Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропала девушка 9 сентября!!!

Опубликовано

Ссылка на группу ВКонтакте:

http://vkontakte.ru/club11631414

Новые макеты объявлений с текстом, рекомендованным УВД:

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=6773286

Сейчас по подъезду ходит милиция и опрашивает жильцов на предмет видели/слышали/знают/не знают... Пропала девушка. Принимая во внимание последние события (убийство девушки из Оперы, изнасилование на Иванова) становится чуточку тревожно. Родители/мужья/братья/и.т.д. не отпускайте девчонок одних никуда, особенно вечером! Девушки, будьте бдительны, не шляйтесь где попало, ставьте родных и близких в известность о том где вы и с кем. Парни, не будьте безучастны если видите, что какой-то урод увязался за девушкой или еще хуже потащил её куда-то. Подойдите, спросите, не нужна ли помощь, проводите. Или вызовите милицию. Жизнь человека дороже вашего времени. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Блин, даже не знаю что добавить... Хрень какая-то творится :( Поскорее бы нашли урода(ов) и свернули ему шею!

Уважаемые пользователи, ВНИМАНИЕ:

Любое прилюдное обсуждение версий произошедшего, поисковых действий и организация самостоятельного расследования не допускается. Этим вы можете помешать следствию и навредить Ирине. Пользуйтесь ЛС. Нарушившие данное правило будут наказываться модераторами.

Если вы обладаете информацией, которую считаете важной для следствия - не сообщайте её здесь, а звоните по телефонам: 330-02-02 - дежурная часть; 282-18-69 - отдел розыска; 8-913-942-27-98 Евгений Владимирович (следователь).

Надеемся на ваше понимание.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю. Мы докатились до полного офтопа.

Модера, просыпайтесь, плюсомёты вытаскивайте.

Нет уж, вы договорите, потом аккуратно, целиком, все это перенесем в "Архив".

Опубликовано

Люди вы чего злые-то такие? На фрг и ижи с ними накинулись? Больше 99% в этой ветке просто бред какой-то. Давайте может версию инопланетян обсудим?

Польза от сайта точно такая же как от расклеивания листовок, тем более что ресурсов на него требуется гораздо меньше. Давайте будем думать и писать, а не наоборот. Что бы потом не пыхтеть: "а че мои посты потерли????!!!"

Опубликовано
Поздравляю. Мы докатились до полного офтопа.

Модера, просыпайтесь, плюсомёты вытаскивайте.

Нет уж, вы договорите, потом аккуратно, целиком, все это перенесем в "Архив".

Можно уже и сейчас. Изменений обстановки никакой, все уклеено.Что смогли - прочесали.

Найдут Ирину - откроют другую тему.

Опубликовано

видел обьявление в самой дальней заднице мира-пашино военный район.

ну а там то-нахрена??

Опубликовано
я уже писала что знаю одного экстрасенса, который берет столько, сколько положите, если заинтересует дам его телефон

Нужен поисковик, а не целитель.

я пониаю это, поэтому и говорю, чтобы попробовали, т.к мне по моему вопросу он точно географически рассказал. И еще он в основном предсказывает итог, а не пути развития, а в плане географии думаю поможет. В любом случае попытка не пытка, денег особо не надо, можно попытаться

Опубликовано
Можно уже и сейчас. Изменений обстановки никакой, все уклеено.Что смогли - прочесали.

Найдут Ирину - откроют другую тему.

Совершенно верно. Порождённый темой полезный оффтопик успешно ответвился в другие темы. Держать тему открытой для развлечения публики сплетнями и слухами и последующего опровержения этих слухов - а это 90% активности в последние пару суток - просто гадко по отношению к Ирине и её близким. Вся полезная для желающих помочь делом или советом информация есть в первом сообщении темы.

В данной ситуации отсутствие новостей - тоже новая информация.

Любые требующие публичной огласки новости из достоверных источников, уверена, будут немедленно опубликованы в новой теме и не только на форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.