Опубликовано 15 октября, 200916 г. comment_6868439 а что за питомник? Мне вот саженцы нужны невысоких морозостойких сортов 2-2,5 метра рябины красной, черноплодной и др. Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200916 г. Автор comment_6869111 а что за питомник? Мне вот саженцы нужны невысоких морозостойких сортов 2-2,5 метра рябины красной, черноплодной и др. ~~~~~~~~~~~~~~~~ в этом плодово-ягодном питомнике таких культур вроде бы нету .. 2-х метровые саженцы по почте может и нет необходимости пересылать .. можно у нас в бот саду спросить .. в бердске .. а саженцы красной рябины можно взять из местного леса .. Жалоба
Опубликовано 18 октября, 200916 г. comment_6878765 саженцы обычно пересылают маленькими, корень и сантиметров 20 куст, первогодки, это потом они уже выростают до такого размера. А в лесу рябина высокая, вырастает до 5-ти или больше метров, мне нужна рябина бузинолистная и калина низкорослого сорта. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200916 г. Автор comment_6881432 саженцы обычно пересылают маленькими, корень и сантиметров 20 куст, первогодки, это потом они уже выростают до такого размера. А в лесу рябина высокая, вырастает до 5-ти или больше метров, мне нужна рябина бузинолистная и калина низкорослого сорта. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ понятно .. посмотрите на сайте компании стандарт-сервис http://www.moskvasad.ru/ у них разные саженцы есть .. по моему и рябины нужных сортов найдутся Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200916 г. comment_6976702 Онежской или похожей на нее рябины нет? Минимальная стоимость заказа? Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200916 г. Автор comment_6977038 рябину красную собираем в лесу Н.Ельцовки сорт наверно "рябина обыкновенная .. лесная" плоды темно красные .. не очень крупные .. но вкусные .. сладко-корькие минимальный заказ от 2 литров ждем ваших заказов .. а так во всем хорошо .. Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201015 г. comment_8028564 А можно и самим сделать вино. Я обожаю. Вино из красной рябины Для вина из красной рябины зрелые подмороженные ягоды рябины отделить от плодоножек, обдать кипятком, прогреть 20 минут, слить воду и снова залить кипятком, еще раз слить воду и рябина красная измельчить. Спрессовать, жом залить горячей водой (70—80 °С) на 5—6 часов и снова спрессовать количество добавленной воды учитывается при приготовлении сусла). Соки смешать. Для приготовления столового вина на каждый литр сока берется 2,5 л воды и 500 г сахара, для десертного вина — 1л воды и 1 кг сахара, для ликерного вина — 1/2г стакана воды и 0,8 кг сахара. В сусло ввести дрожжевую закваску. Рябина красная используется в основном для приготовления купажных вин. Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201015 г. comment_8028640 Что с рябиной? Нужно минимальное количество. В верхней зоне. Жалоба