Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Потерялся щенок чихуахуа

Опубликовано

Потерялся щенок чихуа, девочка, чёрно-подпалая с белым, 3 месяца. На животе клеймо. Нашедшему вознаграждение 15 тыс. рублей!!

Тел:89039363832. Или в личку. Хозяйка очень переживает!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потерялся щенок чихуа, девочка, чёрно-подпалая с белым, 3 месяца. На животе клеймо. Нашедшему вознаграждение 15 тыс. рублей!!

Тел:89039363832. Или в личку. Хозяйка очень переживает!

Как же можно было потерять такую кроху? Ей, наверное, и гулять-то, ещё рано.:bur:

Срочно опросить всех бабушек на скамейке, детей, соседей. Расклейте объявления на своём и соседних домах. Такая порода, могут и не отдать, обещайте вознаграждение.

Успехов вам.

Опубликовано
  • Автор
Уже ВСЁ сделано!! Собака потерялась на даче. Вознаграждение обещано!
Опубликовано
Тогда тоже самое. Шерстите лес, обойдите и предупредите всех соседей.
Опубликовано
А где же потерялась кроха?
Опубликовано
Здравствуйте. Я хозяйка этой малышки. Огромное спасибо сим за участие. сейчас так необходима поддержка. Я уже готова пойти практически на любые условия, где бы у кого она не оказалась, пусть сами сумму назовут, или что хотят взамен получить, может, кто- то хочет такого щенка- я найду, только верните, пожалуйста нам нашу малышку. у детей началось недержание, врач сказал, что это реакция на потерю щенка. Постоянно плачут и спрашивают меня о ней, дети маленькие, а всё понимают. Я как в бреду все эти дни нахожусь, ничего не могу с собой поделать. Жизнь превратилась в один сплошной поиск. Очень прошу всех обращать внимание на таких собачек, может даже она где- то появится не сейчас, может позже, но точно болжна где- то появиться, у соседей, знакомых. Я всегда жду её и не перестану ждать, ведь она- член нашей семьи, как тут с ума не сойти.
Опубликовано
post-111626-1251248086.jpg Вот наша доченька. Очень прошу- верните. Я просто с ума схожу. Готова на любые условия, только бы она снова оказалась у меня в руках. Эта фотография выполнена около 1,5 месяцев назад, теперь она подросла, но свежих фотографи у нас нет.
Опубликовано

Если она потерялась на даче, то скорее всего нужно активно искать там и обклеивать все общество объявлениями, разговаривать со всеми дачниками и прочесать лесок, если он есть в округе. А дача в каком районе??? Можно еще поклеить в близлежащем районе, подать объявление в газету, например в Навигатор, если это в районе Академа.

очень жалко вас и вашу крошечку, но надейтесь на лучшее и она обязательно найдется! Может кто за вознаграждение вернет (если бы я нашла-отдала бы просто так, представляю как вы переживаете...)

Опубликовано
Очень прошу всех обращать внимание на таких собачек

Назовите район, в городке, или в городе?

Вам уже подсказали про Навигатор. Но сегодня туда уже поздно объявление подавать. Если в городе, там читаемые газеты Из рук в руки, Доска объявлений. Делайте акцент на вознаграждение.

Вашу малышку кто-то напугал на даче?, поэтому она убежала? Нет ли поблизости собак, котов? Поговорите с хозяевами. А просто украсть её не могли?

Не опускайте руки. Пусть всё у вас получится!

Опубликовано
Очень трудная ситуация! Представляю Ваше состояние.Держитесь и надейтесь.Возможно малышку украли и увезли на машине.Это с популярными породами стало случаться очень часто.Прозвоните вет. клиники и клубы.Попросите повесить там объявления. Я бы попробовала дать объявления по телевидению с фото щенка и большим вознаграждением (даже и ваш вариант другой щенок) Желаю побыстрее найти малышку! Удачи! она вам сейчас очень нужна!
Опубликовано
нет, совсем никаких новостей. очень надеюсь и жду. всё вокруг остановилось.
Опубликовано
пожалуйста, если у кого- то дача в направлении Новолугового- смотрите в оба, она может там появиться. по электричке это направление Жеребцово. станции Издревая, Учебная и Жеребцово. буду очень благодарна.
Опубликовано
Может быть вам это поможет - у знакомых терялся на даче кроха йоркшира - так тот упал в яму, подголовленную для столбиков для забора, и сидел там тихо, ни звука не издавал - у него шок был.. Так что может быть вам хорошо обследовать соседские участки на предмет наличия подобных ям??? Может собаку крупную и умную привлечь???
Опубликовано
страшно даже подумать. мы, по- моему, почти всё обошли. мне кажется, что она пищала бы как поросёнок. мы кричали её 3 дня, звали по всему селу. но никаких следов нет. спасибо за совет. если даже сейчас её е найду, буду искать втечении года, только спустя год можно будет сказать, что мы её не нашли, а пока нужно верить и ждать.
Опубликовано
Всех очень прошу. Завтра выставка. Может, кто- то придёт с моей малышкой, может просто посмотреть, а может продать, или среди заводчиков хозяев поискать, так ни в коем случае не выпускайте мою деточку из рук, сразу же мне звоните, я сразу же приеду, вознаграждение отдам и крошечку заберу. без неё не могу. мой тел. ещё один, на всякий случай 2631369
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.