Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропала девушка 9 сентября!!!

Опубликовано

Ссылка на группу ВКонтакте:

http://vkontakte.ru/club11631414

Новые макеты объявлений с текстом, рекомендованным УВД:

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=6773286

Сейчас по подъезду ходит милиция и опрашивает жильцов на предмет видели/слышали/знают/не знают... Пропала девушка. Принимая во внимание последние события (убийство девушки из Оперы, изнасилование на Иванова) становится чуточку тревожно. Родители/мужья/братья/и.т.д. не отпускайте девчонок одних никуда, особенно вечером! Девушки, будьте бдительны, не шляйтесь где попало, ставьте родных и близких в известность о том где вы и с кем. Парни, не будьте безучастны если видите, что какой-то урод увязался за девушкой или еще хуже потащил её куда-то. Подойдите, спросите, не нужна ли помощь, проводите. Или вызовите милицию. Жизнь человека дороже вашего времени. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Блин, даже не знаю что добавить... Хрень какая-то творится :( Поскорее бы нашли урода(ов) и свернули ему шею!

Уважаемые пользователи, ВНИМАНИЕ:

Любое прилюдное обсуждение версий произошедшего, поисковых действий и организация самостоятельного расследования не допускается. Этим вы можете помешать следствию и навредить Ирине. Пользуйтесь ЛС. Нарушившие данное правило будут наказываться модераторами.

Если вы обладаете информацией, которую считаете важной для следствия - не сообщайте её здесь, а звоните по телефонам: 330-02-02 - дежурная часть; 282-18-69 - отдел розыска; 8-913-942-27-98 Евгений Владимирович (следователь).

Надеемся на ваше понимание.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что за бред - передачи сумм до 600 000 рублей не предоставляются для отчета в налоговую - речь о разовом перечислении.

Вы не правы, сведения об операциях (переводах) физлиц свыше 600 тыс должны подаваться в обязательном порядке банком в службу финмониторинга, в соответствии с законом о противодействии легализации средств полученных незаконным путем и финансировании террористической деятельности, налоговая инспекция тут ни при чем, так что если будут нарушения именно налогового законодательства и это где-то всплывет - проблема может быть из из-за 1 руб.

Именно.

И неважны личные качества человека из налоговой, который читает этот форум - если есть пожертвования - должны быть и налоги. Увы.

Когда собирают очень большие деньги на операцию для ребенка - налоги не платят.

Но я не знаю, как это проводится.

Но в любом случае - в данной ситуации вряд ли это коснется... Столь большие суммы вряд ли понадобятся.

Опубликовано

Пришла в голову мысль, а, если попробовать расклеить макеты еще и на бензозаправках, пока человек рассчитывается за бензин, он пару минут может задержать взгляд на объявлении...

клеить можно у окошка кассы или рядом на столбе, где машину паркуют, когда ее заправляют...за день проходимость приличная, в салоне, как правило люди разной возрастной категории....

Так увидят и водители и пассажиры....

Опубликовано

Ребята, НГС отказываются выводить эту новость в ТОП, я говорил по телефону с отделом новостей и с главным редактором.

Говорят, что читатели сами "поднимают" новость читая ее.

Все увещевания, на то, что случай неординарный и требует широкой информационной огласки отнекиваются. А читателю интересно, про опухоль и грабителя куры-гриль (((

Как еще можно до них донести это?!?!?!

Опубликовано
Только что вспомнил - на Иванова 27 с торца дома, со стороны Белиссимо есть маленькая дверца (метр на пол метра), вроде не вход в подвал, наверное ведет к каким-нибудь коммуникациям. Неделе две назад ее вскрыли и с тех пор не закрывали, хотя место там довольно людное (Лидер Экономии и пивной киоск в двух шагах), но может имеет смысл посмотреть, если она открыта еще.

Это вход именно в подвал (я жила в этом доме), в связи с наличием в доме двух спирт точек (еще год назад точно были) - в подвале тусят бомжи.

Проверить там смысл есть, но он большой и запутанный немного, в некоторых местах вообще перекрыт был (искала кошку).

Там куча всяких разных мест, так что, если туда кто-то поедет, умоляю: три -четыре человека, не меньше. И очень сильные фонарики, желательно большие.

И! ОБЯЗАТЕЛЬНО! один человек стоит на улице, тк не один раз бывало, что именно в этот момент приходят и закрывают замок.

Вообще, про этот подвал - там двери с двух сторон, я, бывало, видела, как подходил бомж, открывал своим ключом замок и заходил туда...

Опубликовано
Когда собирают очень большие деньги на операцию для ребенка - налоги не платят.

Но я не знаю, как это проводится.

Но в любом случае - в данной ситуации вряд ли это коснется... Столь большие суммы вряд ли понадобятся.

