикольный куклёнок"! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДСТРАХУЙТЕСЬ ЗАЯВЛЕНИЕМ!!! Удачи Вам, терпения и не теряйте надежды!!! Пообещайте вознаграждение сотруднику РОВД нашедшему Вашего ребёнка!!! Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_6737214 очень жуткая ситуация, представляю как вам сейчас..( желаю скорее найти вам вашу малышку.. постарайтесь развесить везде объявления, может кто то видел ее. желаю удачного поиска :ayayay: Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_6737905 Попробуйте ещё раз всё тщетельно осмотреть на даче, все щели и ямки. Наша девочка тоже "терялась" - упала в восьмисантиметровую щель в смотровой яме гаража. И даже не пикнула. Не лаяла, не отзывалась, когда звали. Хорошо, что ничего не сломала... Не теряйте надежды, ищите! Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200916 г. comment_6740660 Вот на НГСе встретилось, немного подозрительно, что такой маленький отдается в связи с переездом, а порода... для меня, неспециалиста внешне и той-терьер и чих одно и тоже. Продам той-терьера Щенок 3 мес., окрас черный с подпалом. Добрый,подвижный. В еде не привередлив. Недорого. Продаем срочно,в связи с переездом. Татьяна Моб. телефон: +7-913-771-37-16 Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 200916 г. comment_6747323 Отдам щенка Отдам щенка чихуа-хуа мальчик 9мес настя e-mail: chipsic@mail.ru Моб. телефон: +7-913-987-84-88 это конечно мальчик, но чем черт не шутит... Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6756966 Какой ужас, у друзей дача в том направлении и мы к ним часто ездим, будем смотреть!!! Надо обязательно смотреть на продажу, еще может у перекцупщиков появиться... Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6757219 а в каком обществе потерялся ребенок? у нас дача на Издревой, общество "Колос" и еще: при каких обстоятельствах малышка пропала? была на участке одна, играла с детьми и побежала куда-то и т.д.? Жалоба
Потерялся щенок чихуа, девочка, чёрно-подпалая с белым, 3 месяца. На животе клеймо. Нашедшему вознаграждение 15 тыс. рублей!!
Тел:89039363832. Или в личку. Хозяйка очень переживает!