Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

пропавшие девушки...

Опубликовано
сегодня мне сказали, что в щ ещё нашли 4х девушек это правда?Кто-нибудь может подтвердить,верить конечно не хочется,но всё таки стоит знать!!!

Идите на ngs, там вам все подтвердят.

Автор темы кстати явный шизофреник: начал хорошо, но от банальностей плавно перешел к бреду. Надеюсь что он позвонил следователю.

Автор темы для начала стал продвигать свои идеи на нашем форуме (под определенным ником, думаю, многим и так понятно), далее не найдя понимания тут, пошел на нгс в качестве "павел петрович петров" и на форум НГС как "борис петрич". Почерк один в один, регистрация новичка. Зачем???!!!

А зачем дети выкрикивают в классе ответ с места, даже когда им учительница запрещает?

Здесь то же самое.

Отсутствие тормозов + "кто-то в Интернете неправ!!!!" (с)

• Ответов 54
  • Просмотры 18,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Между тем, охраница в моем доме, работающая в милиции сказала, что в Ща. в лесу, убита женщина за 50 годков. Страшно однако жить становится!

ПыСы: за ее слова не ручаюсь, пусть это будет лучше простой слух.

// Вам помочь создать тему в "Бесполезных вопросах" с заголовком "Как страшно жить"? Может быть, справитесь самостоятельно?

Опубликовано

Здравствуйте,

Я слышал что в академе пропало уже 3 девушки... про Ирину знаю... а остальные? неужели ни у кого нет информации?

С уважением, Евгений

Опубликовано
Между тем, охраница в моем доме, работающая в милиции сказала, что в Ща. в лесу, убита женщина за 50 годков. Страшно однако жить становится!

// Вам помочь создать тему в "Бесполезных вопросах" с заголовком "Как страшно жить"? Может быть, справитесь самостоятельно?

Нет, просто сообщила новость. Человек в милиции работает. Слухи на форуме ей лень создавать в отличии от большинства.

по теме: обьявлений висит стока, вообщем много, все уже знают о ней. думаю найдется. надеюсь живой.

Опубликовано

Классно звучит, и даже хрен с ней, с орфографией!!! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Да уж! :lol: Тяжёлая жизнь пошла,подрабатывает народ!

Не в защиту никого будет сказано, но уже давно не секрет, что стражи правопорядка подрабатывают в охране, что собственно вполне естессно ибо "платють" им мало.

Опубликовано

Извините,может быть я не в ту тему,но просто не знаю куда обратиться...

Возле церкви в верхней зоне найден изуродованный труп девушки.Кто-нибудь про это знает?

Может быть вы дадите ссылку на тему,где об этом сказано

Опубликовано

Возле церкви в верхней зоне найден изуродованный труп девушки.Кто-нибудь про это знает?

Очередной? <_<

Опубликовано
Пора уже на форуме отлавливать не в меру активных дистурбаторов и всех их на проверочку - может кое-кто и найдётся :supdup:
Опубликовано
Пора уже на форуме отлавливать не в меру активных дистурбаторов и всех их на проверочку - может кое-кто и найдётся :supdup:

:supdup: + пицот!

Опубликовано

Может все таки это слухи.

Уже верить страшно, что все это происходит в нашем любимом академе.

Опубликовано

Очередной? <_<

Вроде да.Я даже знаю,что следователи ходили в соседние дома и спрашивали не слышали ли жильцы чего...Хотелось бы конечно,чтобы это были слухи,но вроде это правда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.