Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нападение с ножом и убийство около Белиссимо

Опубликовано
Один пострадавший скончался на месте, второй пострадавший прооперирован и находится в реанимации.
  • Ответов 190
  • Просмотры 53,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Явно видно ,что добрая Настенька принимает сторону подозреваемых\обвиняемых , и возможно ими же проинструктирована.
Опубликовано
ребят, не кормите троллей действительно... я думал, написав на форуме про произошедшее убрать все слухи и выдумки вокруг этой трагедии. Чтобы чужие люди не оскорбляли память погибшего. Но, видимо, всегда найдутся те, кто "видел", "уверен" и т.п. Суд разберется. Если есть свидетели - они всегда могут придти в прокуратору и сделать соответсвующее заявление.

Спасибо всем за сочувствие и отстаивание правды. Юра уже выздоравливает и потихоньку ходит.

Вы то сами что можете сказать ? Видели\слышали ли поблизости кого то ещё? Или Настенька сочиняет на вольную тему?

Опубликовано
Наличие ножей как трактуется юридически ? Или это всё безобидные приготовления к чинке карандашей ?

Никак.....я уверен у каждого дома их по несколько штук,хотя нормы отличающие хоз.быт нож от холодного

оружия есть, но они бредовы....

конкретно

В конкретном случае вопрос о признании того или иного предмета холодным оружием может быть решен с помощью криминалистической экспертизы.

ясен пень что нож, которым убили человека и порезали другого будет квалифицирован как оружие.

наказывается (сам факт ношения)

обязательными работами на срок от 180 до 240 часов,

либо исправительными работами на срок от 1 года до 2 лет,

либо арестом на срок от 3 до 6 месяцев,

либо лишением свободы на срок до 2 лет

то есть человек, таскающий в кармане нож уже рискует и в общем-то уже виноват. если найдут в кармане при обыске - потащал в обезьянник. кто так подставляется и не боится попасть в обезьянник? ну, могу предположить, что тот, кто там привык сидеть.

а уж за убийство - здравствуй, солнечный магадан на много-много лет. кто согласен посидеть лет 10? я - нет. руками-ногами без умысла не убьешь, а покалечить можно легко, тем более пьяного. лучше уж побить, чем убить.

Опубликовано
то есть человек, таскающий в кармане нож уже рискует и в общем-то уже виноват.

Рискует любой и без ножа попасть под статью. Не виноват.

Вот пошел я за грибами \на шашлык\на дачу итп ,взял нож -большой и острый, но купленый в магазе с сертификатом.....где я виноват?

Опубликовано
если найдут в кармане при обыске - потащал в обезьянник. кто так подставляется и не боится попасть в обезьянник? ну, могу предположить, что тот, кто там привык сидеть.

А чего меня обыскивать? Ориентировка есть? Тогда и без ножа потащат как миленького.

Опубликовано
ребят, не кормите троллей действительно... я думал, написав на форуме про произошедшее убрать все слухи и выдумки вокруг этой трагедии. Чтобы чужие люди не оскорбляли память погибшего. Но, видимо, всегда найдутся те, кто "видел", "уверен" и т.п. Суд разберется. Если есть свидетели - они всегда могут придти в прокуратору и сделать соответсвующее заявление.

Спасибо всем за сочувствие и отстаивание правды. Юра уже выздоравливает и потихоньку ходит.

Так может тему пора закрывать?

Опубликовано
а уж за убийство - здравствуй, солнечный магадан на много-много лет. кто согласен посидеть лет 10? я - нет. руками-ногами без умысла не убьешь, а покалечить можно легко, тем более пьяного. лучше уж побить, чем убить.

Откуда Вы решили , что ногами без умысла не убьёшь, а ножом убьёшь?

Я уж одному знатоку тут обьяснял что убийство хоть чем- оно убийство, а ТП хоть битой , хоть печенюшкой и есть ТП, а срок зависит от конкретного случая, а не от вида оружия.

Опубликовано
если найдут в кармане при обыске - потащал в обезьянник. кто так подставляется и не боится попасть в обезьянник? ну, могу предположить, что тот, кто там привык сидеть.

А чего меня обыскивать? Ориентировка есть? Тогда и без ножа потащат как миленького.

попадетесь на какой-нибудь мелочи и обыщут. например, пьяных в электричках обыскивают. будете с ножом - здравствуй, бибизянник. не найдут - будете свободны.

Я уж одному знатоку тут обьяснял что убийство хоть чем- оно убийство, а ТП хоть битой , хоть печенюшкой и есть ТП, а срок зависит от конкретного случая, а не от вида оружия.

потому что я несколько лет боевыми видами единоборств занимался. нож - удел ссыкунов. тех, которые ничего ногами-руками не умеют. на пьяного с ножом это как на воробью с пушкой. толкни его и он упадет. у пьяного заторможенная реакция и нулевая координация. бояться пьяного не стоит :) ну и кто тогда нападавшие? напрашивается ответ - гопники. они спортом не занимаются. а прочий не сильно боевой народ не настолько рисков, чтобы нож таскать, тем более с ним кидаться на людей, и уж тем более не настолько кровожаден, чтобы наносить множественные ножевые ранения. ну сдури ударил кого-то. напугал всех до усрачки. убегать надо.

Опубликовано

попадетесь на какой-нибудь мелочи и обыщут. например, пьяных в электричках обыскивают. будете с ножом - здравствуй, бибизянник. не найдут - будете свободны.

потому что я несколько лет боевыми видами единоборств занимался. нож - удел ссыкунов. тех, которые ничего ногами-руками не умеют. на пьяного с ножом это как на воробью с пушкой. толкни его и он упадет. у пьяного заторможенная реакция и нулевая координация. бояться пьяного не стоит :) ну и кто тогда нападавшие? напрашивается ответ - гопники. они спортом не занимаются. а прочий не сильно боевой народ не настолько рисков, чтобы нож таскать, тем более с ним кидаться на людей, и уж тем более не настолько кровожаден, чтобы наносить множественные ножевые ранения. ну сдури ударил кого-то. напугал всех до усрачки. убегать надо.

Слишком категорично. Я вот к ссыкунам немощным себя не причисляю и спортом занимаюсь , но не согласен

с вами , ибо не самурай. Вот ножах и пр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.