Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг-осень~09

Опубликовано
Дамы, а где у нас нынче дают хороший выбор clinique?
  • Ответов 309
  • Просмотры 41,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
шляпа серо-розовая)

круто :)

Почему все обленились и не выкладывают фоток..?

обленились)))

действительно, надо исправляться..)

Опубликовано
девушки, подскажите, пожалуйста, где посмотреть пуховик? знаю саваж, а альтернативы есть? кстати, саваж ведь в Меге есть?
Опубликовано
девушки, подскажите, пожалуйста, где посмотреть пуховик? знаю саваж, а альтернативы есть? кстати, саваж ведь в Меге есть?

В Меге куча магазинчиков с пуховиками - на вкус и цвет. Я долго искала что-то приличное и не дорого - буквально на одну зиму - по моему запрсу нашла 2: в саваже и в Модамо, в результате купила в саваже, т.к. в Модамо - жаба задушила :)

Опубликовано

O'Hara и Snowimage, оба находятся напротив ГУМа, пуховики там до 10 тыр

Опубликовано

в охаре пуховиков много на дуси ковальчук (номер дома не помню, в гисе есть). а если около гума, то там есть тц подсолнух, там поинтереснее выбор мужских пуховиков.

а я себе в торце купила всего за 2500 пуховичок неплохой :rolleyes: (из прошлогодней коллекции)

Опубликовано
спасибо большое за советы :)
Опубликовано
Из бюджетных вариантов ещё Ветра.нет (их много по городу, есть, например, в Гипероне.
Опубликовано

Новая стиралка, электоплита, обои и прочая фигня для дома... :)

Так я и не смогла купить себе ничего приличного из дублено-шубной продукции. Че за аццтой кругом твориться?

Опубликовано
Так я и не смогла купить себе ничего приличного из дублено-шубной продукции. Че за аццтой кругом твориться?

Хлоя, FOX... :hz:

Опубликовано

Мировой финансовый кризис <_<

Сейчас в магазинах в основном висит то, что раньше лежало на складах, владельцы магазинов просто боятся закупать что-то новое - убытки, убытки, убытки.

Сама не могу найти себе хорошее толстое изумрудное пальто.

Опубликовано

неплохие пуховики видела в Меге в "5 карманов", сама планирую там в ближайшее время на зиму утепляться.

Опубликовано

Посмотрите в Ист-Нове в ГУМе. Там очень прикольные дубленочки, короткие и длинные, я себе таки купила одну. К тому же там скидки 20% сейчас.

Опубликовано

Посмотрите в Ист-Нове в ГУМе. Там очень прикольные дубленочки, короткие и длинные, я себе таки купила одну. К тому же там скидки 20% сейчас.

Я всю Ист-Нову перерыла - мне там вообще никак! У меня запросов много наверно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.