Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6758103 Убит comrade Yellow, фокусник. Вскрыта роль White: белый клоун. В игре 9 игроков: Black Maroon Violet Gold Blue Pink Green White Teal Полагаю, нет смысла тянуть: победа мирных. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6758127 :ole: Блиц, однако, получился. О, еще и пингвина под шумок шлепнули. Молодцы :) Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. Автор comment_6758133 Начальный расклад: 01. Oracul Рыжий Grey 02. Eyless Watcher Белый Black 03. Kom Red 04. AlexNel шпагоглотатель Maroon 05. RoqaLeg дрессировщик White 06. DJ Gotya фокусник Yellow 07. Алина Green 08. SatansClaws шпрехшталмейстер Teal 09. Проклинающий канатоходец Violet 10. Nebo Zdes! Gold 11. Жора Pink 12. Xakep Magenta 13. Пиромансер мистер Икс Blue Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6758134 Ыыыыыыыыы : )))) Изменено 7 сентября, 200916 г. пользователем comrade Teal Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6758168 Да уж, архипруха мирных, когда сначала очень сильно неповелзо пингвину, а потом повезло комми, и такое бывает. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6758189 Если честно, я не понял зачем пингвин ходил. Или он не мог пропустить ход? Ну и еще курьез. До появления блека в прошлом дне был уверен что мой партнер White, ибо такой приват мне пришел :). На ходе игры правда это не сказалось. Имхо практически непобедимая тактика мирных (когда остался маф и пингвин). Все статусники вскрываются (кроме хакера). После этого пингвин не может сделать статусника мафом (повесят сразу). Далее каждый ход одного из оставщихся вскрывает хакер, одного вешают. Мафам нужно убить статусников среди которых есть и канатаходец, но тогда хакер проживет очень долго. Если же они будут искать хакера - оставят в покое мирный актив и помогут уничтожать темных лошадок. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6758429 с победой мирных. я понял что черного не было смысла убивать док бы к нему наведался. если бы черный не вскрыл меня то млжет быть можно было победить. я действительно шлепнул Пингвина? Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6758542 Oracul ты не прав, на мой взгляд. Мафы в таком раскладе начинают выносить известных статусников, ни в коем случае не трогая "темных лошадок". Пингвин каждый ход меняет мафа на одного из не-вскрытых. Опять же - потенциальное отсутствие одной из ролей, озвученное ведущим, позволяет неплохо блефовать и открыться мафу как полезному статуснику (дожидаемся, когда откроются все, кроме 1. Дальше смотрим - если остались в основном молчуны - вскрываемся как последняя добрая роль). Мирным, в этом случае, придется вешать того без-статусного мирного, которого вскроет хакер. И это без вариантов - иначе пингвин будет резвиться очень долго. Т.е. в лучшем раскладе имели бы 6 статусников против 7 темнящих (на старте) - примерно 1 к 1, но каждый молчун из статусников мафам СИЛЬНО на руку. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6758584 Ну, ёлы палы... Каждый кто считает, что мне НЕ стоило ходить - вы аргументируйте, пожалуйста. Первую ночь я реально провтыкал, а вот вторую я отдавал себе отчет, что начну сеять смуту, учитываю то, кто как и что делал, что писал и размышлял. Хотели вешать молчаливого Вайта - нет проблем, я считал его мафом. Надо было убирать из-под вешалки. Про то, что Грэй якобы мог быть дернут - это тоже сильно размыто, на него покашивались, но не тыкали пальцем. В конце концов, получилась ситуация: маф + дон, не самая худшая. Плюс, я отдавал себе отчет, что с Блэка, с его говорливостью, хакера надо снимать - и скидывал роль на молчуна. Которого, полагаю, всё равно бы дернули. Мафа менять не хотелось, поскольку сразу бы породило цепочку, что я спасаю мафа, передавая его роль по кругу. Тем самым с какого-то момента это гарантировало бы одного мирного, которого сегодня не вешают, а это голос условно против. Ну и очень жаль, что Вайт стал палить просто по размышляющим. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6758658 Что же, быстро. Надо бы в следующий раз составом побогаче сыграть, а то мафы очень уязвимы. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6758867 2DJ Gotya Аргумент у меня простой. Очень много шансов что 1 из поменяных маф. А как только это случается он сдает второго мафа. Т.е. пока живых мафов 2 спасая из под _возможной_ вешалки одного, подставляешь второго. Можно еще по-другому. Предположим ты точно знаешь все роли (у тебя полная информация). Что хорошего для мафов можно сделать твоим ходом? Кого на кого стоИт поменять?. Мафов между собой - бессмысленно. Мирных между собой - польза сомнительна. Мирного и мафа - убийство одного мафа. ИМХО риск большой а польза чисто гипотетическая. Хотя ход ты сделал очень удачный. Вскрыл хакера. Пожалуй единственное что мог и размен был для мафов удачный. Только вот это чистая случайность. Повезло. На мой взгляд пингвин должен знать мафов изначально. Иначе с учетом хакера баланса нет. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. Автор comment_6758933 Наблюдения: игра с пингвином крайне нестабильна, любая случайность может перевести партию в неинтересный блиц. В реале, когда играется по десятку партий за вечер, это неважно - достаточно, чтобы хотя бы несколько партий понравились, остальные забываются моментально. На форуме, где партия максимум одна в месяц - это фатально. Увы, эксперимент не удался. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6759033 Если я знаю все роли (раз уж допускаем) я буду менять роль активного игрока на никакую роль почти нулевого из расчета, что человек с опущенными руками может не зайти, проспать ход или что-нибудь еще. Его могут дернуть, как молчуна и какой-то объем порывался так делать. Вот это - лучшее, что я могу. Либо, развивая эту же тему, я, прикинув кто за каким виртуалом сидит, подобрать удобную или качественную с моей позиции команду. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_6764797 а потом я тебя шлепнул....а так вообще то с пингвином игра интереснее надо бы в следующий раз сыграть так же Жалоба
Убит comrade Yellow, фокусник.
Вскрыта роль White: белый клоун.
В игре 9 игроков:
Black
Maroon
Violet
Gold
Blue
Pink
Green
White
Teal
Полагаю, нет смысла тянуть: победа мирных.