Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Потерялся щенок чихуахуа

Опубликовано

Потерялся щенок чихуа, девочка, чёрно-подпалая с белым, 3 месяца. На животе клеймо. Нашедшему вознаграждение 15 тыс. рублей!!

Тел:89039363832. Или в личку. Хозяйка очень переживает!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Маленького щенка могла сцапать хищная птица, если собачка бегала по участкуодна, без людей.
Опубликовано
Всех очень прошу. Завтра выставка. Может, кто- то придёт с моей малышкой, может просто посмотреть, а может продать, или среди заводчиков хозяев поискать, так ни в коем случае не выпускайте мою деточку из рук, сразу же мне звоните, я сразу же приеду, вознаграждение отдам и крошечку заберу. без неё не могу. мой тел. ещё один, на всякий случай 2631369

Не думаю, что сунутся сразу на выставку. Вам уже советовали, обратиться в клиники, может с вашей собачкой туда придут. На птичий рынок сходить можно, там продавцов много. Просматривайте все объявления в газетах о продаже собак вашей породы.

Опубликовано
Здравствуйте! Сейчас увидела Ваше объявление, почитала переписку, просто слёзы наворачиваются невольно представляешь себя на Вашем месте ! Это просто ужас!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО обратитесь в милицию и напишите заявление. У моих знакомых была подобная ситуация и без слуг закона ребёнка вернуть не смогли! К сожалению людей для которых такие маленькие собачки лишь "прикольный куклёнок"! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДСТРАХУЙТЕСЬ ЗАЯВЛЕНИЕМ!!! Удачи Вам, терпения и не теряйте надежды!!! Пообещайте вознаграждение сотруднику РОВД нашедшему Вашего ребёнка!!!
Опубликовано
очень жуткая ситуация, представляю как вам сейчас..( желаю скорее найти вам вашу малышку.. постарайтесь развесить везде объявления, может кто то видел ее. желаю удачного поиска :ayayay:
Опубликовано

Попробуйте ещё раз всё тщетельно осмотреть на даче, все щели и ямки. Наша девочка тоже "терялась" - упала в восьмисантиметровую щель в смотровой яме гаража.

И даже не пикнула. Не лаяла, не отзывалась, когда звали. Хорошо, что ничего не сломала...

Не теряйте надежды, ищите!

Опубликовано

Вот на НГСе встретилось, немного подозрительно, что такой маленький отдается в связи с переездом, а порода... для меня, неспециалиста внешне и той-терьер и чих одно и тоже.

Продам той-терьера

Щенок 3 мес., окрас черный с подпалом. Добрый,подвижный. В еде не привередлив. Недорого. Продаем срочно,в связи с переездом.

Татьяна

Моб. телефон: +7-913-771-37-16

Опубликовано

Отдам щенка

Отдам щенка чихуа-хуа мальчик 9мес

настя

e-mail: chipsic@mail.ru

Моб. телефон: +7-913-987-84-88

это конечно мальчик, но чем черт не шутит...

Опубликовано
Какой ужас, у друзей дача в том направлении и мы к ним часто ездим, будем смотреть!!! Надо обязательно смотреть на продажу, еще может у перекцупщиков появиться...
Опубликовано

а в каком обществе потерялся ребенок? у нас дача на Издревой, общество "Колос"

и еще: при каких обстоятельствах малышка пропала? была на участке одна, играла с детьми и побежала куда-то и т.д.?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.