Опубликовано 9 августа, 200520 г. comment_1094655 не могу понять... только что узнал, что мне не говорили правды - обидно)): вроде пустяк, мелочь, но все-равно интересно - зачем это делать? ведь проще сказать правду и покончить с этьим...)): Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200520 г. comment_1094666 начинают обманывать в детстве, чтобы избежать наказания. а потом, как пойдёт, если вовремя не остановить человека, то дальше будет хуже. хотя первопричиной, лично я считаю, боязнь наказания. Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200520 г. comment_1094691 QUOTE (Copper @ Aug 9 2005, 11:49) не могу понять... только что узнал, что мне не говорили правды - обидно)): вроде пустяк, мелочь, но все-равно интересно - зачем это делать? ведь проще сказать правду и покончить с этьим...)): Для некоторых проще сказать неправду! И не думать о последствиях! Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200520 г. comment_1094746 Если бы все говорили правду, то было бы скучно! Иногда ложь идет на благо кому - либо, иногда убивает! Также как и правда.. Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200520 г. comment_1094864 лично я обманываю часто, обычно имея конкретную цель обмана; походя нагнать просто так - нет, не моё. Но если есть задача, для простейшего решения которой необходимо несколько изменить факты, почему нет? как правило, после достижения цели я рассказываю человеку о том, как что было на самом деле. если меня прощают после этого - страюсь впредь вести себя честно (стараюсь) Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200520 г. comment_1094972 Стараюсь вести себя честно... Даже не так, стараюсь не обманывать вообще. Приходится иногда "слукавить", но чтоб не сильно изменить реальное положение вещей. Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200520 г. Автор comment_1095001 QUOTE (Adrian Shephard @ Aug 9 2005, 14:12) Стараюсь вести себя честно... Даже не так, стараюсь не обманывать вообще. Приходится иногда "слукавить", но чтоб не сильно изменить реальное положение вещей. слукавить??? https://academ.club/html/emoticons/huh.gif ложь - есть ложь, как ее не назови((: Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200520 г. comment_1095063 Я обычно не обманываю, а слегка недоговариваю. То есть при должном умении можно вытянуть из меня информацию (если я не против). А вранье в раннем детстве это нормально - этап формирования личности. Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200520 г. comment_1095475 QUOTE (Copper @ Aug 9 2005, 11:49) не могу понять... только что узнал, что мне не говорили правды - обидно)): вроде пустяк, мелочь, но все-равно интересно - зачем это делать? ведь проще сказать правду и покончить с этьим...)): Что-бы ответить зачем, то нужно знать, что именно было. Тема то затрагивается большая и размазывать ответ по всей теме очень трудно! Но скорее всего вы сами знаете на свой вопрос ответ, но написали для того чтобы возможно как то вылить "слить" часть своих проблем...поделиться. Ну если попробовть всёже ответить, то субьект врёт для того чтобы получить личную выгоду! Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200520 г. comment_1095486 Чтобы их интересные "правдивые" истории рассказывали другим людям. p.s. Некоторые люди даже не знают, что врут, они это уже не замечают у них столько опыта в этом деле. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200520 г. comment_1095596 Ну, бывает разная ложь... во спасение, например. Бывает, конечно, что люди просто уже остановиться не могут(попадаются такие среди знакомых), вот это действительно проблема! Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200520 г. comment_1095721 есть один знакомый товарищ, который врет постоянно: по пустякам, не по пустякам, когда надо и когда не надо. видимо, это паталогия и ее лечить надо. только не то чтобы лечить такого чела, с ним общаться-то не хочеться. Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200520 г. comment_1095787 QUOTE (Copper @ Aug 9 2005, 11:49) не могу понять... только что узнал, что мне не говорили правды - обидно)): вроде пустяк, мелочь, но все-равно интересно - зачем это делать? ведь проще сказать правду и покончить с этьим...)): Это очень глупый вопрос! https://academ.club/html/emoticons/dry.gif Как будто сам никогда не обманывал...Да,я понимаю,что просто так обманывать в наглую-нехорошо,нокогда нет другово выхода,ты просто вынужден приврать... P.S.Если есть вопросы-пишите в л/с. Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200520 г. comment_1095798 QUOTE (Irma @ Aug 9 2005, 12:39) лично я обманываю часто, обычно имея конкретную цель обмана; походя нагнать просто так - нет, не моё. Но если есть задача, для простейшего решения которой необходимо несколько изменить факты, почему нет? как правило, после достижения цели я рассказываю человеку о том, как что было на самом деле. если меня прощают после этого - страюсь впредь вести себя честно (стараюсь) https://academ.club/html/emoticons/druzja.gif Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200520 г. comment_1095812 Могу соврать в школе (ну там почему дз не сделала и т.п.) или дома по поводу школы, по поводу того, что родителям знать не следует. Во всем остальном вроди редко... Жалоба
не могу понять...
только что узнал, что мне не говорили правды - обидно)):
вроде пустяк, мелочь, но все-равно интересно - зачем это делать? ведь проще сказать правду и покончить с этьим...)):