Опубликовано 9 августа, 200520 г. comment_1094655 не могу понять... только что узнал, что мне не говорили правды - обидно)): вроде пустяк, мелочь, но все-равно интересно - зачем это делать? ведь проще сказать правду и покончить с этьим...)): Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200520 г. comment_1098356 QUOTE (Copper @ Aug 9 2005, 11:49) не могу понять... только что узнал, что мне не говорили правды - обидно)): вроде пустяк, мелочь, но все-равно интересно - зачем это делать? ведь проще сказать правду и покончить с этьим...)): Блин...люди вообще существа странные.Я конечно тоже иногда люблю приукрасить... https://academ.club/html/emoticons/shy.gif но никогда не вру вовред комуто или себе. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200520 г. comment_1098425 Некоторые люди ( я знаю таких ) они уже просто сами себя обманывают , не могут жить без этого , это как курение или какаято другая зависимость ... Жалоба
не могу понять...
только что узнал, что мне не говорили правды - обидно)):
вроде пустяк, мелочь, но все-равно интересно - зачем это делать? ведь проще сказать правду и покончить с этьим...)):