платят.обязательно платят.только если это не благотворительная организация.есил сбор идет на счет частного лица,то налог платят

Опубликовано
распечатала макеты и поклеила утромна остановках пл.Станиславского и сада Кирова,вчера клеила в акакдеме у Беллиссимо-во дворах
Опубликовано
Ребята, НГС отказываются выводить эту новость в ТОП, я говорил по телефону с отделом новостей и с главным редактором.

Говорят, что читатели сами "поднимают" новость читая ее.

Все увещевания, на то, что случай неординарный и требует широкой информационной огласки отнекиваются. А читателю интересно, про опухоль и грабителя куры-гриль (((

Как еще можно до них донести это?!?!?!

никак, зная НГС не понаслышке, уверена, что дело не в количестве заходов, они просто убрали ее из топа - люди не заходят, соответственно, ибо куда? :grin: НГС сторонится негативной инфы. боясь отпугнуть рекламодателей, так было всегда

Опубликовано

На Шлюзе какое-то уродское агентство недвижимости по Шлюзовой 24 (указано в объявлении) заклеивает листовки своим хламом. Что самое скотское - старательно клеят объявления именно на фотографию. Отодрала, сколько смогла. Телефон у них указанный в объявлении постоянно занят.

Как объяснить этим странным людям, что так делать - это мерзко?

Опубликовано
сегодня развесила объявления по первомайке в самых людных местах!!!объявлений практически нне было-всего 2 увидила.магазины и аптеки отказываются у себя развешивать :unsure: :unsure:
Опубликовано

Ребята!

!!! Надо обязательно обклеить объявлениями пересечение "Проспекта Строителей" и "Бердского шоссе" -- выезд из Академ Городка !!!

Там в туннеле постоянно скапливаются машины, постоянно пробка на выезде -- это идеальное место для объявлений. Расклейте обязательно сегодня, что бы те кто поедет завтра утром, его прочитали !!!

Смотрите на схеме где клеить:

http://foto.mail.ru/list/proftex/_myphoto/1.html

Лучше клеить объявление форматом А5 и вообще оклеить весь туннель!!! Очень много народу будут его читать, водители, пассажиры!!!

В этом туннеле народу ходит мало, вряд ли сорвут.

Обклеил бы сам, но нету принтера и машина на ремонте пока еще.

Опубликовано

Я вот подумала: в настоящее время оргкомитет ведет переговоры с различными организациями с просьбой оказать содействие в поиске. Лица, к которым обращаются, могут с целью получения информации обратиться к этой теме.

Как правило, это руководители и, вообще, серьезные люди.

Давайте при подготовке очередных сообщений помнить об этом? Ну чтобы поменьше ругаться по мелочам, придираться к словам и т.п.? Тема, конечно, должна быть информативной, но как-то цивилизованнее что ли?

Опубликовано
А на что вы деньги то собираете? Я так и не поняла? На экстрасенсов? Или на мат. поддержку милиции?

Что за нелепые инсенуации?.. С ЧЕГО вы взяли, что кто-то собирает какие-либо деньги?.. Прекратите наконец уже писать, не разобравшись в теме и ситуации! Никто из друзей, близких и родственников Ирины деньги не собирает, не хотят собирать, и более того, против того, чтобы собирать, несмотря на все уговоры о необходимости этого.

Что-то не было таких поисков и предложений собрать деньги, когда пацаны идругая девочка пропадали... И пояснений, как положить денежки, чтобы налогов не было... Странный вид принимает это печальное дело... (Из-за этого даже возникают нехорошие мысли - может, это и впрямь спланированная акция - дабы денежек срубить?)

Видимо из-за таких вот "пинкертонов" и не хотят собирать, хотя с моей точки зрения это было бы целесообразно сделать - чтобы была возможность привлечь к делу частные детективные структуры, чтобы объявить вознаграждение и привлечь к поискам широкий круг лиц, для которых иная мотивация непонятна, и т.д.

Но, судя по всему, правильно делают, что не собирают, иначе помимо всего прочего им пришлось бы ещё и поток вот такой вот грязи и нелепых подозрений терпеть... :(:(:(

Опубликовано

inL Вам лично:

Я физически не могу расклеить объявления на заправках, так как работаю, машины нет,

смотри выше мои сообщения, кому нужны были макеты, я сколько смогла распечатала...

А трепом я не занимаюсь.

Как раз делаю то, что могу

Опубликовано
inL Вам лично:

Я физически не могу расклеить объявления на заправках, так как работаю, машины нет,

смотри выше мои сообщения, кому нужны были макеты, я сколько смогла распечатала...

А трепом я не занимаюсь.

Как раз делаю то, что могу

Извините! Насчет заправок... завтра поеду в городе по ним. Сегодня уже объявления кончились.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, у кого можно взять объявления, что бы расклеить???

Я нахожусь в Октябрьском районе, знаю места, где многие могли бы прочитать сообщение о пропаже!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.