Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И в ЗОВе осенью дышало...

Опубликовано

"Вот и лето прошло, словно и не бывало"....

Я лично осень люблю. Может потому, что скоро день рождения, не знаю.

Хотя если б лето было жарким, любить осень было бы проще))))

Приглашаю всех - и старожилов, и новичков - знакомиться, общаться и, ессно, встречаться этой осенью как можно чаще! И исключительно по радостным поводам.

И чтобы все были здоровы, веселы и бодры (ну или бобры, для желающих).

Добро пожаловать!

• Ответов 9,1 тыс
  • Просмотры 327,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
привет) в кошачьих рядах пополнение)

Да уж, соригинальничать с аватаркой мне не удалось :) Хотя логичнее было бы, наверно, выбрать на аву кого-нибудь из птичьих... И с именем промахнулась, и с аватаркой, осталось еще глупость какую-нибудь сморозить для полного комплекта :)

Опубликовано
классно! как там погода? у нас +8 - ужос! удачно тогда мы с вами на пикник сходили - повезло!

И правда ужос! Держитесь! У вас ведь на такой случай должны иметься валенки и шапки-ушанки, пора доставать из шкафов :)

Тут теплее, хотя сегодня дождь и серое все. А вот вчера было тепло по-летнему, мой белорусский организм не мог нарадоваться на такой конец августа :)

Нам с погодой в Сибири вообще всю дорогу везло, мне даже сложно поверить, что у вас бывает холодно и дождь :)

Опубликовано
Да уж, соригинальничать с аватаркой мне не удалось :) Хотя логичнее было бы, наверно, выбрать на аву кого-нибудь из птичьих... И с именем промахнулась, и с аватаркой, осталось еще глупость какую-нибудь сморозить для полного комплекта :)

А по-моему, не промахнулись! Мне, и имя, и аватарка нравятся! :)

Опубликовано
Нам с погодой в Сибири вообще всю дорогу везло, мне даже сложно поверить, что у вас бывает холодно и дождь :)

Ага) у нас зеленая зима закончилась, впереди белая)

Опубликовано
классно! как там погода? у нас +8 - ужос! удачно тогда мы с вами на пикник сходили - повезло!

И правда ужос! Держитесь! У вас ведь на такой случай должны иметься валенки и шапки-ушанки, пора доставать из шкафов :)

:lol: :supdup:

Опубликовано

Чота мода пошла в российских фильмах кельтскую музычку применять.

Хм. Или это татарская. Похожи они.

Опубликовано
Ну вот не нужно, умоляю, не нужно проецировать, пардон муа.

прошу мильпардона, никаких проэкций. Вот как только местное божество на меня наедет и Вы защитите меня столь же резво, как недавно его самое от моих наездов, - 33 реверанса с меня.

Лично я сама к женщинам отношусь сугубо положительно.

Эмм... Вы сами не заметили, как всех пикирующихся с богами в девочки записали :unsure: Потому что мыслите в рамках предложенной концепции, сами себя ограничивая.

Цветаевский пирог с яблоками был божественнен, вот ссылочка на рецепт, рекомендую: http://www.vkusnyblog.ru/smak/2296

Опубликовано

Открыла вчера местную газетку:куча курсов по обучению ирландским танцам...тож модно

Опубликовано
Девочки, вы только из-за меня не деритесь. А если уж станете всё-таки, то лучше голые в грязи.
Опубликовано
Ну вот не нужно, умоляю, не нужно проецировать, пардон муа.

прошу мильпардона, никаких проэкций. Вот как только местное божество на меня наедет и Вы защитите меня столь же резво, как недавно его самое от моих наездов, - 33 реверанса с меня.

Лично я сама к женщинам отношусь сугубо положительно.

Эмм... Вы сами не заметили, как всех пикирующихся с богами в девочки записали :unsure: Потому что мыслите в рамках предложенной концепции, сами себя ограничивая.

Цветаевский пирог с яблоками был божественнен, вот ссылочка на рецепт, рекомендую: http://www.vkusnyblog.ru/smak/2296

Почти "Шарлотка"

Опубликовано
то лучше голые в грязи.

Грязь в Сибири холодная..как водится..

ДАМ морозить не дам!

Опубликовано
Грязь в Сибири холодная..как водится..

Не морозьте ДАМ!

Бойцы должны стойко переносить тяготы и лишения.

Опубликовано
Почти "Шарлотка"

НЕЕЕТ! Небо и земля. Шарлотка традиционно - яблоки, залитые жидким тестом. Здесь тесто упругое, распределяется по форме, в него складываются резаные яблоки и заливаются кремом. Общее только яблоки.

Очень вкусно.

Опубликовано

Открыла вчера местную газетку:куча курсов по обучению ирландским танцам...тож модно

Прямо, таки, куча? Ну-ну, два коллектива всего на Н-ск.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.